ID работы: 1780479

Если ты со мной, жива моя душа.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресшая.

Настройки текста
- Ах! Девушка сделала долгожданный вдох. Она осмотрелась по сторонам и увидела сидящих братьев, сверлящих её и друг друга взглядами. - Елена! - Стефан подошел к ней и сел на диван около брюнетки. Та была в гостиной её дома, а Деймон сидел в кресле. Было видно - он злится. - Я, где я? Что случилось? - Ты упала с моста, холодным голосом ответил старший Сальваторе, - Ты утонула, а Метт жив, благодаря Стефану. - Утонула? Но...почему я очнулась? Господи, Метт жив... - У тебя была моя кровь в организме. - Нет, нет! - слезы выступили на глазах Елены и там просто закрылась руками. - Все хорошо, - Стефан обнял девушку и стал гладить по волосам, успокаивая, - Ты жива. - Нет, я не жива. Я - вампир! Вскочив с постели, Гилберт схватилась за голову и не могла поверить, что стала тем, кем не хотела с самого начала. - Мы найдем способ помешать обращению! - Нет, Стефан, нет такого. - Замолчите! Оба! - она очень громко закричала, держась за уши, - Что со мной, нет... - Все, началось, - на этих словах Деймон добавил бурбона в стакан и ушел на кухню. Брюнетка попросила сейчас её не трогать, она вышла на улицу, солнце ослепляло глаза. Вновь оказавшись в доме и поднявшись наверх, Елена зашла в душ и переоделась. Нужно было хоть как то расслабиться. ... - Сестренка! - с такими словами Никлаус явился в свой дом. Тайлера, после переселения в свое тело, он оставил в доме матери. - Клаус... - Ребекка была в шоке от происходящего, - Но ты же умер! Как такое возможно?! - Фокус, разве ты не рада? - Ты! - она подлетела к Маклсону, - Ты знаешь как я страдала! Ударив Ника по лицу, блондинка ушла в комнату и хлопнула дверью, - Хоть этой Гилберт больше нет! - Что? Какого?! Ребекка!!! Парень был в ярости, неужели последнего двойника просто уничтожили? ... Елена спустилась вниз, она немного успокоилась, но все еще переживала за дальнейшее развитие событий. Девушка понимала, что не сможет остановить превращение. Может сдаться? Но тут, она услышала диалог. - Ты мог спасти её! - Но тогда бы Метт погиб, и она не простила мне этого. - Зато была бы жива! - Нет! - вмешалась в разговор Гилберт, - Деймон, нет! Стефан правильно сделал, я не смогла бы жить с мыслью о смерти друга. Девушка вышла из дома, она не могла слушать эту чушь. Но тут кто-то схватил девушку и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.