ID работы: 1780822

Его Величество Игнор

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты почему меня игнорируешь?       Выбежав на улицу, молодой парень задержался на крыльце университета и обвел глазами окрестности ВУЗа. Неподалеку от лестницы он увидел ту, которую искал. Нацепив маску "сейчас мы во всем разберемся", парень решительно сделал шаг и быстро сбежал вниз по ступенькам. Девушка уже прилично отдалилась от здания и проходила мимо игровой площадки, пустующей под конец учебного дня. Эта милая особа, Леви МакГарден, одетая сегодня в милое желтое платьице, не спеша направлялась к воротам. Дома ее ждал любимый кот, рутинные заботы по хозяйству и бесконечная зубрежка. Не то чтобы заучка, но ударить в грязь лицом она не могла себе позволить. Умная девушка никогда не позволит себе лениться. И хоть дословно та великая цитата гласит, что умная девушка не позволит себе быть некрасивой, она переиначила ее под себя. Бренное тело, шмотки, шпильки... Все под настроение. И в основном настроение ее не располагало к проведению наиприятнейших пары-тройки часов возле зеркала со всякими мазилками. Услышав знакомый голос, девушка демонстративно достала второй наушник и засунула поглубже в ушко, сделав музыку погромче. Подбежавший юноша сразу узнал мелодию и блаженно повел торсом в такт басов. Мгновенно сбросив с лица одобряющую ее выбор улыбку и встряхнувшись, мысленно давая себе пощечину за отвлечение от своей главной цели, Гажил пару раз ткнул пальцем ей в лопатку. А что? Как мог, привлекал к себе внимание... Поняв, что разговора не избежать, Леви нехотя вытащила один наушник и, набравшись терпения, выжидающе посмотрела на друга. - И что это значит? Я, как полный придурок, целый день с ней здороваюсь, а она проходит мимо? Ты хоть представляешь, как это выглядит? - Так, как будто я не хочу, чтобы со мной сегодня здоровались.       С непроницаемым выражением лица девушка озвучила самые очевидные вещи, от чего он ее раздражал еще больше. Она терпеть не может объяснять очевидное. Как, впрочем, и лишний раз вообще что-то говорить. И почему люди не умеет общаться телепатически? Тогда бы отпала надобность с таким трудом ворочить челюстью, когда болтать ты совсем не хочешь. Но что раздражало ее еще больше, так это то, что за эти полтора года, что они дружат, этот идиот так и не смог уяснить все эти тонкости ее натуры. Очевидно же... - Да ты просто сука! - Чего?       Ни один мускул не дрогнул на ее лице после услышанного. Лишь жалкое подобие интереса зародилось где-то в глубине ее души. Она как бы давала парню шанс пояснить только что сказанное. Подстегиваемый затишьем парень увлеченно развивал свою мысль. - Да-да! Ты самая настоящая сука, которая меня так жестоко игнорирует! - А?...       Не меняясь в лице, и все же немного ошарашенная таким откровением, Леви приспустила с плеча сумку и, качнув ее в сторону, с грохотом опустила ее на голову парня. Не ожидавший от нее такой мгновенной реакции он даже не успел обернуться. Обычно она медлительна или предупреждает о том, что он сейчас огребет, а тут... - Милая, я был не прав! Замахав руками, юноша отпрыгнул подальше. Убедившись, что ему уже ничего не угрожает, он решил продолжить разговор. - Я просто не так выразился. Ты сучка! Да-да. Такая маааленькая, жестокая сучка!       Одарив его презрительным взглядом сощуренных карих глаз, девушка поправила сумку на плече и вставила наушник обратно. В этот момент мимо проходили их две знакомые. Высокие стройные девушки, облаченные в облегающие короткие платья, украшенные всевозможными аксессуарами: ремешками, бусами и брендовыми сумочками. Они поприветствовали парня и мило ему улыбнулись, подзывая к себе. Быть может, раньше он бы не упустил такую возможность, пока в его жизни не появилась ужасная зануда, неряха и вообще антисоциальная личность, чьи перепады настроения пора изучать в научном центре по психиатрии и ставить соответствующие опыты, может, даже создать вакцину для таких, как она. Наспех причесанные волосы, отсутствие макияжа, одежда а-ля "что из шкафа выпало - то и надели". Практически полное отсутствие груди. Сегодня она такая, а завтра распахнутся двери университета, и в них войдет настоящая фарфоровая кукла в коротком черном платье, из тех, котрым на подкладку пришивают ажурную тонкую ткань. Волосы уложены в прическу, а аромат ее духов хочется вынюхать весь, уткнувшись прямо в шею. Вот только такая она ему не нравится. То ли от того, что внимания привлекает слишком много, то ли от того, что она ненастоящая в такие дни.       Рассчитывая, что после приветствия Гажил потеряет интерес к их разговору, Леви пожала плечиками и, развернувшись, продолжила следовать по своему маршруту. Помахав девушкам в ответ, парень уже хотел выдать новое откровение из глубин своей непонятой души, но его прелесть уже сделала ручкой и двигала попой к выходу. Раздосадованный юноша в сердцах сплюнул и прошел к скамейкам. В одиночестве он достал пачку сигарет и прикурил. Зазвонивший в кармане телефон вывел его пучины отчаяния и вернул в реальность. - Да... А кто там будет? Вечеринка без баб? Отлично, меня как раз кинули...

