ID работы: 1781013

Нечестная игра

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер плавно переходил в ночь. В парке зажглись фонари, осветив слегка желтоватым светом улицу и сделав передвижение по ней более приятным. Элизабет неспешным шагом шла по мощеной дороге, погруженная в мир своих собственных мыслей и фантазий. В парке было безлюдно, лишь изредка между деревьев мелькали чьи-то ссутулившиеся фигуры. Внезапно послышался треск, который и вывел девушку из состояния задумчивости. Элизабет слегка напряглась и резко обернулась в ту сторону, где, как она предполагала, раздался тот самый звук. Позади неё никого не было, и она мысленно упрекнула себя за то, что стала излишне насторожена. Девушка возобновила движение. Не прошло и нескольких секунд, как она услышала звук тяжелых шагов, который с каждым мгновением становился все более отчетливым. На этот раз Элизабет, воспользовавшись своей нечеловеческой скоростью, переместилась за спину своего преследователя, и весьма грубо схватила его за шею. Тот от неожиданности вскрикнул. - Кто тут у нас? – ласково спросила девушка, наклоняясь к уху человека и сильнее сдавливая его горло. - Свои, - сипло ответил он. Как бы не звучал этот голос, она узнала бы его из тысячи и при любых обстоятельствах, уж слишком часто ей доводилось слышать его в своей длинной, бессмертной жизни. Поэтому девушка, хотя и с неохотой, ослабила хватку, отпуская человека на волю. Он обернулся к ней, криво улыбаясь и потирая шею, на которой ещё горели следы от её грубых прикосновений. - Весьма любезный прием, Элиза. Сарказм – его излюбленный метод. Он добавляет его в каждое предложение, делая слова насмешливо-острыми. - Я тоже рада видеть тебя, Кристиан, - сказала девушка, окинув своего собеседника презрительным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.