12. Леденцы, конкретный храп, жалобный вой пса.
12 ноября 2014 г., 22:42
- Джерард! Ты дома?! - послышался голос Майка из прихожей, затем последовал звук грохота. - Джера-а-а-а-а-ард!!! Ты ведь дома, я знаю! У тебя свет включен! Джи, ну, Джи!
- Блять... - уткнувшись носом в шею Фрэнка прорычал Джерард.
- Какого он..? - нахмурился Айеро.
- Подожди.
Встав с постели и натянув джинсы, Джерард вышел из спальни. Оказавшись в прихожей он увидел своего брата, валяющегося на полу и обнимающего пальто Фрэнка. Уэй-младший что-то бормотал себе под нос, держа в одной руке маленький пакет.
- Майкл! Какого хрена? - стараясь сдерживать эмоции, спросил гимнаст. Сейчас парень был готов крушить и ломать из-за того, что его прервали на самом интересном.
- О-о-о, Джи, я ж говорил, что ты дома! А ты не верил! - обратив взор на брата, пьяно ему улыбаясь ответил блондин. - А я вот леденцы принес, - подняв руку с тем самым пакетом и слегка покрутив им, добавил Майк.
- Ты у меня вместо леденцов знаешь, что сейчас сосать будешь?! - срываясь на крик произнес Уэй-старший. Что ни говори, но два месяца воздержания и резкая остановка в самом разгаре дают о себе знать.
- Эй, Джи, ну ты чего, а? Не рад меня видеть? Я вообще-то к тебе с новостью пришел... - голос Майки становился все тише, а речь все неразборчивей, другими словами, алкоголь, пляшущий сейчас в крови блондина попросту сделал свое дело, и парень засыпал.
Пока Джерард стоял, чуть ли не пуская пар из ноздрей, пытаясь убить своего брата гневным взглядом, Уэй-младший начал посапывать, все крепче прижимая к себе пальто парня, лежащего сейчас в комнате гимнаста.
- Фрэнк! - крикнул Джерард.
- Да, Джи? - брюнет тут же появился за спиной парня, кладя тому руку на плечо.
- Помоги мне его на диван перетащить... - махнув рукой попросил Уэй-старший.
- Хоро... Погоди, это, что, мое пальто?
- Ну уж прости, так вышло...
Подхватив Майки под руки и ноги, парни медленно потащили его в гостиную.
- Блять, вот вроде костлявый, а тяжелый, сука... - идя задом и таща блондина за ноги, прохрипел Фрэнк.
- И не говори! - согласился Джерард.
- А сейчас на раз-два-три кидаем его на диван, - пыхтя проговорил брюнет.
- Раз, два...
- Три!
И Майкл Джеймс Уэй в секундном полете, еще крепче сжимая пальто что-то невнятно пробормотав, сладко облизнулся, поджал ноги, и отвернулся к спинке дивана.
- Эй, ты, недоалкаш! Пальто мое верни! - пытаясь выхватить вещицу из крепких объятий Уэя-младшего возмущался Фрэнк.
Когда тихое посапывание Майки перешло в конкретный храп, пальто вновь висело на своем месте, а гнев покинул Джерарда, парни сидели на кухне, потягивая горячий ароматный кофе из кружек.
- А он хоть объяснил, почему в таком состоянии оказался? - оперившись о подоконник и сложа руки на груди, спросил Фрэнк.
- Нет, он вообще языком еле шевелил... Еще сказал, что у него новость какая-то, только вот не успел он со мной ею поделиться, отрубился, гад, - сделав большой глоток, от чего язык неприятно защипало поморщился гимнаст.
- Что такое? - увидев кислое выражение лица Уэя, забеспокоился брюнет.
- Обжегся... - надув губу и состроив щенячьи глазки, протянул Джерард.
Поставив почти полную кружку с кофе на стол, Фрэнк приблизился к Уэю. Обхватив руками лицо мужчины, проведя большими пальцами по его скулам, брюнет коснулся его губ, сразу проникая языком внутрь. Айеро посасывал язык гимнаста, прижимая его ближе к себе. Уэй не сдержался, простонав в поцелуй, запуская пальцы в волосы брюнета. Зная, к чему может привести этот поцелуй, не забывая о том, что в гостинной дрыхнет Майки, Фрэнк завершил поцелуй, лизнув парня в губы.
- Фрэнки, у тебя же нет сумасшедшего брата, который может в любое время дня и ночи припереться к тебе домой? - усмехнулся Джерард, смотря брюнету в глаза.
- Нет, нету, - захихикал Айеро.
- Поехали?
- Поехали, - нежно проведя рукой по шее Джерарда, кивнул парень.
Вновь тесная кабинка лифта, вновь непослушные пальцы пытаются найти ключи в кармане и открыть ими дверь. Вновь воздух вокруг накаляется до предела.
Оказавшись в квартире Фрэнка, двух, страстно целующихся парней, веселым лаем встретил пес Симба.
- Си-и-имба, мальчик мой, иди н-на кухню, - выдохнул Фрэнк, глядя на пса, когда Джерард со всей страстью и желанием прильнул к шее брюнета. С губ Айеро сорвался стон, который еще больше распалил гимнаста. Войдя в гостинную и сев на диван, Джерард усадил Фрэнка на свои колени, крепко обнимая за талию, оставляя бурые пятна на его коже. Айеро стал тереться о промежность Уэя, срывая с его губ хриплые стоны. Сердцебиение становится чаще. Кончики пальцев приятно покалывает. Комната наполнена стонами двоих. Всю эту идиллию прерывает жалобный вой пса, заставляя парней на пару секунд замереть от неожиданности. Повернув голову вбок, Фрэнк тяжело вздохнул, увидев жалостливый взгляд собаки.
- Ну, чего ты, милый? - понимая, что сейчас парням вновь ничего не обломится, спрашивает брюнет. На вопрос хозяина собака лишь поджимает уши и издает еще один жалобный писк.
- Может, он голоден? - сквозь пелену возбуждения, спрашивает Уэй.
- Может... - пожимает плечами Фрэнк, вставая с коленей любовника. - Пойдем, малыш, я тебя покормлю...
- А вот мне ты так не говоришь! - возмущается Джерард, сидя на диване.
Второй час ночи. Кухня. Двое парней за столом. Тишину прерывает лишь тихое тиканье часов и шум Симбы, уплетающего корм.
- Чавканье пса, каменный стояк, пьяный брат в моей квартире, два раза подряд облом с сексом... Ну прекрасно просто! - вскидывая вверх руки от досады, бурчит Уэй.