ID работы: 1780719

Полюбить Аннабель.Хеппи энд.

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я как медленно умирающий цветок На убивающем морозе: Сладость становится горечью и недоступностью.

Решила написать фанфик под впечатлением шикарного фильма «Полюбить Аннабель». Хочу написать хеппи энд к этому шедевру. Ибо ну Симона должна быть с Аннабель.

***

Спать, спать рядом, ты так невинно сопишь. Симон, я люблю тебя. Аннабель перевернулась, приобняла Симону и уснула. Когда рядом любимый человек, ничто не тревожит. Проспав еще часа три, Симона проснулась. Что-то говорило ей, что нужно быстро вставать. Что-то потревожило ее, и не зря. Стук каблуков, кто-то поднимается и идет сюда. А здесь она и Аннабель, ее же сразу убьют. - Аннабель, вставай, вставай!- трясет Симона подругу. - Что? - Вставай, живей… Вовремя очухалась, ибо через секунд 30 в комнату ворвалась директриса. Аннабель сидела в шкафу, где ей еще прятаться? Симона очень нервничала, ну, кто бы не нервничал? Пронзая ее взглядом, директриса прошлась вокруг комнаты и остановилась напротив нее. - Вы проспали, Симон. - Извините, вчера следила за девочками,- уже лучше. - Вы не видели Аннабель, она не ночевала с девочками? - Убежала, возможно, но что ж, она вернется, я уверена,- невольно бросает взгляд на шкаф. - Хорошо, учтите, как она вернется, пусть придет ко мне. - Сей непременно. Фуф, не попались. Хотя, что я так нервничаю. Я взрослая женщина, а играю с маленькой девочкой. Но черт, я люблю ее. Всем сердцем люблю. Она очень странная, мне так нравится изучать ее, как она живет, как дышит. А эта ночь, я дала слабину, но черт, не жалею, хотя обычно, люди, будь они на моем месте, караии бы себя всю жизнь. Холодная рука скользит по шее. Аннабель уже выбралась, маленькая чертовка. - Неплохо врете…- шепчет она и обжигает мою шею своим дыханьем. - Аннабель…- она уже покусывают мочку уха. Чертовка. - Вам понравилось? Тебе понравилось?- поправила она себя, но это ТЫ… Приятно. Поворачиваюсь к ней лицом, а эта маленькая девочка смотрит на меня невинными глазками, так мило улыбается. Ну, как вот мне не любить тебя? Нежно целую тебя, ты со всей страстью отвечаешь на мой поцелуй. - Думаю, такой ответ тебя устроит? - Вполне…- вновь улыбаешься, я прижимаю тебя к себе. Хочу вечно чувствовать твое тепло. Прости меня за все шрамы в твоем сердце. - Ну и что мне с тобой делать?- поглаживаю тебя по голове. - Быть рядом со мной… - Аннабель, я не могу… Эта ночь… - Вы же любите меня!- перебиваешь, я не люблю это. - Это все не правильно… - Я люблю тебя… Вновь целуешь меня, на этот раз, как будто в последний раз. Как будто я растворюсь. Умру. Прижимаешь меня сильней. Шепчешь эти три слова на ухо, целуешь в шею, оставляя мокрые следы. - Симона… - Аннабель, я люблю тебя…- я сказала это не тебе, ибо ты и так это знаешь. Я сказала это себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.