ID работы: 1780341

Что-то новенькое.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш... - услышал я такой родной и любимый хриплый голос. - Да, милый - я почувствовал как сильные руки обвили меня. - Гарри... - он обжигал мою щеку своим мятным дыханием, а его голова лежала на плече, а руки через футболку исследовали слегка заметные рельефы моего тела. - Что Луи? - от его движений руками по животу в моем животе уже появились бабочки. - Может поедем ко мне? - нерешительно сказал парень, и его руки попытались меня отпустить. - Поедим, - сказал я, взяв руки парня в свои, прижал их к себе и поцеловал его в щеку. - Ну что ж, тогда пойдем в машину. Взявшись за руки, мы шли к машине, и не важно что на нас смотрели люди, главное что нам было хорошо. Я чертовски любил Луи, он был прекрасен. Может кому-то он и не нравился, но он был моим идеалом, и вообще он был моим мальчиком. МОИМ. Когда мы сели в машину, он положил свои руки на руль. Они напряглись и было видно вены. О черт, эти вены на руках, как же это прекрасно, сейчас мой маленький Гарри уже будет стоять как скала. На левой руке мой подарок Rolex, которые я подарил ему на 8 марта этого года. Он был очень рад этому подарку, и теперь он везде носит эти часы. Я очень рад, что смог угодить ему с подарком. Может это странно, что я подарил ему подарок на 8 марта, но он мой малыш, моя малышка, я хочу радовать его ежедневно. Когда он был за рулем, он был сосредоточен на дороге и ни на что не отвлекался, когда я клал ему руку на колено или даже на член, он не обращал внимание, он был сосредоточен на дороге. Он был очень ответственным. Он был старше меня на 2 года, рядом с ним я чувствовал себя ребенком маленьким беззащитным по уши влюбленным ребенком. Мы ехали в тишине. Я погрузился в мысли, я думал о том что мы сейчас приедем домой, завалимся к нему в комнату, достанем смазку и презерватив, и все будет как всегда. Но я не хотел как всегда. Я хотел новых ощущений. В мою голову лезли всякие извращенские мысли, и с каждой секундой я все больше и больше хотел воплотить их в жизнь. - Приехали, - мои мысли прервал голос Луи, а затем хлопок двери. Я вышел из машины и направился к дому, я шел вслед за Лу, я даже наступал на те места, на которые наступал он. Замок 3 раза щелкнул, дверь в дом открылась, мы вошли. Сняли обувь, и как обычно начали подниматься в его комнату, но тут, что-то стукнуло мне в голову. - Стой, - я крикнул, Луи обернулся на мой крик и стал смотреть на меня пронзающим взглядом. - Что сладкий? - он начал подходить ко мне. - Я... Я не хочу как всегда, - тихо сказал я, моя уверенность резко оказалась в жопе, когда он коснулся моей руки. - Что ты не хочешь? - Я не хочу как всегда, я хочу чего-то нового, я хочу новых нас, - и снова вернулась моя уверенность, а может это была тупость. - Чего же ты хочешь? Гарри? Чего? Скажи мне, я все сделаю, - парень взял обе мои руки и нежно поглаживал их. - На колени! - повысив голос уверенно и грубо произнес я. Лу начать смотреть на меня таким взглядом типо: "Что блеать? Ты шта? Ахуел? Тебе вьебать? какие нахуй колени? Гоу в спальню, я буду иметь твой зад!" Но я не собирался отступать. - На колени! - еще с большей уверенностью повторил я и посмотрел в глаза Луи. В недоумении парень все же стал на коленки,так что его голова была на уровне моего пениса. Мы стояли по середине гостиной, выглядело со стороны это наверное странно. - Милый, я правильно понял что делать? - сказал Луи и начал расстегивать ремень на моих джинсах. - Да, ты молодец, ты все правильно понял, - я стянул с себя футболку и отбросил ее на диван. После чего я быстренько стянул футболку с парня, а он продолжил снимать с меня абсолютно ненужную нам одежду. Когда мы оба остались в одних лишь боксерках, он встал с колен и впился в мои губы. Его язык с привкусом мяты проникал в мой рот и делал нечто невероятное. Чаще всего, то что он вытворял своим языком, я сравнивал со скейтерами, которые