ID работы: 1780848

Наверно это судьба

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Плохо, я нечувствую частей своего тела. -Я тебя отвезу в больницу. -Хорошо. Я включил новигатор,поскольку в Москве я впервые.Мы приехали быстро потому что в пробку не попали. Я вытащил её из машины и донёс на руках до больницы. -Здравствуйте, а доктор на месте? -Да на месте пройдите вон по тому коридору.Хорошо что медсестра знала английский. Я постучался и вошёл в кабинет. -Здравствуйте. Вы можете осмотреть её. -Да а что с ней случилось? -Я увидел её неподвижно лежавшую на дороге,скорее всего её побили. -так так, пройдёмте в палату. Мы прошли по коридору и доктор сказал что бы я подождал на лавочке.Он не выходил из палаты где то пол часа.Я чуть ли с ума не сошол,может там что то серьёзное? Наконец то он вышел. -Ну что с ней доктор? -Она отделалась только ушибами, ссадинами и синяками, но ушибы серьёзные.Ей сейчас ну жен покой. -То есть к ней нельзя зайти? -Нет, она должна поспать. Приходите завтра к 12 часам дня. -Хорошо, спасибо вам большое. -Да не за что. Я уехал в гостинецу и лёг спать.Всё лезли мысли о Нике. А она красивая не когда таких не встречал. Так ладно надо спать, а то завтра поеду в больницу. От лица Ники. Я проснулась в белом помещении, что было вчера я прекрасно помню. Кто то постучался в дверь. На тумбочке возле кровати была какая то бумажка. Это была записка от родителей. В ней говорилось про то что они всё знают, что произашло. Наверно они приходили раньше когда я спала и оставили записку. Кто то постучался в дверь. -Да, входите.-хриплым голосом сказала я . -Привет. Как ты себя чувствуешь?-Это была Маша. -Привет. Ну уж точно лучше чем вчера. -а ты откуда знаешь, что я тут? -я тебе позвонила домой, а твои родители сказали что ты в больнице лежишь. Я сразу же к тебе примчалась. -А понятно. -А что вообще с тобой случилось и кто тебя сюда привёз? Я ей всё рассказала что было после концерта. -Ну а кто тебя сюда привёз? -Маша -Джастин. -Бибер? -Да, он самый. -Афигеть. Опять стук в дверь. -Да, войдите. Входит Джастин с букетом в руках. -Ну ладно я тогда пойду, я к тебе ещё вечером приду. -Пока. Мимо Джастина она прошла с открытым ртом от удивления. -Привет. -Привет. -Ну что как ты? Мне доктор сказал, что всё не так уж и плохо. -Ну да он не ошибся) -Это тебе- Он протянул мне букет. -Спасибо. -А что с тобой вообще произошло? -За чем тебе это знать? В милицию пойдёшь? -Если ты захочешь то пойду и в милицию. Мне просто интересно кто эти козлы. -Ну начнём с того что козлихи) -Эм, это были девочки?- У него глаза просто вылезли из орбит. -Ну да. Тебе то чего удивляться, из-за тебя сотни таких избивают. -Ну да может ты и права. Так как это всё произошло? -Ладно слушай. Я ему всё рассказала, как было. -Ого, вот это да -Мда. Мне повезло что не до смерти, наверно они увидели твою машину и разбежались. -Вовремя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.