ID работы: 1780389

История Сой Фонг

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сой Фонг из клана ниндзя Умелицей была И госпоже мечтала Прислуживать она. Зверела и стервела, Всех мужиков избив, И госпожи вниманье Тем самым обратив. Та в личную охрану Ее к себе взяла, Но женщиной коварной Ероучи была. Она была охочей До нежных юных дев, Прекрасную возможность В девице усмотрев. Сой Фонг тренировалась Все ночи напролет, Но как-то в полнолунье То дело было, вот: К ней госпожа подкралась И нежно говорит: — Смотри, луна какая, Какой прекрасный вид. Хозяйка на колени К ней тихо прилегла И что-то в упоенье Мурлыкала она. Сой Фонг сперва смутилась, Немного осмелев, Хозяйки хоть боялась ужасно Вызвать гнев, На голову легонько Той руки положив, Погладила, лаская, Да обо всем забыв… Луна светила ярко, В глазах рябило аж, С насмешкой освещая Тот девичий шабаш. Сой Фонг во сне как будто Глядит на госпожу, — Та скинула одежды, Прекрасна, вам скажу. Она Сой Фонг раздела И томно шепчет ей: — Ну, что ж ты, дорогая, Давай же, будь смелей! Ласкали те друг друга До самой до зари; Лежат они обнявшись, Уж гаснут фонари… Ероучи оделась, — Мгновенье волшебства, Смущенную девицу Лишь чмокнула в уста. Так длилось очень долго, В теченье многих лет, Но это был, как будто, Их «маленький секрет».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.