ID работы: 1780592

I wait for you

Слэш
G
Завершён
8
Anna Faust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в комнате и безразлично смотрю в потолок. Занятие не из веселых, но это скорее привычка. Привычка вечно погружаться слишком глубоко в свои мысли и полностью отдаваться чувствам, пожирающим тебя изнутри. Знаешь как это больно? Но я не перестаю так делать. Я чувствую страдание, сожаление, сочувствие и много других слов на «С», которые так давно меня преследуют. Я делаю так каждый вечер. Просто лежу и сверлю взглядом потолок. Обдумываю, вспоминаю, пытаюсь забыть. И, кстати, забыть, как раз таки не получается. Или просто не хочется. Но знаешь, что самое главное? В каждой моей мысли, присутствуешь ты. Всегда. Раньше меня это совсем не напрягало, ведь раньше не было этой тяжести на сердце от твоего взгляда, были лишь радость и тепло. Я не могу перестать вспоминать наши дни, наши мечты, улыбки, касания, поцелуи, ночи... Все это было когда-то нашим. И мы делили все поровну, начиная твоей радостью и заканчивая моей болью. Помнишь? Ты же помнишь, я знаю. Ты сам говорил, что меня невозможно забыть. Обещал, что никогда не бросишь. Обещал, что будешь рядом, и мы все вытерпим. Ты шептал мне на ухо разные глупости, и ни одну я не запомнил. Помню лишь твой бархатный голос ласкающий слух, твоё дыхание, от которого я покрывался мурашками с головы до ног, как маленькая девочка. Может, поэтому ты иногда в шутку называл меня принцессой. Я обиженно дул губы, когда ты говорил так. Но внутри мои бабочки устраивали бунт, а на сердце было тепло от той нелепости, что произносили твои губы. Помнишь, как ты подходил ко мне, пока выступление ещё не началось и поправлял воротник моей рубашки, галстук, взъерошивал мои волосы, от чего стилистка порой злилась? И ты это делал не потому, что что-то не так, тебе просто нравилось ко мне прикасаться. А я любил чувствовать тепло твоих заботливых рук. Ты говорил. Ты любил. Ты обещал. Замечаешь? Прошедшее время. Я буду полным дураком, если скажу, что до сих пор к тебе ничего не чувствую. Но мне все ещё интересен ответ, на мой вопрос. Чувствуешь ли ты что-то ко мне до сих пор? Не нужно прикрываться своей девушкой и говорить, что вы счастливы. Я не верю в эту чушь. Я не верю, что ты так же шепчешь ей на ухо то, что шептал мне. Не верю, что её волосы мягче моих, что её губы ты целуешь с той же нежностью, как когда-то мои. Может, я себе это все придумал и ты, действительно, любишь её? Такой вопрос возникал у меня редко, но тут же пропадал, когда я видел твои глаза, смотрящие на неё. Безжизненные и тусклые. Совсем не такие, как раньше.Со мной. Я вспоминаю тот день, когда ты бросил меня. Ты сказал, что больше не любишь, что все было ошибкой. Но это не могло быть ошибкой, не так ли? Ты плохой актер и я долго не верил в происходящее, пока ты не поцеловал её при всех. При мне. Она не умеет любить тебя, разве ты не видишь? Она так неумело держит тебя за руку, не до конца переплетая пальцы. И я знаю, что тебе это не нравится. Ты говорил, что руки должны быть крепко сжаты у двух любящих людей. Если бы я мог вырвать свою любовь и нежность, которую испытываю к тебе, я бы отдал это ей. Потому что я не могу смотреть на эту плохую актерскую игру. Это все ложь! Ложь самому себе. Может это лишь самообман или я просто перечитал сентиментальных романов, но я не верю в то, что происходит между вами. Ты можешь избегать меня, моего взгляда, присутствия, но я все равно окажусь рядом. Наши чувства были искренние. И все, что ты мне говорил не было враньем. Знаешь, я ведь все ещё жду тебя. Несмотря на то, что было, какие слова были сказаны, я всегда буду тебя ждать. Я прощу, потому что знаю, что если ты придешь, то придешь навсегда. А пока мне остается лежать и разглядывать потолок, каждый раз находя что-то новое. Я протру глаза, от стоявших в них слез и лягу спать.Один. Пока ты в кровати с ней. На сегодня слишком много плохих мыслей. Хотя мысли о тебе не могут быть плохими. Я просто от этого устал, мне нужен отдых. Отдых, длящийся до твоего возвращения.

Помни, я жду. В любой момент. Я люблю тебя. Навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.