ID работы: 1780339

Неоправданное доверие или Миссия невыполнима

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коса смерти (Спирит): Так, надо по линейке, ровненько, ровнехонько… (раздается напряженное кряхтение) Death the Kid: Дайте мне! Коса смерти: Нет! (потасовка, звук удара падающего тела, приглушенные стоны Кида) Коса смерти: Она доверила мне это! Я должен справиться! Во что бы то ни стало, я должен выполнить эту, без сомнения, очень важную миссию! (продолжает чертить) Death the Kid: Но я же… несимметрично… Боги мне этого не простят… (испускает дух) Black Star: Дайте мне, я распишусь! (подбирает тушу Кида с пола, кидает, Кид симметрично прилетает в Косу) Black Star: Бу-га-га! (воспользовавшись замешательством Косы, чертит пентаграмму) Коса смерти: да как ты посмел?! (прорывается из-под Кида, ударом ноги нокаутирует Black Star’а) Сатана (внезапно): Кто меня вызывал? Коса смерти (озадаченно): Никто не вызывал… Сатана (усмехаясь): Все сначала так говорят. Вот пентаграмма, а вон там жертвоприношение. (все воззрились на симметрично истекающего кровью Кида) Сатана (коварно улыбаясь): Заключайте контракт или платите за ложный вызов. Коса смерти: Кааак? Сатана: Приносите еще одну жертву! Коса смерти: Ничего не поделаешь. (вздыхает и подталкивает Black Star’а вперед) Соул (просовывая голову в дверной проем): Вы там скоро? Маке нужен ее дневник. Коса смерти (глядя на жирную пентаграмму во весь лист): Но он еще не готов… Соул: Время вышло. Срочно нужен дневник, она получила очередную пятерку. Коса смерти: Что же делать?! Black Star: Скажем, что его спалил Сатана. Сатана (скептически): Думаешь, поверит? Коса смерти (в припадке): ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ! Сатана (выделывая странные телодвижения): Я могу исполнить одно ваше желание взамен на небольшую плату. Коса смерти: Ради Маки все что угодно! Сатана: Вот и отличненько. (испепелил дневник и материализовал новый) Сатана (эпично исчезая в появившемся портале): Об оплате поговорим позже. Коса смерти (открывая чистый дневник): Ну вот, все начинать сначала… Black Star (истерично): ХА-ХА-ХА Death the Kid (загадочно): А дневник-то несимметричный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.