ID работы: 1781305

Что было бы, если...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было бы, если гринам стало скучно

Настройки текста
Что было бы, если гринам стало скучно. -Ребят, что-то так скушшшно...- сказал Билли. -Ага...-огорченно вздохнул Тре. -Пффф...-согласованно прошипел Майк и отвернулся от своих рок-братьев. Он решительно настроился на сон и стал зевать от скукоты и лени. -Во мне струится лень на грани просветления...Сияет шамбола...И радует...Она...-попытался расшевелить связки Армстронг, что не очень вышло. Он зевнул, поднял правую ногу, подергал ей, помахал в воздухе и она резко упала на твердую подушку. -Ааааааааа! Нога!- заорал Билли, схватившись за "раненую ногу". -Чта ты орёшь! Вот что ты орёшь?-возмутился Тре, приоткрыв веки. -Мне в ногу вступило. Судорога!-громко сказал гриндеевец. -Нефиг тут своей дряхлой икрой размахивать, старичидзе. -Эээй! Я не старый! Я...Я хрупкий! -Да конечно. Ибо потомучта на пенсию пора. -Молчи барабан! -Ты это щас на что намекаешь? -Что курица? Не нравится, когда про тебя так говорят? А цыпленок надутый? -Иди ты знаешь куда! -В туалет? -Да...Чта? Какой туалет? -Пойду мозги просвежу. -Ну да, конечно. Все нормальные люди освежаются после тяжелого дня в туалете. Зачем нужен душ или свежий воздух, когда есть унитаз? Раз, промакнул бошку в толчке и свежесть на всю неделю! А я тебя щас ещё освежителем воздуха побрызгаю. Правильно, зачем нам дорогой парфюм, когда на всё можно найти в одном месте в...- Тре посмотрел по сторонам и никого не увидел. Билли давно уже "освещался". -Пф...Освежитель, блин.-безнадежно пробурчал Тре. Он встал, прошёлся вперед, потом назад, потом влево, а затем вправо. Почесал репу и опять плюхнулся на диван. В это время в ванной. Армстронг открыл горячую воду и стал готовиться к "освежению". Он достал свой любимый шампуть для волос, гень с ароматом апельсинки, профессиональный набор расчёсок стилиста, голубую с розой полосочкой щётку, белоснежную мачалку и ароматную пену для ванны. Он разложил всё красиво и аккуратно, можно сказать по священному ритуалу. Священному ритуалу Билли Джо Армстронга. Осталось дождаться, когда наберется джакузи. В это время на диване Майка. Майк встал. Он был в одних трусах. Гитарист подошел к шкафчику и достал от туда ключи от любимой машины Билли Джо, "Красной красотки-клубнички". Он вышел во двор, где стояла "Клубничка", сел и поехал куда-то. Когда он приехал он зашел за какое-то здание и стал чего-то ждать.Вдруг он почувствовал какую-то боль и вовсе потерял сознание. Гитарист очнулся на стуле связанный верёвками, его окружали пять здоровых мужиков, которые жестко смотрели на него. Майка начали бить. Преступники ничего не говорили, а только делали синики на теле Майка. Он кричал от боли, но его никто не слышал, был залеплен  рот. Один из них вновь с огромной силой ударил его, тот потерял сознание. В тоже время Тре на диване. Тре пошёл в свою комнату. -Фааак!-поскользнулся он на своём грязном носке. Он подпрыгал к баку с грязным бельем и пнул его. "Бомбы-ванючки" разлетелись по всей комнате. -Фууууу!-заткнул нос Тре и пополз к окну. Навалившись на подоконник его рука потянулась к фортачке. Он вздохнул свежего воздуха и понял, что он чуть не задохнулся. Тре выбежал из ада на кухню, где должен был лежать Майк. Он посмотрел по сторонам и пошёл вперёд. -Ааааааааааа!-заорал барабанщик, он опять споткнулся. Тем временем Армстронг. Желудок Армстронга заурчал, он хотел есть. Билли не долго думая вышел из ванны и пошёл на кухню. Кухня была разделена на две части основная и там именно, где едят, поэтому гриндеевец не заметил своих братьев по разуму. Отворя холодильник и найдя в шкафу семь шоколадок, четыре чупачупса, две банки с джеком, одно пирожное, три банки пива, пять пачек чипов и один лимон, он раскидал всё на диван и включил телек. Тем временем Майк. Майк очнулся и стал смотреть по сторонам. Гитарист валялся на лежаке, а около него две брюнетки-красотки. У него кружилась и болела голова. -Ну что, мой герой, ты уже очнулся? Ну наконец!-сказала одна из них. -О наш бог, наш бог, ты пришёл в себя! Мы так скучали по тебе!-сказала другая. -Что? Где я? Что случилось?Кто вы? -Успобойся наш любимый, всё хорошо. -Так где я? -Ты в раю. -Ясно. Понятно. А можно с этого момента поподробней! -Этот рай для тебя, господин, ты его заслужил, а мы твои слуги. -Приказывай, что хочешь. Мы сделаем всё, чтобы тебе угодить. Первая подошла и страстно поцеловала Майка, тот не сопротивлялся. Тут гитарист просыпается, а у него во рту носок. Грязный, вонючий, тухлый носок. Да тот самый на котором поскользнулся Тре. Барабанщик ржёт и не может остановиться. -Ахахахахаха! -Сука! Что ты делаешь! -Ахахахахаха ! -Нахуй ты мне носки в рот запихиваешь! -АХАХАХА -Блядь! Чё ты жрёшь! -Что ты делаешь? Ахахаха! Прекрати! -Ёблан! Пидор!Зараза такая! -Ахахахахаха!-заржал измазанный в шоколаде Армстронг. -Сволочи заткнитесь! -Сам заткнись извращенец! Стонал! Ааааа! Ааааааааааа! -Ахахахахаха!-подкрепил разговор Армстронг.-Азазаза! -Фааак!-заорал Майк. -Что ты жрёшь! -Дебилы, вода! Нас щас затопит!-завижал гитарист. -Аааааааааа!- завопил Тре. Все дружно стянули с себя майки и начали подбирать воду, но сначала естественно нашли причину затопления и выпороли Армстронга.                                                                                                            Ибо нефиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.