ID работы: 1780662

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю февраль и продрогших стёкол Надтреснутые края. …И даже в зеркале одиноко Красуешься ты – не я. Мои глаза не настолько ярки И вид не настолько свеж. Вот странно – зеркало в старом парке И надпись: Еи…належ? В нём юный ты, подбородок вскинув, Не кажешься мне чужим. И даже мальчиком, не мужчиной – Взглянул и приворожил. Другие в зеркале том искали Печалей и леденцов. Молюсь, чтоб в грёбаном зазеркалье Ты не был моим отцом. Да кем угодно! Хоть Тёмным Лордом, Хоть Мерлином – я куплюсь. И, как корону, ты носишь гордо Слепящее имя – Люц. Рукой под мантию и направо… Захлёбываясь, спешим Упиться сладкой, как мёд, отравой – Добраться до той души. Её – сияющую? Гнилую? Никто ещё не искал На дне фиалов и поцелуев, А может быть, и зеркал. Незавершённым экспериментом – Заброшенная кровать. А губ твоих ни один дементор Не смог бы не целовать. И что скажу я, в тебя вбиваясь? Ваш бог… удовлетворён? Что сказки добрыми не бывают И все мы в конце умрём? Морщинки-трещинки тонкой сетью Лицо твоё оплели. В разбитом зеркале не висеть нам Вдвоём на краю земли. Бомбарда Максима!.. И осколки Рассыплются по земле. Откуда было мне знать, насколько Устали сердца болеть? Февраль. Под белыми небесами Снежинки пустились в пляс. А ты сказал: Мы убили сами Шальных зазеркальных… нас?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.