ID работы: 1781258

my darkness warrior

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Niall s lips соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Первый день новой жизни.Должно быть весело,надеюсь,никто снизу не будет ругаться,если я пропаду больше,чем на два месяца

Откладываю свой дневник в сторону,открываю ноутбук. И так,посмотрим на базу данных учащихся. - И так,Глория,на кого попаду,тот и будет моей следующей жертвой.- Обращаюсь к своей волчице,которая лежит на моих ногах,со мной она уже около пяти лет,помню,как нашел ее тогда в лесу,раненую,не смог просто пройти мимо. - Раз, два, Гарри идёт, Три, четыре, мозги твои достаёт Пять, шесть, кричи,скорей Семь, восемь, смерть говорит: "привет".- И я остановился,глядя на "счастливчика". - Луи Томлинсон.- Читаю вслух,смотря на его фото,улыбаюсь,облизывая нижнюю губу. Завтра его ждёт знакомство с его новым "другом". Закрываю ноутбук,вставая из-за стола и идя к кровати. Хлопаю возле себя,и Глория прыгает,укладываясь в моих ногах. Закрываю глаза,проваливаясь в царство сна. *** - Ну,что Гарри,ты еще не передумал?- Передо мной лицо одного из посланников Бога,он улыбается,так мерзко,что тянет блевать ему прямо в лицо. - Я говорил уже,что нет,сколько еще повторять?- Я зашипел,сжав руку в кулак,и только заметил,что привязан к стулу,смотрю на него,а он все так же улыбается. Ненавижу всех этих ублюдков,они уже сто лет гоняются за мной,желая,чтобы я перешёл на их сторону,таким образом,они хотят атаковать Люцифера,что ж спешу огорчить,я не из его стаи,я сам по себе. - А жаль. Прости,мне нужно бежать,поговорим еще.- Шепчет мне на ухо ангел,и я вскакиваю с кровати от жуткой боли на шее. Иду к зеркалу,и вижу красное пятно,эти чертовы крылатые хотят меня запугать болью! Мотаю головой,идя в ванную,умываюсь,на часах половина седьмого. Щелчок: Я одет,сумка на плече,готов идти в школу. Выхожу из квартиры,спускаюсь по лестнице,выхожу на улицу,вдыхая свежий воздух. Медленно иду по улице,всматриваясь в хмурые лица людей,а на моем красуется легкая ухмылка. Срываю цветок на одной из клуб,и смотрю на него. Тюльпаны. Красивые цветы,знак весны,дую на него,и вижу парня на углу улицы,он садится на свой байк,а я спешу к нему. Вручаю цветок,и тот вручает мне своего железного коня. Киваю,сажусь на кожаное сидение,провожу рукой по рулю и завожу его. Восторгаюсь от громкого звука мотора,выжимаю газ и лечу по дороге в школу. Я доволен,что у меня есть эта магия,я доволен тем,что могу получить от жизни все,что захочу. Наконец,я приехал к большому,пяти-этажному зданию,припарковался я возле всех машин,которые стояли под воротами,все удивленно смотрели на меня,неужели они не видели парня на мотоцикле? Усмехнувшись собственным мыслям,я заглушил мотор,и встав пошел к входу в школу,я чувствовал на себе много взглядов и слышал шептания,и знаете,мне это нравится,если я буду одним из главных альфа-самцов в школе,то добычи будет в два раза больше. Идя по длинному коридору,я поправил свои кудри,смотря на листок,где написан номер аудитории,в которую мне нужно. 66,я осматриваюсь и нахожу эту дверь,открываю и вхожу. В аудитории сидят около десяти человек,я замечаю того самого Луи,который сидит и втыкает в свой телефон,я подхожу к его парте. - Привет,здесь не занято?- Обращаюсь к нему и он смотрит на меня,пара глаз небесного цвета смотрят прямо на меня,и моя голова начинает кружиться,я встряхиваю кудрями,и вижу как он мотает головой. Сажусь рядом,и выкладываю учебники на стол. - Я Гарри.- Пытаюсь произнести это мило,дабы показать,что я не причиню ему вреда и он снова смотрит на меня. - Луи.- Кивает,и снова смотрит в телефон. Прозвенел звонок,в класс вошел учитель и я принялся слушать скучные разговоры о литературе двадцать первого века. Затем,я почувствовал на себе пристальный взгляд,и поднял глаза на Луи,как тот сразу отвернулся и я улыбнулся,такой скромный. Последующие уроки он не говорил со мной,и я тоже не говорил с ним,ведь был занят знакомством с остальными одноклассниками,каждая девушка,пыталась меня чем-то зацепить,но ни у одной из них этого не вышло.После уроков,я заметил,что Луи не стал собираться. - Ты не идёшь домой?- Спросил я,глядя в его затылок. - У меня дополнительные.- Тихо произнес он,как сзади послышался хлопок двери. - Мистер Стайлс,я вас попрошу,вы тоже останьтесь,так как вы новенький,я расскажу вам о нашей программе,а вы расскажите о том,что вы учили в своей бывшей школе.- Произнесла седая женщина,и я медленно закрываю замок на своей сумке,поворачиваясь к доске. Что уж,это даже к лучшему. Все время дополнительных занятий,я смотрел на Луи,и он это чувствовал и краснел,я усмехался,следя за его реакцией. Когда он брал ручку,его рука тряслась и он еле-еле писал,а когда выходил к доске решить уравнение,то путался в словах. Когда прозвенел звонок,Луи подскочил с места и побежал к выходу. Я же,догнал его,схватив за запястье. - Я тебя смутил?- Спрашиваю,всматриваясь в его голубые глаза. - Нет..совсем нет,чуть-чуть,капельку.- Тараторит парень,смотря на меня,и я вижу,что его глаза бегают,как бешеные зайцы,я смеюсь. - Ну,что ты так. Я же подружиться хотел. Чего ты волнуешься?- Спрашиваю,отпуская его руку,и вздыхая. - Я просто..испугался,ты так смотрел на меня. Я же не знаю твоих мыслей.- Говорит Луи,после чего я почесал затылок. И правда,он мог испугаться меня. - Да,ты в этом прав. Прости.- Поджимаю губы,закидывая сумку на плечо. - Ничего...ну,я пойду.- Он кивает,разворачивает,и уходит,а я бросаю ему в след "пока" и стою еще около минуты по среди коридора,а затем и сам ухожу из здания.

Этот день был не самым радостным,но Луи заговорил со мной,мы знаем друг-друга и это огромный плюс. Скоро,совсем скоро он будет моим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.