ID работы: 1781177

Лучшее средство от боли

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, боль, боль. Все это окружает его уже не первый год. А кто в этом виноват? Никто не знает диагноз, так же как и он сам. Просто болит. Куча денег улетает на ненужные таблетки, которые не помогают. А ему все хуже и хуже и никто не знает, чем помочь. Может, ему не нужна ваша помощь? Боль к боку. Бок сильно колит, заставляя его щурится. Он устал. Устал от такой жизни. Когда рядом нет любимого, а внутри самого тебя зарождается боль. Если бы она была душевной… И даже сейчас, лежа на кровати, он скрутился, держа одной рукой кроящий правый бок. Был вариант, что это аппендицит, но проверка показала, что это не так. Гарри сдавленно простонал, сильнее жмуря глаза. И нет никого. Никого кто поможет, кто поймет. Раньше рядом был он. Тот, кто так нужен. Луи. А неделю назад менеджмент отправил его с Колдер в Мексику. Гарри старался, как мог. Он пытался улыбаться и смеяться при парнях из группы, но они лишь хмурили брови и качали головой. Лиам волновался, наверное, больше всех. После случая, когда Гарри упал во время репетиции, парни не давали ему никуда ходить одному. Затем, Стайлс переехал к Найлу, который ухаживал за Гарри, хотя слово ухаживал не особо подойдет. Здесь ближе «выхаживал» Гарри, потому что вид у него был умирающий. Луи постоянно был рядом, чтобы помочь своему «другу». Пускай в кавычках, но все-таки другу. Ведь именно такими представляли их фанаты, хотя некоторые понимали, что Ларри- не броманс, а настоящий роман с поцелуями, засосами и улыбками. Вскоре и фанаты увидели того Гарри, что уже последние несколько месяцев знают парни. Сначала все свалили на то, что в этом виноват слух о «Ларри Стайлинсон». Но Гарри лишь отшучивался, говоря, что всего лишь устал и Луи тут вообще не при чем. Вроде бы боль в боку становится не так и заметна. Парень с облегчением вздыхает, пытаясь встать в полной темноте, из-за закрытых шторами окон, и спустится вниз к Найлу, что только что звал на завтрак. Но боль вспыхивает с новой силой. Резкая, сильная, неожиданная. Гарри без сил падает на пол, все еще придерживая больной бок. В комнату вбегает Найл и на всех парах врезается в тумбочку, которую Гарри поставил перед кроватью, чтобы если что дотянутся до стакана воды с таблетками. -Гарри! Гарри?! -взволнованный голос парня перекрывает болезненные стоны. Кудрявый с силой сжимает бок и глаза, а затем и зубы до скрипа, -Гарри, Хазза, боже…-Ирландец хватает телефон и набирает знакомый до очередной боли, только в сердце, номер. Быстро тараторя, он рассказал Зейну, что случилось. Последний ответил, что собирается и, хватая за шкирку Лиама, несется к дому Найла, который поднял Гарри и переложить на кровать, умоляя потерпеть. Но боль-то не умеет разговаривать. Она только сильнее скручивает бок, заставляя Гарри стонать с новой силой. В комнату залетает запыхавшийся Лиам, затем Зейн. Они с испуганными глазами смотрят на лежащего на кровати парня. Лиам подходит к Найлу и шепчет ему на ухо 5 слов, которые могут спасти Гарри, Найл с облегчением выдыхает, но новая сила боли, которая отражает органы кудрявого заставляют суетится всех. -Стайлс! Гарри, мать твою, как ты? -спрашивает Зейн, который не проронил и слова с момента их прихода. -Не тронь мою мать, -шипя, через боль произносит Гарри и открывает зеленые глаза. Зрачки парня были расширенны. -Что за таблетки ты пьешь? Они тебе не помогают, только здоровье ухудшаешь… Зейн осмотрел упаковку и прочитал противопоказания. - Стайлс, мать твою, ты идиот. Тебе нельзя пить это дерьмо, - прокричал Малик, во все глаза смотря на лежащего парня, — кто тебе их дал? -Сай…Саймон, — шипя и зажмуриваю глаза, прошипел Хазз. -Я его убью, -прошептал Зейн, злобно смотря на таблетки, — их нельзя пить от боли в боку. Это дерьмо нельзя пить вообще! -Почему? -спросил Найл, забирая упаковку из рук Пакистанца. В комнату зашел Лиам и принес стакан воды, сендвич и пару таблеток. -Эти таблетки помогают от желудка. В противопоказаниях то, что они могут добавить боли в боку, голове или других органах… Хазз, черт, что с тобой? -Зейн подскочил к Гарри, садясь на колени перед кроватью. -Не звоните Луи только. Прошу, не надо говорить это Луи… -Что не надо мне говорить? Гарри испуганно сглотнул, все еще не открывая глаза. Луи быстрым шагом подошел к кровати, опускаюсь рядом с Зейном на коленки. -Гарри, малыш, как ты? -тихо шепчет Луи, гладя такие любимые кудри. Гарри наконец то открывает глаза, но рука все еще находится на боку, что так сильно колит. -Что ты тут делаешь? Ты же должен быть в…-очередной вздох, — в Мексике с Эль… -Я сегодня прилетел с утра. Найл звонил, говорил, что тебе ночью опять было плохо. Прости меня, я оставил тебя одного, когда был так нужен… Зейн помахал Лиаму и Найлу, призываю выйти из комнаты и оставить парней один на один. Луи с удовлетворением кивнул и поднялся с колен, садясь рядом с Гарри на кровать и помогая ему придвинутся к любимому. Кудрявый с облегчением вздохнул запах любимого одеколона своего парня. -Гарри, солнышко… Как ты? Что за таблетки ты пьешь? -Уже не пью, — прошептал Гарри, утыкаясь носом в ключницу Томлинсона. Тот только вздохнул и обвил его талию рукой, прижимая к себе еще ближе. -Ты хоть что-нибудь ел, пока меня не было? Гарри смутился. Нет, он не хотел врать Луи, но сказав, что «ел» он соврет. -Гарри? Ты ел хоть что-нибудь? Хазза вздохнул. -Нет. -Боже, верно, ты хуже чем малыш. Пошли на кухню. Луи встал и взял за руку Гарри, помогая ему подняться. Наверное, впервые за пару недель Гарри улыбнулся и через боль встал. Встал и не упал. Точнее, споткнулся, но Луи же рядом. Парень схватил Гарри за талию и прижал к себе, чтобы тот не попытался упасть повторно. Медленно парни спустились на кухню. Зейн, Лиам и Найл сидели перед кружками с чаем и тортом посередине стола, о чем-то увлечено болтая. Луи посмотрел на свою кудряшку и облегченно вздохнул, смотря в зеленые, как летняя трава, глаза. Как же он боялся их больше не увидеть. -Парни? -спросил Гарри, когда Луи помог ему сесть на стул и сам приземлился на стул рядом. Гарри улыбался. Это было в новизну для парней. Как же они соскучились по этим ямочкам! Зейн потянулся к щеке Гарри, чтобы ткнуть в ямочку, но Луи раздраженно ударил ему по руке. -Не смей. Мое, — злобно шикнул он, под смех остальных парней. -Как ты, Хазз? -спросил Лиам, после того, как наконец-то успокоился. -Теперь- отлично, — прошептал Гарри, смотря на Луи и сплетая их пальцы под столом. Кто бы знал, что лучшее средство от боли у Гарри-Луи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.