ID работы: 1781101

Игры в подземельях

Гет
R
Заморожен
167
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Отпустите меня немедленно! Да как вы смеете! Что... - Если сейчас же не прекратишь орать - будет хуже, - Драко поднес волшебную палочку к горлу девушки. Четыре человека шли по коридору. В середине стояла упирающаяся гриффиндорка, за руки ее крепко держали Крэбб и Гойл. Рядом шел Малфой. Гермиона вырывалась и кричала, а парни лишь ухмылялись. Наконец процессия дошла до подземелья. "Чистая кровь" - хором произнесли слизеринцы. Дверь отворилась. В слизеринской гостиной уже собрались порядка пяти человек, в основном шестикурсники. - Смотрите, кого я привел! - воскликнул Драко. Однокурсники зааплодировали. - Мне жаль тебя, Гермиона. Драко давно на тебя заглядывается, - захихикал Теодор. - Тебя ждет бурный вечер, - усмехнулась Астория. - Да, он хорош в сексе, - медленно сказала Панси. - Что? Вы... - Прекратите пугать девочку, ребята. Я не собираюсь тебя насиловать. Давайте просто... поиграем. Воцарилась тишина. Никогда до этого он не предлагал такого. - Я за, - пожал плечами Грегори. - В бутылочку на раздевание, - хищно улыбнулся Блейз. - Ну уж нет! - крикнула гриффиндорка. Взгляды обратились к ней. Драко плавно подошел к ней и произнес: - Тебе нечего показать, Грейнджер? Стесняешься? Слабо, да? Девушка вспыхнула. - А вот и нет! Я играю! Слизеринцы ухмыльнулись и сели в круг у камина. Гермиона последовала их примеру. Винсент достал откуда-то стеклянную бутылку, из каких в «Трех метлах» наливают сливочное пиво, поставил в центр и раскрутил. Ребята в нетерпении уставились на нее. - Хо-хо! Блейз! Парень хмыкнул и снял ботинки, хитро посмотрев на девчонок. - Идет. Следующий! Панси! Слизеринка послала играющим воздушный поцелуй и сняла ободок, ранее сдерживающий ее волосы. Теперь шевелюра девушки была взлохмаченной, что придавало ей еще больше сексуальности. Следующей жертвой бутылочки стала Гермиона. Она с гордым видом сняла мантию и уложила ее рядом с собой. - Окей. И… Драко Малфой! Блондин не стал церемониться и сразу снял джемпер. Теперь сквозь прилегавшую к телу рубашку были видны кубики. - Теодор! Тот последовал примеру Драко. - Астория Гринграсс! Несмотря на присутствие огромного количества аксессуаров, она предпочла снять сразу колготки, оставшись в юбке. Парни ухмыльнулись. Вскоре на каждом из игроков оставалось не более, чем рубашка, юбка или штаны и нижнее белье. - Тепе-е-ерь… Малфой! Аристократ улыбнулся и стянул рубашку. Девушки завизжали от восторга. Тот лишь усмехнулся и вновь раскрутил бутылку. - Бле-е-ейз, - в один голос засмеялись девчонки. Слизеринец также снял рубашку. - Панси. Паркинсон встала и одновременно сняла и юбку, и рубашку. И вот она уже стоит почти голая, стройная девушка перед пятью парнями. - Блейз! – уже в голос заржали все. Парень улыбнулся и снял штаны. Теперь он сидел в одних трусах, через которые было видно уже медленно поднимающееся достоинство. Панси гордо приосанилась. - Гермиона! Гриффиндорка беспомощно посмотрела на ребят. Все они выжидали. Под похотливыми взглядами парней она расстегнула и сняла блузку. Взору слизеринцев представилась шикарная грудь в простом черном лифчике. - Блять, а она неплоха. Покраснев, она потянулась к бутылке. И тут Забини ловко пресек ей путь и расстегнул лиф. Он упал, и грудь Грейнджер оголилась. - Ого! - Нихера себе! - Крутя-я-як! - Бляяяя, я ее хочу! – переминаясь