делают сумасшедшие трюки. Так вот, его язык это скейт, мой рот- это трамплин для катания и он делает там все что пожелает. Во время поцелуя сначала он поглаживал мою спину, а потом опустил свои руки к моему заду и начал жадно мять его. Мой ответ не заставил себя ждать, мало того что я проник в его рот, я еще в наглую запустил свои руки к нему в трусы, где меня ждал очень возбужденный Луи младший, хотя мой мини Гарольд, тоже от него не отставал, он встал еще на первых минутах нашего поцелуя. - А теперь на колени, - сквозь поцелуй сказал я и вынул руки из его трусов. Парень послушно стал на колени и стянул с меня боксерки, член был безумно возбужден и упруг, поэтому, от легонького касания по моему телу уже пробегали мурашки. Сначала, парень легонько и медленно отдрачивал мне. От чего мне уже хотелось обкончать его прекрасное личико. Но я держался потому, что я хотел, что бы он отсосал мне. Хорошенько отсосал. Когда парень коснулся языком головки, я сжал руки в кулак и закусил нижнюю губу, а с губ все же сорвался легкий стон. Поняв что мне это безумно нравится, он начал делать это медленно и уверенно. Он медленно погружал мой член себе в рот и вынимал его, иногда он его облизывал кончиком языка от начала до конца. Потом снова мне легонько отдрочил, а после этого, он накинулся на мой пенис, как на кусок мяса и он начал жадно его сосать заглатывая себе в рот. Я почувствовал как внизу живота завязался узел, а член стал безумно напряженным. Я чувствовал что я вот-вот кончу, я стонал, кусал губу, сжимал руку в кулак, и вот сейчас я кончу. Буквально за секунду до того как я кончил, Лу достал мой член из своего рта, и я кончил на его прекрасное личико, пара капель попала на его грудь. После этого райского наслаждения я обессиленный сел на диван, откинув голову назад, я закрыл глаза и наслаждался, просто наслаждался. Но мои мысли прервал Луи: - Ну что ж, а теперь ты сделаешь то, что хочу Я. - парень уже успел сходить на второй этаж в свою комнату и взять презервативы и смазку. - Конечно же, родной, после того удовольствия которое ты мне предоставил, я сделаю для тебя все что угодно, - я улыбнулся и кончиком языка провел по верхней губе. - Раком стал! Быстро! - крикнул мне Лу. Я послушался и стал раком, руками я держался за спинку дивана, а вот мой зад смотрел прямо на парня. Я услышал шелест пачки из под презервативов, и щелчок от открытия бутылки со смазкой. Вот уже через минуту парень быстро резко и без предупреждений ввел в меня свой член. Сначала я дернулся от неожиданности, потом от боли, а потом я начал извиваться от того, что мне было чертовски приятно. Парень двигался с сумасшедшим темпом и вставлял мне с такой силой, что я боялся что диван просто развалится. По началу, я просто стонал и изгибался, но потом я подумал, что этого мне мало и я взял свой член в руку и начал дрочить. Господи, я еще никогда такого не испытывал. Член Лу быстро и ритмично двигался во мне, входя во всю длину, а мой член ублажала моя рука. Если бы вы только знали, как же это приятно. Я снова почувствовал узел внизу живота, и понял, что я скоро кончу. Я ускорил темп своей руки, а потом я почувствовал что член Луи очень напряжен, и дыхание парня вовсе сбито, как и мое, я понял что скоро он тоже кончит. Я хотел кончить одновременно с моим любимым, поэтому я держался пока он не кончит. Но я не смог сдерживать с себя, и моя сперма покрыла небольшую часть дивана, буквально через секунд 20 Луи вытащил свой член из моего зада и обкончал мою спину. Еще минуты две я простоял в той же позе - раком, я ждал пока восстановится дыхание и сердцебиение, а потом я обессиленный и ублаженный завалился на диван, а Лу лег на меня. Сначала, минуты 3 мы просто лежали молча, тяжело дышали, слышали бешеный ритм сердцебиения друг друга. А потом, я потянул парня на себя и жадно впился в его губы. На этот раз Я вытворял дивные узоры в его рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.