ID работы: 1781017

В комнате раскрытия тайн.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите...

Настройки текста
- тебе это с рук не сойдет..!- кричала окоченевшая от холода Анна. - знаешь... Уже сошло. Ханс злорадно улыбнулся и запер комнату. Анна кинулась к двери и стала дергать ручку, в надежде на то, что дверь откроется. Но увы, этого не происходило. Полу- ледяная принцесса забилась в угол и заплакала. Но ее слезы капали на подол юбки не из-за тяжелой участи принцессы, а из- за предательства и наивности Анны... Она чувствовала, что это конец. Еще минуты 2... И ее страдания кончатся... Бедная принцесса попыталась стереть слезы с холодной, покрытой инеем щеки, но пальцы замерзли и их кончики уже покрылись слоем льда... - надеюсь, что Эльзой все будет хорошо...- Сказала Анна, смотря на потухший огонь в камине.- Если бы я могла предупредить ее о Хансе... Анна снова заплакала. -Тише, Анна... В этом есть маленькая капелька счастья... Ты сможешь увидеть родителей... Будешь рядом с ними... Ты бу... Но все эти размышления прервал стур в окно. - помогите...- с последними силами сказами Анна. И тут окно разбилось. Послышалось некое кряхтенье и в окно вылез Кристофф. - Анна!- закричал парень, подбегая к принцессе. - Кристофф... Что ты здесь делаешь..? Ты разве не ушел..? - я не мог тебя оставить, я почувствовал, что что-то не так... Стой. А где Ханс? И почему ты все еще не спасена? - Ханс использовал меня.. Он... А!- Анна упала на пол. Кристофф осторожно поднял ее и прижал к себе, в надежде, что это хоть как то согреет ее. - Что нам делать?- Кристофф понимал, что любит Анну, но был уверен, что поцелуй не сработает, ведь как Анна может полюбить простого крестьянина..? - это конец, Кристофф... По крайней мере для меня... Кристофф заглянул ей в глаза... Ее зрачки уменьшились так, что их уже было почти не видно... Волосы принцессы были белыми, как снег, а кожа покрылась легким инеем. Анна блаженно улыбнулась... - прощай, Кристофф...- Анна закрыла глаза... - Нет! нет! Анна! В ответ не было ничего... Тут Кристофф не сдержался... Он наклонил голову к Анне и поцеловал ее... Но ничего не произошло...Из глаз потекли слезы... Слезы горечи и отчаяния... Он потерял ту, которая, смогла растопить холод в сердце человека, любящего лишь лед и погруженного в одиночество... А Кристофф еще смеялся над Анной: "Как можно полюбить того, кого знаешь всего один день?" Он сам попался на эту уловку... Кристофф посмотрел на Анну... Она была такой безжизненной, не как при их первой встрече... - я люблю тебя, Анна...- прижавшись к принцессе сказал ледоруб. - Кристофф..?- послышалось в комнате. Но Кристоффу показалось, что это лишь ветер... Анна открыла глаза... Ее щеки покрылись прежним румянцем, а волосы вновь преобрели рыжий цвет. Но Кристофф этого не заметил. Он по прежнему был прижат к Анне, плача над потерей... Хоть принцесса была еще слаба, она попыталась поцеловать парня в лоб, чтобы он хоть как то обратил на нее внимание. Он поднял глаза. Перед ним была Анна. Она смотрела на него своими озорными глазками. - сработало!- парень еще больше обнял принцессу и начал благодарить судьбу, что не забрала Анну. Анна не много смутилась и вырвалась из обьятий ледоруба. - Я... Эм... Прости...- мямлил парень в свое оправдание. Принцесса лишь хихикнула м чмокнула его в нос. Кристофф этого никак не ожидал и вопросительным взглядом посмотрел на принцессу. - мой герой!- сказала Анна повиснув на шее Кристоффа. - я так за тебя испугался! Я думал, что потерял тебя! Больше никуда тебя одну не отпущу! Ну... Если ты конечно будешь на это согласна. - глупый! Ты еще в этом сомневаешься? Кристофф вновь поцеловал Анну, и та ответила на поцелуй...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.