ID работы: 178050

"избиение"

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и опять настал этот день унижения для Кайла. Рыжий парень опять провинился перед Картманом, опять ленился и не вымыл полы в доме, не сготовил еды, в общем не сделал ни чего. А целый день провалялся в кровате, - ленился. "Черт, он будет страшно зол, когда вернется" - подумал Кайл и покраснел. "Возможно он выпорет меня" - Кайл не на шутку возбудился, ему всегда нравилось доводить Картмана! Он посмотрел на часы: "еще полтора часика" - Кайл зевнул и перевернулся на другой бок. "Похоже сегодня мне не избежать наказания" - он улыбнулся сам себе, сладко прикусив губу. Кайл просто млел от сладких мыслей заполнявших его голову. "Скорей бы этот садист вернулся" - подумал Кайл закрывая глаза... Сердце Кайла сладко забилось, когда он услышал шаркающие шаги внизу. "Наконец-то педик и садист вернулся" - Кайл ты дома? - услышал он голос Картмана! Кайл решил не откликаться. - Я спрашиваю, где ты? рыжая ебаная девка, - Чувствовалось что Картман разозлился. Он посмотрел по сторонам, квартира была грязная, но с этим Картман, еще мог смириться, но еб вашу мать! Есть тоже было нечего. -Ах ты еврейский ублюдок, - разозлился Картман, схватив со стола плетку и наручники... - Ей, ты что? - Кайл заплакал, когда Картман стегнул его плеткой по рукам. -Не чего, рыжая развратница! Почему не чего не сделал? Пока я ошивался по гей клубам? - - Я тебе не жена, "толстосум" - Кайл решил играть на избыточном весе Картмана, его всегда бесило когда его называли "поросеночком" Кайл учел и это. - Знаешь поросеночек, ты меня уже порядком заебал, я не собираюсь выполнять выполнять твои прихоти, - Кайл нагло улыбнулся, посмотрев на Картмана! Ох его выражение лица... Кайл, как же оно ему нравилось: Картман просто побелел от злости! Накинувшись на Кайла, он заломал ему руки и защелкнул наручниками, теперь победа была на стороне Картмана, чему он был несказанно рад! Кайл лишь зло смотрел на на него, беспомощно дрыгаясь на кровате. Картман, с улыбающимся лицом подошел к нему и поцеловал. Кайлу не чего не оставалось делать, кроме как ответить ему. - Ну нет, так дело не пойдет, не пытайся задобрить меня, подленький еврейчик, - ощущение беспомощности Кайла, буквально сводило Картмана с ума. - Где там наша плеточка? - улыбнулся Картман, нашарив искомый предмет. - А вот и она!!! - Картман поднес ее к лицу Кайла, чтоб он получше рассмотрел ее. - Отпусти меня, толстый извращенец, - Кайл попытался разжалобить Картмана, - наивная душа. - НЕТ - просто ответил Картман и стегнул Кайла по спине, оставив красные разводы, потом прошелся языком, Кайл уже не просился вырваться, он лишь желал, чтоб Картман повторил. - Стегни меня еще раз, - завелся Кайл. Картман не заставил долго ждать и стегнул сильнее, - Кайл залился слезами. Боль буквально пронзила его тело, Картман приблизившись к его лицу, слизывал его слезы. Гладил по волосам и просто сиял, счастливой улыбкой... Он снял с Кайла оставшуюся одежду и просто замурлыкал от удовольствия отхлестать Кайла по заднице. Картман прилег с ним рядом, целуясь взасос, сладкая волна садизма накрыла его голову, было так приятно осознавать что Кайл не куда не денется... Останется с ним... Вытерпит все пытки что приготовил Картман... - Почему, почему ты заставляешь меня причинять тебе страдания? - Картман ласково погладил Кайла по волосам и умильно взглянув ему в глаза, поднялся со своего места, готовясь удовлетворить свои садистские наклонности. Кайл закрыл глаза, готовясь получить удар, но Картман не стал его бить, заставляя того томиться в ожидании. - Струсил, жирный ублюдок, - слова Кайла вывели Картмана из раздумья. - А... блядь, сам - Картман не особо понял что там прощебетал Кайл, но "толстый" расслышал отчетливо. - Еврей, - совсем как в детстве оскорбил его Картман и принялся охаживать плеткой: Кайл плакал, умолял чтоб Картман остановился, но он был непреклонен ... "Да рыжая стерва, стони" - сладкими отголосками пронеслось в голове Картмана, все же что бы там Кайл ни пиздел... А Картман любил его!!! Это произведение было написано как пародия на мой любимый психопат, автора bzic psyh почему ей можно бред публиковать, а мне нельзя!!! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.