ID работы: 1780982

План, кладовка, любовь

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

План, кладовка, любовь

Настройки текста
От лица Мериды. Мы стоим в цветочном магазине и выбираем букет для мамы Рапи. У неё сегодня День рождения . - Рап, какие цветы она любит? - Лилии. - Ну, так давай, купим их. Мы тут уже полчаса торчим . - Понимаешь Мер, тут их нет. - Ну, давай купим ей какие-то другие. - И какие, например? - Хризантемы, розы, тюльпаны, ромашки или.... - Давай тюльпаны. - Давай. Через десять минут, мы, наконец, вылезли из магазина. - Теперь мы идём её поздравлять? - Нет, давай позже. Я хочу погулять . - Гулять? - Да! Надо же как-то выходить из дома. - Мы каждый день на улице. Зазвонил телефон. - Рап, это у тебя. - Привет! Мы гуляем ... С нами? Эмм, ну... - Мер, они хотят с нами. - Кто они? - Джек и Ик. - Ты ещё меня спрашиваешь? Конечно, пускай с нами погуляют! - Ик, мы возле парка .... Хорошо пока. - Рап, ты какая-то странная. Перегрелась на солнце что ли ? - Нет Мер, просто... - Джек? - Эмм, да... - Когда ты ему уже признаешься? - Кому? - Джеку. - Никогда. - Дура! Он ведь ... - Что он? - У него ведь нет девушки. Блин, чуть не выдала секрет Джека. У меня не язык, а не знаю что! - Я знаю, что нет. Но на меня он даже не посмотрит . - Почему ты так решила? - Посмотри на меня. - Посмотрела. - И, что ты видишь? - Красивую девушку. - Мер не надо. - Рап, я тебя сейчас убью и закопаю. Это , что так сложно взять и признаться ему ? - Кому признаться? Раздался голос сзади нас. Повернувшись, я увидела улыбающегося Джека и стоящего возле него Ика. - Привет, вы что-то быстро. - Это, мы просто не далеко были. Так кому признаться и в чём ? Спросил Джек. - Да так Джек. Забудь ! - Я не забуду, пока не узнаю! - Джек, ты хочешь, что бы я кое-кому, кое-что рассказала? Он сразу сделал непонимающий вид, но потом до него дошли мои слова. - Нет Мер, не хочу. - Идите лучше мороженое купите. - Ладно, вам какое мороженое? - Мне шоколадное. Сказала Рап . - А мне клубничное. Парни пошли за мороженым, а я решила серьёзно поговорить с Рапи. - Рап, ты ведь хочешь себе парня? - Ну, хочу, а что? - Просто у меня есть одна идея! - Нет Мер, я ничего делать не буду! - Рапи! - Нет! Это моё последнее слово. Ну ладно, с одним клиентом не получилось, значит, со вторым точно получится! Надеюсь... - Вот и мы! Держите. Парни протянули нам мороженое. - Спасибо. Мы сели на лавочку. Так получилось , что Рапи села возле Джека и в прямом смысле превратилась в камень . Она не двигалась . - Эмм Рап! Аууу, ты меня слышишь? Это я Джек! - Джек, давай отойдём на минуточку. - Ну, давай. Отойдя подальше и убедившись, что нас никто не слышит, я спросила. - Джек, ты ведь Рапи любишь? - Да, а что? - А, признаться хочешь? - Хочу, но я не вижу никакого смысла. - Почему? - Она ведь считает меня просто другом и не более. Как меня достали эти двоя! Они одно и то же говорят! - Джек, не будь трусом! Подошел, сказал и всё! - Я и не трус. - Трус! - Нет! - Да! - Нет!! - Да!! - Нет!!! - Да!!! - Ладно, я ей признаюсь! - УРА!!! Наконец! Наконец! Я от радости обняла Джека. - Мерид, не задуши меня! - Ой, прости. - Только я не знаю как. - О боже! Подойди к ней и скажи. - Я не хочу, что бы нас видели. В голове у меня созрел план. - Джек, ты ведь идёшь сегодня в студию? - Да, а что? - Всё, больше от тебя ничего пока не требуется. - А что требовалось? - Скоро узнаешь. Когда мы пришли обратно, Ик с Рапи о чем-то разговаривали. - Всё ребят, пора по домам. - А студия? - Ну, мне надо переодеться. - И мне. Сказала Рапунцель . - Ну, тогда увидимся там. - Ага, пока девчонки. - Пока. Когда они ушли, я сразу же подошла, к Рапи. - Рап, а о чём вы с Иком говорили? - В