***

      В уютном баре за столиком, огражденным ширмами, восседала чисто мужская компания. Сегодня вечером мальчики решили отдохнуть, ведь впереди выходные, а со следующей недели начнется тяжелая серия экзаменов. Конец учебного года, как никак. - Я его сейчас придушу!! - Спокойно, Нацу! Сегодня я не позволю случиться мокрухе! Только не в мою смену!       Нависая над розоволосым хулиганом, которого с трудом сдерживали Грей и Жерар, милая белокурая официантка Мира с убийственным взглядом охладила воспылавшего праведным огнем паренька. Мило улыбнувшись, она пододвинула к изрядно выпившему Гажилу кружечку двойного экспрессо. - А вы знаете, как я ее люблю! А она такая стерва! Честное слово, впервые меня раздирают сразу два желания! Убить и траа...       Не выдержав очередного потока излияний о своем несчастье, Грей заткнул рот парня сочным апельсином. Промычав что то типа "апельсиньчик!", Гажил на пару минут был занят. Не в меру уставшие парни созвали экстренный совет для принятия решения. - Может, не будем париться... Вырубим, и дело с концом! - А завтра он нас всех вырубит. Придется ей звонить...

***

      За окном уже загорались первые звезды, а будильник показывал четверть десятого. Летом начинаешь теряться во времени. На улице светло, и вовсю светит солнце, в то время как часы показывают, что давно пора в постель. Закрыв очередную тетрадь и тяжело выдохнув, Леви отложила ее в стопку. Домашнее задание выполнено, и можно отдохнуть. Заварив себе чашку травяного чая и взяв пару конфет, девушка удобно устроилась в кресле, предвкушая блаженные пару часов наедине с книгой. Открыв ее на нужной странице и расположив возле себя все необходимое, Леви уже начала погружаться в мир, созданный писателем, как вдруг противный писк телефона заставил ее покинуть насиженное место. Подойдя к столу, она взяла мобильный в руки. На дисплее высветилось фото Нацу. Решив, что этот обалдуй ничего интересного в десять вечера сообщить ей не может, попросту отложила телефон обратно. Новый звонок застал ее на полпути к блаженному отдыху для души. Вернувшись, она снова посмотрела на телефон. В этот раз мальчики действовали с умом. Звонившим был не кто иной, как Жерар Фернандес, староста группы. Не ответить Леви не могла. - Леви...э... ну тут такое дело... - Леви? Я знаю одну Леви! Редкостная стерва! Угу! Где то на заднем плане заплетающимся языком Редфокс поддерживал разговор, как мог. Закатив глаза, девушка уже хотела распрощаться, как трубку выхватил Нацу. - Леви, забери его, а то я за себя не ручаюсь! - Да-да! Мы тоже за него не ручаемся!       Грей и Жерар хором орали в трубку. Выдохнув, девушка отключилась и направилась к выходу. Надев сандалии, она вышла за дверь. Направляясь в единственное место, куда ходят ее друзья, она пыталась сохранять спокойствие. Вот уже столько месяцев подряд этот идиот всячески пытается нарушить ее связь с энергией космоса и испортить карму. Быстро преодолев расстояние в одну остановку, Леви зашла в бар. Официантка, увидя ее, тут же показала пальчиком направление, куда ей стоит идти. Зайдя за ширму, девушка оценила картину. Раскрасневшийся Редфокс, не затыкаясь, что-то им пояснял, и, кажется, дело касалось ее персоны. - А вот и ты, мой ангел...       Увидев любовь всей своей жизни, Гажил расплылся в улыбке, прикрывая рот ладонью, как бы скрывая свою безмерную радость, он ведь мужчина все-таки. Тяжело вздохнув, Леви кинула ключи на стол. От зоркого, пусть и не в меру пьяного взгляда мужчины, не ускользало ни одно ее движение. Он жадно впивался глазами в ее маленькую фигурку, облаченную в широкую кофту и прямые джинсы с мелкими потертостями. - Пришла, значит... Редфокс наконец влился в ситуацию и, разведя руками, перевел все внимание на подругу. - Вырядилась! Стерва!       