с ноги на ногу, прошептал Винсент. - Она тебе не даст, - заверила его Дафна. - Забини! – проговорила Гермиона, оправившись от шока. - Да? – подмигнул ей Блейз. Девушка кинулась на ненавистного ею слизеринца и сняла с него трусы. Женская половина ахнула и поморщилась, мужская – покачала головами. Член Забини внушал восторг и ужас одновременно. - Вау! Кажется, мы не будем доигрывать. У них тут сейчас будет жесткий публичный секс! - Нет, не будет, - мило улыбнулась Гермиона, застегивая лифчик. – Это была просто месть. Предлагаю поиграть в Правду или Действие. - Ух ты, кажется, Грейнджер понравилось, - усмехнулся Нотт. – И я за. - Ладно, начинаем. Грейнджер, ты первая. - Прекрасно. Малфой, Правда или Действие? После недолгих раздумий парень ответил. – Правда. - О, замечательно. Кто был первой девушкой, которую ты трахнул? Шокированные глаза ребят. Так изменилась гриффиндорка в их глазах за несколько минут. - Панси Паркинсон, - спокойно ответил тот. Панси залилась краской. - Шлюха, - прошептал Гойл, и Крэбб кивнул. - Ла-адно… Малфой, твоя очередь. - Хм… Винсент, Правда или Действие? - Правда, - просипел парень. - Ты девственник? Крэбб впал в ступор. – Нет. - Ну и хорошо, - хихикнул Теодор. - Крэбб, теперь ты. - Панси… - Действие! - Ох… сними лифчик, - ляпнул Винсент. - А ты извращенец, - Паркинсон оценивающим взглядом осмотрела однокурсника. – Ладно. Лиф упал, мальчики ахнули. Хотя реакция на грудь Гермионы была еще более бурной. Может быть, потому, что вторая была показана насильно? - Гермиона Грейнджер. - Правда! – протараторила брюнетка. - О… Ты когда-нибудь трахалась со слизеринцами? - Нет. - Чудесно, - приторно улыбнулась Панси. - Я теперь, да? – заикаясь, переспросила Гермиона. Она вновь стала стесняющейся заучкой. - Блейз. - Действие, - тем временем он уже напялил трусы, но стоячее положение члена не изменилось. - Раз уж вы с Панс оба почти голые… Станцуйте что-нибудь эротическое. - Ладно. - Но я не обязана! – воспротивилась девушка. - И не надо. Забини подошел к ней и поднял на руки. Та пыталась сопротивляться, но не могла ничего сделать с сильным парнем. Тем временем он провел руками по ее спине и погладил упругую задницу. Тут даже через штаны стало видно, как пенис Нотта стремительно поднялся. Блейз покружился по комнате, целуя грудь и трогая зад девушки. Члены Гойла и Крэбба последовали примеру Теодора. Лишь Малфой остался равнодушен к происходящему. - Довольна? Теперь ты, Грейнджер. Несколько «правд» подряд выбирать нельзя, поэтому с тебя действие. Станцуй стриптиз для Драко. Ребята оживленно заговорили, Гермиона открыла рот от возмущения. - Давай-давай. Мы ждем, - усмехнулся хорек. В девушке проснулась жажда мести. - Нет проблем. Сейчас и твой встанет, Малфой. Она подошла к парню и, жадно облизываясь, провела рукой по его лицу. Затем повернулась к слизеринцу спиной и наклонилась вниз, чтобы ее зад был прямо на уровне глаз парня. Большинству уже хотелось засадить по полной этой наглой гриффиндорки, и они подергивались, пытаясь унять свое возбуждение. Та тем временем отошла в центр и взмахом палочки принесла себе стул. Положив одну ногу на него, она села на пол. Потанцевав немного, она вернулась к Драко и наклонилась к нему. Облизнувшись снова, она медленно спустила обе лямки лифчика по очереди. Тот больше не мог терпеть. - Мы уединимся, вы не против? - Я не против, - с ухмылкой ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.