ID работы: 1780979

Джунгли (Алиса - 2100, история нулевая)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса, (будущий) биолог, девушка с Земли

Настройки текста
Мы идем уже третий час, а этим джунглям конца-края не видно. Нет, я прекрасно знаю, каких они размеров, но все же. И если честно, то мне немного не по себе – эти джунгли чем-то отличаются от всего того, что я знаю. Непонятно что, неуловимо, но что-то с ними не так. Мы уже расставили несколько ловушек, и теперь шли почти налегке – у каждой по винтовке, палатку тоже разделили на двоих, благо конструкция модульная. Уже начинало темнеть, и сейчас мы искали место для ночлега. - Может быть выйти к берегу реки? Я видела ее при посадке. – спросила Берил. - Нет, это плохая идея. Там наверняка живут рептилии и вдобавок ходят на водопой местные хищники. Хотя нам нужно открытое место, ты права. А ты так хорошо ее разглядела? Берил кивнула. - И можешь привести к ней? - Думаю, смогу. Для моей касты сильная память – это нормально. Кстати, можно небольшой вопрос? - Валяй. - Почему парни так странно себя повели. Сначала они рвались нам помогать – сами по маякам нашли зверей, сами уложили их в трюм, а потом, когда выяснилось, что звери мертвы, начали во всем обвинять тебя. Почему? - Ну… сначала хотели сделать нам приятное. А теперь за зверей влетит не только нам, но и им. - Приятное? Мы просто не справились бы, они были необходимы. - Нет. Это называют флиртом, заигрываниями там… Ну, по-разному… - То есть это были мужские ухаживания? - Ну как бы и да и нет…. – я почувствовала, как краснеют щеки. – Это что-то вроде игры и в тоже время шанс произвести впечатление – вдруг что перепадет… - Что именно? - Более серьезные отношения. – дипломатично ответила я. Впрочем, Берил все поняла. - Хм. И кто-нибудь из них тебе понравился? – уже с еле заметной улыбкой спросила она. - Ну… они оба довольно милые. А тебе? - Мне? Хм. Если честно, тот, что… Берил не успела договорить. Куст позади нас выстрелил в нее лианой! Я рефлекторно толкнула ее, лиана пролетела мимо. Затем вторая, вцепилась уже в меня. Дьявол! Обожгло запястье, я попыталась вырваться, но лиана с силой потянула меня под листву! Выстрел – Берил перебила эту лиану, еще один – на земле уже билась вторая. Мы бросились бежать, уже на бегу я содрала с руки жгущий хлыст. Мои ловушки, винтовка, часть припасов – все осталось там. Мы бежали минут десять, пока не выбежали на небольшую полянку. Берил в таком темпе бежать больше не могла, я тоже. Мы обе упали на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.