ID работы: 1780567

Сказочница 1.2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение к 1 главе

Настройки текста
Пока юные утонченные леди приходили в себя после столь "веселой сказочки", я возмущенно сдула с глаз уже порядком отросшую челку и возмущенно уставилась на невысокую,но строгую даже по своему виду надменную Гортензию Ворлению Парианскую маркизу и главную управляющую сего помещения,ибо нет такого слова которое в точности бы описало все, что здесь творилось,хотя нет вру!Откровенно вру!Все это мне до ужаса напоминало цирк уродов!Естественно цирк нелегальный,но тем не менее и абсолютно все равно, что этих "уродов" все не то что видели, а привыкли наблюдать чуть ли не каждый день!Главное что есть,похвастаться нельзя, но...придворные оценят вон какой их правитель смелый и умный, сколько нелюдей переловил,экий герой! Я откровенно негодовала по этому поводу,ведь я тут была не одна...В клетке на против сидел представитель явно степных-орочьих племен, видать пленный воин,он сидел как обычно прижавший спиной к противоположной стороне,в тени, что бы его было не особо видно,хотя при его габаритах это было довольно трудно, но тем не менее он это сделал.Его звали Рырграхом,мрачный и не разговорчивый, он сидел и зорко следил за каждым действием любого человека который появлялся в радиусе его клетки, стоило человеку сделать хоть одно неверное движение, как Рырграх тут же начинал скалиться, вызывая у изнеженных господ чувство отвращения,зато отходили и тогда орк лишь немного расслаблялся. Примерно по габаритам он был немножко меньше своих собратьев из чего я делаю вывод что скорее всего он может быть полукровкой. Насколько я помню, все эти степные, были высокими и широкоплечими мужланами с квадратной челюстью и небольшими, но острыми клыками, что едва выпирали из под нижней губы,зато глаза у них у всех были большими и выразительными,их густым ресницам даже я завидовала... у орков преобладали карие,черные и зеленые глаза но я точно знала, что у сына Главы одного из орочьих племен были упоморчительные голубые глаза. Помню свои ощущения тогда,что то тянуло и ныло внизу живота,а я смотрела в эти чистые голубые озера, и так захотелось окунутся в них, что бы утонуть с головой,забыться...И вот тут он моргнул и все наваждение как рукой сняло. Я поймала себя на том, что опираюсь тут о берег, вся такая красивая и тупо пялюсь на орка, приоткрыв рот. Пялюсь не просто так, а с явно выраженным желанием.Вот таких конфузов в моей жизни пожалуй было два,ну как говориться Всевышний любит троицу вот она вам ярко горящая тройка. И что бы можно было подумать,нет бы ехидно похлопать рядышком, как бы приглашая к себе поближе,он бы 100% отказался, и вышла бы из ситуации с гордо поднятой головой.ТАК НЕТ ЖЕ!Я поступила как самая настоящая трусиха(девственница),панически оглядев пространство я ойкнула и схватившись за пылающие румянцем щеки нырнула,и последнее что я разглядела это рожа этой сволочи.Он победно улыбался,а побратимы,знакомые и просто друзья ржали и хлопали его по плечу...И только потом развалившись на берегу вниз по течению,и смотря в чистое небо. Я вспомнила эти глаза, абсолютно пустые, как будто вечный лед. Честно говоря для меня такое было странно,привыкшей видеть в глазах орков самые яркие эмоции, желание,восхищение. Кстати желание было чаще всего. По традиции каждая раса должна была предоставить молодому поколению русалок двадцать молодых парней,и они должны были выбрать себе более приятного партнера для полнолуния.Русалки как раса может запросто вымереть,пускай мы долго живем, но нас катастрофически мало. Дело в том, что из двадцати родивших русалок, только у 10, а то и у меньшего количества моих соотечественниц,может родится маленькая русалочка, а не очередной представитель той расы, какой был его папаша. По этому русалки и считаются самыми похотливыми...мы не похотливые у нас просто постоянная демографическая проблема, которую решаем мы все вместе, а не кто то решает. Другой бы плюнул на это и живет в свое удовольствие. У нас девушка не имеет права считаться женщиной, пока не родит хотя бы одну русалочку,сколько бы попыток она не предприняла.Меня ждало тоже самое,и пускай я так не хотела,так было нужно!И это приходиться принимать и осознавать. Я могла бы радоваться, что попала в такую ситуацию, что вот не надо делать выбор,не надо рожать пока не хочу,а там сбегу как захочется...Я могла так себя утешать,но у меня нет на это права пока я не обеспечу свое продолжение,и мне отсюда надо было выбираться именно сейчас,потому что другого раза может и не быть.А сейчас самое подходящее время,скоро начнется череда осенних балов и по заверениям Иргири, можно будет убежать. -В прошлом году сбежала Мерна,она была оборотнем. Вышла под прикрытием служанок,но после того раза охрану увеличили, так что даже и не знаю...-Просветила меня говорливая женщина-кентавр. Она то была всем довольна.Она не хотела детей,не хотела обязательств и напрягаться по жизни тоже особо не хотела,а тут жила на всем готовом,кормят,лечат,защищают. Чего еще надо в этой жизни она откровенно не понимала,и честно говоря порой мне было ее жаль. Она не умела чувствовать свободу.То что побегу не одна,было для меня уже делом решенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.