ID работы: 178127

Яойная Одисея Команды Ксю

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота 7 апреля 15 часов Гости постепенно прибывали на вечеринку, которая обещала быть грандиозной. Через полчаса уже подтянулись все приглашенные. Именинник, тобишь больная на голову Ксю, решила представить всех друг друга, ибо друзья её были из разных частей города. Её предки смотались на дачу, так что дом был в распоряжении безбашенной молодёжи. Громкая музыка, выпивка и вскоре должны были привести «сюрприз». Что за «сюрприз» знала лишь только самая больная из всех больных на голову, тобиш Ксю. На все расспросы она лишь загадочно ухмылялась. Та же суббота 17:30 Позвонили в дверь. Сначала позвонили, но некто не открыл, поэтому побарабанили ногой. Именинник нехотя, но вышел открывать. Вернулась она довольная и с пакетиком в руках. Это и был» сюрприз». Она сказала, что это наркотики. А точнее, кокаин .И что сегодня все отрываются по полной, так что не парьтесь! Витя до этого скучавший заметно оживился. Не думал, что все зайдёт т так далеко. Но от предложенной дозы отказываться не стал. Вскоре он почувствовал, что все стали такими добрыми и позитивными. И самому захотелось быть таким. Он заметил. что все разбились на компашки ,кроме одного парня. Наверно, если бы не его внимательность, то это парня так никто бы и не заметил. Он подошёл к нему и заговорил. Парня звали Пашей Червяком. Довольно странное прозвище, но это из-за фамилия. Почувствовав ,что надо обнять этого парнишку, он незамедлительно это сделал. Парень не сопротивлялся. Вскоре Червяк сказал, что ему надо отойти в «комнату для мальчиков». Витя от скуки решил проследовать за ним, Дверь осталась, не заперта. - О, и ты тут! - Вообще то, я уже выхожу. Мог бы подождать ,пока я выйду. -Ну чо ты такой холодный. Веселись, чувак!- на этих словах Витя повис на шее своего собеседника. Его горячее дыхание обжигало шею, что возбуждало. Витька посмотрел ему прямо в серые, как дым, глаза. Паша покраснел. Не зная почему, но Вите захотелось впиться в эти пухлые губы страстным поцелуем. Что он, впрочем, и сделал. Паша оторопел и пришёл в себе лишь тогда ,когда чужой язык хозяйничал у него во рту. -Извращенец, что ты делаешь?!Отпусти ребёнка! - А ты уже почти и не ребенок. И вообще, прекрати орать. Витя потянулся к шкафчику и достал от туда тряпку. « Прости, но излишний шум мне не нужен», - и запихнул её прямо в рот Пашин. Нагло порвав его рубашку, он спустился к штанам. Тут он тоже церемониться не стал. Приспустил ремень и резко дернул, вниз оголяя уже стоявший член. Резко развернув его и наклонив вперёд Витя спустил свои штаны вместе с труселями. Быстро пораскинув мозгами он понял, что без подготовки в этот девственный зад не войти, поэтому он медленно запустил один палец в тугое колечко мышц. Паша немного выгнулся в спине, а Витя начал двигать пальцем внутри него. Потом он добавил еще палец и еще и начал двигать внутри него тремя пальцами. Паша стонет и извивается. Когда пальцы заменились чем-то большим, он вскрикнул в тряпку от боли. Витя двигался резко, рвано на всю длину, принося Червяку сильную боль, которая было ощутимо больше, чем наслаждение. Из его глаз непроизвольно хлынули слёзы. Витя запрокинул голову назад и стонал на весь голос, отдавая хрипцой. Он уже позабыл о том, что стоило бы вести себя потише от новых приятных ощущений. Внутри Паши было тесно и жарко. От слишком резкого толчка мышцы порвались, и пошла кровь. Витя на миг испугался. Но удовольствие от контроля над мальчишкой было выше и сильнее мимолетного страха. Сделав, еще несколько резких движений он громким выдохом кончил в Пашу и медленно съехал вниз по стенке. Паша упал рядом. Аккуратно вытащив «кляп» изо рта, он поцеловал на этот раз нежно, прижал к себе, потрепал по волосам и шепнул ему на ушко, что все будет офигенно. Встал, оделся, поднял Пашу с холодного кафеля, помог ему одеться, отдав свою гавайскую рубашку в цветочек. Прислонился к двери и послушал, чтобы никто не проходил мимо. Вышел, надел куртку на себя и него , закинул Пашину руку себе на плечо и помог дойти до квартиры. Попрощался, и побежал вниз по лестнице, зная, что еще встретит этого чудного паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.