ID работы: 1781250

Мертвое сердце

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвое сердце

Настройки текста
Я никогда не думал, что буду жить вечно. И не хотел жить вечно. Я знал, что когда-нибудь умру. Умру за Его Величество. Я хотел бы умереть только от его руки. Не от руки врага, не от руки кого-либо ещё. Благодаря Его Величеству я прожил так долго. Он и должен меня убить. Должен был. Если бы я проиграл. Что и случилось. Почему-то мне не так стыдно, как должно быть. Какая ирония, я хочу умереть, но не хотел при этом проиграть. Но иначе и быть могло. Штерн Риттер проиграл и должен быть казнен. Но не самим Императором, а первым после него в Ванденрейхе. Юграмом Хашвальтом. Пусть великий магистр не преемник Его Величества, но он всегда будет для каждого Звездного Рыцаря первым человеком после Императора. Даже для меня, даже сейчас. Не хочу умирать от его руки. Это злит. Но я все равно благодарен. Совсем немного. Те, кто жил бок о бок, должны вместе и умереть. Сяомин. Мы жили вместе не так долго, но я все равно хотел умереть вместе с тобой. Не потому что того требует мой самый главный принцип. А потому, что жизнь без тебя невыносима. Как существование с мертвым сердцем. Как существование без него. Я и не жил после твоей смерти. Всего лишь существовал, потому что этого требовал мой долг. Он обязывал меня жить без тебя. И сегодня я стану наконец-то свободным от этого долга перед Его Величеством. Пусть даже я умру не от его руки. Я рад, что мне не нужно больше жить. Что я могу покинуть мир, в котором тебя больше нет, Сяомин. Сяомин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.