С обидой и горечью выговорив последнее слово, Редфокс стукнул кулаком по столу, не сводя с девушки взгляда уставших глаз. Обреченно помотав опущенной головой, Леви положила ладонь на его щеку и прижала к своей груди, нежно поглаживая по волосам. - Я ведь тебя так люблю! - Ага. - А ты меня так... - Ага. - Сучка...       Обиженно растянув последнее слово, Гажил обвис в ее руках. Ладони, с силой сжимающие девушку за талию, упали на колени, и парень отключился. Девушка аккуратно уложила его голову на спинку дивана и кивнула друзьям, решив, что миссия на этом закончена. - Ээ!! Мы так не договаривались! Забирай себе! - Чего?       Опешившая девушка во все глаза уставилась на трех парней. Коварно переглянувшись, они подхватили тело и быстрым шагом вынесли Гажила за пределы бара. Не сбавляя темп, они донесли друга до дверей ее квартиры и, хлопнув в ладоши, смылись в разные стороны. - Куда?! А ну стоять! Что за... - Леви... Малышка моя...       Сладко зевнув во сне, Редфокс устроился поудобнее и засопел. На грани бешенства девушка отперла дверь и пнула ее посильнее. Та не замедлила удариться о стену и вернуть должок, смачно припечатав девушку по лбу. Упав на пятую точку, Леви потерла лоб и смирилась. Кое-как впихнув парня в коридор, а он, между прочим, вдвое ее больше, она обессиленно рухнула рядом. Отдохнув с минуту, все же прикрыла дверь, убедившись, что никто ее не видел. Дотащив его за ноги до дивана, она по частям сложила его на мягкую софу и принесла подушку с одеялом. - А вдруг ему плохо станет?       Сбегав за полотенцем и тазиком, Леви устроилась возле него. Пытаясь отвлечься от происходящего, девушка взяла книгу и вскоре заснула, сидя на полу, положив голову на диван. Ночь промчалась незаметно. Наутро молодой человек стал приходить в себя. Открыв один глаз, он оглядел помещение. Запомнив картинку, он блаженно прикрыл его, пытаясь по воспоминанию определить, где находится. Так и не поняв, где он, Гажил протер глаза и сел, мысленно радуясь, что был так осторожен. Возле дивана, положив голову на его одеяло, мирно спала Леви. Погладив ее по волосам, он встал и аккуратно уложил девушку на свое место. Оборачиваясь, он чуть не навернулся об какой-то тазик, и его пьяный мозг выдал ужасающую догадку. Девушка всю ночь ухаживала за этой пьяной мордой! Умилившись, парень решил сделать ей приятное.       Быстро умывшись, Гажил сварил кофе и, жутко гордый собой, нес чашку, словно древний и очень ценный артефакт. Засмотревшись на милую мордочку, которую он так старательно выводил на пенке, парень запнулся о книжку и распластался по ковру. Послышался звук бьющегося фарфора, и укатившееся блюдце звякнуло, затормозив о шкаф. Грязно выругавшись, парень привстал, осматривая испачканный ковер. За ним пристально наблюдала пара больших карих глаз. - Я все уберу! Честно! - Конечно.       Улыбнувшись, девушка наклонила голову набок. Озорные огоньки светились в глубине ее глаз, завораживая своей красотой. Сглотнув, Гажил медленно перебрался на диван, прижимая девушку своим телом. Именно такую Леви он любил. Со своей детской непосредственностью, улыбчивую и забавную. Никакие соски, томно прикрывающие свои разукрашенные опахала и вылизывающие мороженное, не сравнятся с этим чудом, которое может, веселясь, прыгать на кровати, а в следующую секунду надеть очки и с непроницаемым взглядом доказывать какую-нибудь теорию. Именно в такие моменты, когда она могла скинуть туфли и пойти по набережной босиком, хотелось схватить ее, прижать к себе сильно-сильно и не отпускать. - Вот только не надо на меня смотреть как фетишист-извращенец на грязные трусики!       