ID работы: 1780326

Так как раньше уже не будет

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое лето. В этот день погода была прекрасная. По улице шла девушка лет 19-20 с роскошными рыжими волосами.Это была Василиса. Она очень преобразилась, вместо джинсов и футболок у нее в гардеробе были платья, вместо кроссовок-туфли или босоножки на шпильке и на платформе.Девушка спешила на встречу Ордена Дружбы, и так как эти встречи происходили не часто, поторопится стоило. Уже при входе в сам ресторан девушка нечаянно толкнула парня который стоял рядом. Она подняла голову чтобы извиниться и увидела ярко синее глаза. Она вспомнила поцелуи, ландыши и улыбнулась, перед ней стоял Фэш. Наверное он тоже только что пришел-подумала Василиса. Они смотрели друг на друга влюбленными взглядами, наверное все-таки ещё остались какие-то чувства у этих двоих. -Привет-несмело сказал Фэш. -Привет-довольно легко сказала Вася - А ты такая ...-Фэш немного порозовел. -Какая? -Василиса едва улыбнулась, сразив мальчишку наповал. -Взрослая и красивая! - изумленно сказал Фэш. ''Конечно,он же привык видеть меня в джинсах и в футболке , и непонятно с чем на голове.''-пролетело в мыслях Василисы. - Ну чтож, проведи меня тогда к столику- Вася улыбнулась. -Пойдемте.-Съехидничал Фэш. Все были удивленны такому появлению Василисы . Они просто не ожидали увидеть ТАКУЮ девушку. Друзья весело болтали обо всем .Оказывается,Ник живет с Захаррой, а Данила с Дианой. А Василиса все ещё была влюблена в Фэша, на подсознательном уровне конечно, но когда они столкнулись у двери , было понятно что обa все еще любят друг друга. Но от Фэша ничего не дождешься, и Василиса уже думала согласится, когда Маар предлагал ей встречаться но она отказалась, потому что все еще на что-то надеялась.Все начали потихоньку расходится, и в итоге остались Фэш и Вася. Они решили прогуляться по парку. - Василис, а у тебя есть парень? - осторожно спросил Фэш. -Нет , а что? -Василиса немного удивилась. - Просто ты такая красивая, а парня -нет! - Фэш уже пожалел о сказанном, но продолжал. - Умер от счастья! - ляпнула Василиса . Они до полуночи гуляли по парку, разговаривали на разные темы. Но уже было темно и только фонари освещали дороги и Фэш решил провести Васю к дому. Они шли молча ,конечно Вася не ожидала такого поворота событий. Фэш рассказал Василисе что его дядя Астрагор, переезжает далеко за границу и что он- Фэш не сможет больше приходить на встречи.У Василисы застыл комок обиды в горле. Она боялась разревется. -Ну вот мы и пришли .- тихо сказала девушка. -Я буду звонить, писать, к счастью скайп никто не отменял! - парень пытался как-то утешить девушку. -Прошу, не надо !- Вася понимала что она не сможет больше так .Она подошла к Фэшу и нежно и в тоже время страсно поцеловала его. - Я тебя люблю.- шепотом сказал Фэш. - Я тебя всегда любила.-тем же шепотом отвечала девушка. -Может мне не ехать? - с надеждой спросил парень. - Нет езжай. Ты же понимаешь..-по её щекам предательски котились слёзы- Не будет так как раньше. Он все ещё прижимал девушку к себе. Василиса хотела что бы это мгновение было вечным.Она легонько оттолкнула Фэша от себя и сказала: -Прости Фэш, но прощай! И девушка побежала по лестнице вверх. В её мыслях творилось что-то не ладное, а по щеках котились ручейки слёз. *Прошло 3 года * Они встретились, пообщались, но ему опять нужно было куда-то уезжать,а у неё был муж семья и 2 детей. Да, и он нашел себе невесту. Но они все-ещё любили друг друга, все-ещё вспоминали тот поцелуй, но оба прекрасно понимали: ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.