ID работы: 1781146

дни из её жизни

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

период 1.

Настройки текста
Утро. десять часов утра. Мы лежим в обнимку. Тепло исходит друг от друга. Это так приятно и такое родное чувство, которое уносит куда-то... Я проснулась раньше и не хотела двигаться, дабы не разбудить его. Я смотрела на него и улыбалась. В тот момент и он улыбнулся, хоть и спал. Минут десять-пятнадцать я лежала и увлеченно наблюдала за его лицом, увлеченно слушала его чистое утреннее дыхание, его чистое и природнённое сердцебиение.. Я все больше и больше увлекалась им, с каждым днем, часом, минутой.. Мы вместе уже два года, но такой дикой тяги к нему еще не было. Может это все из-за того, что я выспалась? Хм, не знаю. Да и не хочу морочить себе этим голову. Рука Ильи дернулась, и сильнее прижав меня к себе он охрипшим голосом прошептал: "доброе утро, родная". Два года я слушала клички в свой адрес от него, что-то вроде карапуз, малыха, дуреха и прочее. Но родная.. Вау. У меня шок. Я покраснела и уткнулась в него. Илья поцеловал меня в макушку. - давно ты не спишь?.- спросил Илья - минут двадцать. - и ты все это время просто лежала? - ну, да. А что? - ты могла сделать себе кофе, пойти куда-нибудь. - а ты этого так хочешь? - я? Я этого не хочу. Я тебя год не видел. Хоть мы уже и долго вместе живем, но я не хочу не видеть тебя даже пять минут. Не хочу терять на какой-либо промежуток времени. А то вдруг тебя украдут? Не-не-не, не надо мне этого. - тогда зачем ты сказал про кофе, и про то, что я могла бы куда-нибудь сходить? - не знаю. Дурак сонный. Ничего не поделаешь. - о да, что есть, то есть. Он невольно посмеялся, закрыл руками лицо и широко зевнул. - пойдем погуляем? -нее, мне лень. - ну пошлиии. мы давно с тобой никуда не ходили. пора бы уже выйти из этого душного помещения в ..<b>-в другое душное помещение, где так много нами ненавистных людей? - ну, просто на улицу. да, где много "нами ненавистных людей". Илья резко поцеловал меня и крепко прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.