Наигранно хмуря брови, девушка отчитала друга и пихнула его в грудь. Если обычно парень, смеясь, перекатывался на спину и ложился рядом, то сейчас он, напротив, вжал ее в диван еще сильнее. Наклонившись к ней ближе, Гажил обжигал ее лицо своим дыханием. Медленно убирая руки с одного ее запястья, он продолжать держать второе, скользя по тонкой ткани белоснежной рубашки. Коснувшись горячей кожи, задержал ладонь на животе, пробираясь пальцами под майку. От чувственного прикосновения Леви инстинктивно прогнулась и, пытаясь защититься, подняла ножку, проведя обнаженным бедром по его коже. Улыбка исчезла с ее лица, и на смену ей пришло непонимание. Нет, ситуация ясней некуда, непонятно, почему она даже не пытается его оттолкнуть?       Отпустив вторую руку, Гажил сжал простынь и придвинулся ближе, обхватив ладонью упругую грудь. Резко выдохнув, девушка прильнула к его губам. Страстный поцелуй завладел их сознанием. Сжимая пальцами ее нежную кожу на спине, Гажил прижался напрягшимся достоинством к лону девушки, распаляя ее своими движениями. Отстранившись, он заглянул ей в глаза, рукой придерживая бедро и продолжая двигаться. - Надеюсь, ты не собираешься надругаться надо мной? - Вообще-то, именно это я и собирался сделать.       Безумный взгляд рубиновых глаз, полных страсти, гипнотизировал и подчинял. Шумно выдохнув, она сдалась, медленно расстегивая пуговицы на рубашке. Распахнув ее, девушка прильнула обнаженной грудью к его торсу. Хищно усмехнувшись, Гажил набросился на девушку, как зверь на свою жертву. Покрывая тело любимой горячими поцелуями, он скользил по ее коже языком, будто пробуя на вкус. Забываясь под напором его ласк, Леви выгибалась навстречу горячим губам, изнывая от нетерпения. Как долго она мучила его, чтобы наконец в один прекрасный момент получить желаемое. Довести мужчину до исступления и насладиться неистовством его желания. Непередаваемые ощущения. Улыбаясь самой себе, девушка жадно вдыхала запах его кожи.       Рывком сорвав с нее трусики, Редфокс просунул руку под ее поясницу и одним движением развернул девушку к себе спиной, быстро освободившись от боксеров. Накрывая ее своим телом и держа за плечи, он проскользил вниз, проложив вдоль позвоночника дорожку из поцелуев. Дойдя до поясницы, Гажил вернулся обратно, прочертив на спине мокрую линию. Выпрямившись, слегка приподнял над кроватью ее бедра, проводя возбужденным членом по нежному лону. Желая прочувствовать каждое мгновение, он медленно вошел в нее, чувствуя, как мышцы внутри девушки напрягаются и дрожат.       Простонав, Леви выгнула спину, пытаясь двигаться навстречу и ускорить темп. С силой сдавив пальцами ее бедро, Гажил наклонился вперед и положил ладонь ей на поясницу, вдавливая в диван, не давая тем самым возможности двигаться. Стискивая зубы и сдерживая стоны, мужчина двигался настолько медленно, что это показалось настоящей пыткой. Извиваясь под напором его силы, Леви стонала в голос, умоляя не мучить ее. От каждого движения напряжение росло. Наслаждение волнами расходилось по телу, то приближая, то удаляя девушку от сладостного конца. Закусив губу, Гажил простонал и, уперев руки в диван, перестал себя сдерживать. Закусив зубами простынь и хватая ее до побеления пальцев, Леви протяжно застонала и застыла. Выгнув спину, девушка двигалась вместе с Гажилом, подстраиваясь под его бешеный темп. Приближаясь к кульминации, оба застыли и, выдохнув последний стон, обессиленно откинулись на постель. - Все-таки Его Величество Игнор работает безотказно...       Усмехаясь своим же словам, она поцеловала парня в щеку и, подхватив одежду, пританцовывая, упорхнула в ванную. Сморщив лоб, Гажил долго пытался понять смысл сказанных девушкой слов. В итоге лишь пожал плечами и махнул рукой, не желая озадачиваться всякой ерундой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.