основном о Джеке. - Понятно. - Мер, тебе плохо? - Нет. - Что-то ты какая-то подозрительная! - Я как я! Пошли быстрее, а то опоздаем. Поздравив маму Рапунцель и быстро переодевшись, мы пошли в студию. В танцевальном зале уже были Ик и Джек. - Ик можно тебя на минуточку? - Можно. Джек подожди меня . - Что хотела Мер? - Ик их надо срочно сводить! - Ты о Рапи и Джеке? - Именно. У меня есть план ! - Какой? - У нас же есть здесь кладовка? - Есть, а что? - Слушай. Ты должен привести туда Джека и закрыть её , что бы он не вышел , а я приведу туда Пунзи . - И ты, её тоже закроешь там? - Да. - Ну не знаю Мер, идея не плохая, но она может не сработать. - Не волнуйся, всё получится! - Через пять минут я приведу Рапи. Джек уже должен быть там , что бы не получилось ... А нет, кстати, без разницы, кто первый придёт. Всё равно в итоге ,они будут там вдвоём . - Я про тоже. - Всё Ик, план в действии! От лица Джека. Пока Мериды с Иккингом не было, я пытался, поговорить с Рапи, но она, почему, то не хотела разговаривать. Что , я не так делаю ? - Джек! Джек! Тебе срочно нужно в кладовку. - Зачем? - Надо, иди! Я ничего не понял, но всё равно пошёл к кладовке. Как только я зашёл в неё , дверь закрылась . Я попробовал открыть её , но бесполезно . Кто- то успел закрыть её на ключ . - Эй! Это не смешно! Выпустите меня! Эй! Блин, мне это не нравится. Тут очень темно , но в конце кладовки было маленькое окошко , оно давало хоть чуть-чуть видеть . От лица Рапунцель. Я дура! Джек со мной разговаривал, а я не ответила ни слова. - Рап, тебе срочно надо в кладовку! Сказала, не понятно, откуда, взявшаяся Мерида. - Зачем? - Увидишь! - Ну ладно. Подойдя к кладовке, я открыла её и только успела зайти, как дверь кто-то резко закрыл. - Эй! Выпустите меня! Здесь темно! - Рап? - Кто тут? - Это я, Джек. - Джек? Что ты тут делаешь? - Я не знаю, мне Ик сказал, что мне срочно надо в кладовку, ну я пришёл сюда, а меня закрыли. - Мне точно такие же слова сказала Мерида. - Это очень странно. Рап , иди ко мне . - Ты где? - Иди вперёд. Я осторожно пошла прямо, вытянув руку вперёд. Вскоре я до кого-то дотронулась. - Привет! Сказал Джек и обнял меня. Мамочки! Я сейчас умру! - Пунз, ты кого-то любишь? - Да, а ты? - Я тоже. - А, этот человек знает? Спросил Джек. - Нет. - Почему? - Я не хочу ему говорить. Я боюсь потерять его навсегда ! - А вдруг чувства взаимны? - Вряд ли. - Рап, а я решил признаться. - Молодец Джек, эта девушка будет очень счастлива. На глазах появились слёзы. - И признаться, я решил прямо сейчас. Рап , я люблю тебя. До меня сначала не дошли слова Джека, а когда дошли, я чуть не умерла, от радости! - Джек, я тоже люблю тебя. Он ничего не ответил , только коснулся своими губами моих. Нет, этого не может быть! Я сплю! Ущипните меня. Резко открылась дверь. - Наконец - то! Наконец-то Ик! Они признались! Мой план сработал! Радостно закричала Мерида и обняла Иккинга. - Твой план? Непонимающе спросил Джек. - Эмм... Ну.. .Ну вы ведь признались! И как бы я- молодец ! - Не совсем. Сказал ухмыльнувшись я. - Почему? - Ты ещё не призналась Ику, а Ик тебе! Их глаза округлились. Они в шоке посмотрели на меня , а затем друг на друга . - Кхе, кхе ... Ик, это правда? - Что, я тебя люблю? - Да. - Правда. -И я тебя люблю. Они хотели поцеловаться, но Джек им помешал. - Кхе, кхе только не тут! - Фрост, я тебя задушу! - Не надо, потому что потом тебя задушит моя любимая. Сказав это он поцеловал меня в лоб . - Нет, подругу я не задушу! - Вот видишь, не задушит! Мерида показала Джеку язык. - Ты против меня? Спросил Джек. - Нет, зайчик! Пошли отсюда. Выйдя из кладовки, мы дружно направились в танцевальный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.