ID работы: 1781011

Жизнь не предсказуема.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Гениальная идея.

Настройки текста
Неделю и два дня спустя. - Знаешь, я хочу его влюбить в себя.- неожиданно сказала Альберта подруге, когда они сидели на скамейке во время перемены. - Зачем? - удивилась её подруга. - Ты же сказала что он тебе не нравиться?! - Да, это так. Но я хочу что бы он влюбился в меня, а потом я разобью его сердце. - Подруга, ты сума сошла? Зачем тебе это надо? Он же ничего плохого тебе не сделал...я тебя не понимаю... - Я хочу посмотреть получиться ли у меня это сделать, ведь он мне как-то на уроке сказал, что его очень сложно, даже почти не возможно покорить. Вот и проверим... Ха-ха. Моника отстранённо посмотрела на Альберту, говоря всем своим видом, что не одобряет её идею. Но та лишь закатила глаза и ушла молча в кабинет. На следующий день она начала действовать. Она молча села рядом с Симоном за партой и ничего не говорила. Он пару раз на уроке смотрел на неё, но она делала вид, что ничего не замечает. На следующих уроках она сидела вместе с подругой, Альберта рассказала ей, что она заходила на его страницу в социальных сетях и все про него узнала, ей осталось только быть такой каких любит он. - И что ты собираешься делать дальше?- шёпотом спросила Моника на уроке. - Ну так как я теперь знаю, какие девушки ему нравятся. То я перед ним буду именно такой, когда он мне что нибудь скажет, буду делать вид, что не слышу и не вижу его, буду специально при нём флиртовать с другими парнями и ТД. - И это по твоему поможет? - Конечно, все парни любят не доступных девушек, они любят завоёвывать и производить на них впечатление. Им бывает скучно с девушками которые сами лезут к ним, они считают таких девушек, как подручных животных, захотел позвал, захотел послал им это не нужно. - Откуда ты столько знаешь? - Интернет творит чудеса... На уроке химии, (на котором она обычно сидит с Симоном), Альберта села со своим другом Алексом. Прозвенел звонок. Все вошли в класс. Когда все сели за парты Симон оглянулся и увидел Альберту за одной партой с Алексом, тот был в его группе "Богатых и Красивых". Он нахмурил брови и повернулся к учителю и больше не поворачивался в их сторону. " Хахахахаххахаха"- слышалось за его спиной, но поворачиваться он не хотел, хотя его и раздражали эти хохотания. - Так Проминская и Либрёв, если вы не замолчите я отправлю вас к директору!- кричала на них учительница Анна Викторовна. - Извините, мы больше не будем...- ответил Алексей, посмотрев на учительницу. - Хм. - с недовольным видом ответила учительница и продолжила урок. " Так им и надо, не надо было ржать весь урок!"- подумал Симон. Прозвенел звонок с урока на большую перемену. - Аля, ты пойдёшь со мной в столовую?- спросил Алексей подругу. - Зачем? У меня все равно нет денег на еду. - А если я тебе куплю? Пойдёшь? - Хотя я и не понимаю зачем тебе,что бы я тоже пошла с тобой но раз ты зовёшь, то пойду. - Спасибо. - Он взял её за руку и поцеловал её в щёку, после чего они вместе отправились в столовую. В это время: - Ребята вы не голодны? - спросил Симон своих друзей из его группы. - Нет. -Хором ответили те. - Ну вы как хотите, а я хочу есть!- После этого он пошёл в столовую купить себе поесть, и вдруг в очереди увидел Альберту и Алекса над чем-то смеявшихся. Он долго смотрел на них у двери, Альберта почувствовала на себе чей-то взгляд, пока Алекс покупал еду она оборачивалась и смотрела в разные стороны, но так и не узнала кто на неё смотрит. - Эй, ты чего? - толкнул её Алекс в плечо. - Что-то ищешь? - Что?...Нет, просто задумалась. Не обращай внимания. - Ну ладно, пошли. - Они ушли, а Симон спрятался что бы они его не увидели. -Ууух, чуть не спалился. - он вытер лоб. - А то увидели бы меня и подумали бы что я за ними слежу...хм. -сказал он сам себе и пошёл туда куда шёл. Альберта сидела на скамейке и слушала песни. К ней подошла Моника. - Ну как продвигается твой план?- поинтересовалась она сев рядом. - Пока не знаю, но я обдумываю план действий... - И что надумала? - Потом все узнаешь. Мне надо идти. Перед последним уроком Альберта подошла к Симону. Он сидел и играл во что-то в телефоне, потом он заметив кого-то перед собой поднял голову и увидел Альберту, после неодобрительно посмотрел на неё и опять опустил голову вниз к телефону. - Что тебе от меня надо?- спросил он не поднимая головы. - Поговорить. - Давай, только быстро. - Ладно. Я хотела тебя спросить ты не можешь мне помочь? - Помочь? Тебе? Ну и с чем? - Ну я хочу купить билеты на концерт и... - И причём тут я? - Подожди. Ты сначала дослушай. Так вот, я хотела тебя попросить, ты не мог бы достать для меня пару билетов на концерт RockBeauty? Твой брат же их продает? - Да, мой. Но билеты я тебе не стану покупать! - Ну пожалуйста, не будь жадиной! - Я не жадина! И с какой это стати я должен тебе доставать билеты на рок- группу про которую первый раз в жизни слышу? - Ну будь человеком, сделай мне услугу... - А какая мне из этого будет выгода? Ну принесу я тебе эти чертовы билеты, и что? Какая мне тут выгода? - Ладно, давай так. Ты мне приносишь билеты, а я тебе один раз, сделаю то, что ты попросишь. Договорились?- она протянула ему руку. - Хм...Ладно, договорились!- он пожал её руку, после чего она ушла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.