Часть 1
16 марта 2014 г. в 18:19
Испания. Валенсия. 23:00. Офис моего психотерапевта.
Ты так нужна мне. Твое прикосновение погружает меня в транс, и я чувствую только тебя одну. Кончики пальцев игриво скользят выше по руке, достигая плеча, спускаясь по ключице и тем самым запуская руку под блузку. Мы находимся в твоем кабинете, ты мечтала об этом моменте еще тогда, когда мы были подростками, когда мы были так далеко и начинали накапливать свои грязные желания относительно друг друга.
Жизнь распорядилась так, что мы расстались. Так захотела я, так захотело расстояние, так захотело мое будущее и мои безумные предпочтения, мое так называемое хобби.
По истечению 4 лет, спустя того самого дня расставания, я оставила твой живой образ для себя. Больше я не чувствовала любви к другим, ты была для меня кем-то вроде идола и я наслаждалась снами с твоим участием. Знала бы ты, какие мысли посещали мой нездоровый извращенный разум.
Кто бы знал, что мы еще встретимся.
Мне пришлось переехать в Валенсию, так как в России мои поступки стали набирать обороты и привлекать много внимания. Я была достаточно успешна, вращалась в кругах знаменитых эстетов, богачей, филантропов и любителей изысканной жизни. Как я пробилась в этот мир? Ведь, когда-то, я была девчонкой, семья которой имела заработок чуть выше среднего. Тогда, я жила в простенькой, по сравнению с теперешним домом, квартире. И из-за кризисов в стране, наша семья почувствовала на себе бедность и нестабильность, что привело меня к одной ужасной мысли. Хотя для меня она не была столь ужасной, а скорее опасным и сладким выходом из нелегкой ситуации.
Я жила в Испании уже год. Мне было 28 лет, я изменила свое имя на Николь Шадэ, когда мне стукнуло 20 лет, не хотелось вспоминать свое прошлое. Я буквально стерла все, что было до нового имени.
Кроме тебя.
Из-за одиночества, которое я испытываю, несмотря на столь обильное количество богатых «друзей», мне пришлось обратиться к тому, о ком ранее я и подумать не могла. Психотерапевт.
Номер доктора мне нашла моя самая близкая подруга, с которой я посещала все мероприятия.
Визитная карточка доктора была кроваво-красного цвета с серебристыми надписями на ней, что меня слегка заинтриговало. Чем руководствовалась дама, когда выбирала именно эти цвета? Ведь полагать на «любимый цвет» слишком просто, это был не просто красный, а скорее кровавый… такой цвет имеет еще горячая артериальная кровь, практически черная, но все же оставляя глубокий замысловатый красный оттенок.
- Интересно. – проговорила я чуть слышно.
«Ирина Роман, 27 лет.
Психотерапевт.
Ул. Ла Сафор 12, 15-99
+34-900-77-94-66»
Я позвонила, как только приехала домой из своего офиса.
- Здравствуйте, мое имя Николь Шадэ. Я хотела бы записаться на сеанс с доктором Роман. – проговорила я, беспристрастным голосом.
- Здравствуйте, сеньора Шадэ, на какой день вы хотели бы записаться? – заботливо спросила девушка на другой стороне телефонной связи.
- На понедельник, тобишь на завтра. Желательно позднее.
- Да, на завтра как раз есть свободное время. На 20:00, вас устроит?
- Вполне, благодарю. До свидания.
- До встречи.
Я предвкушала эту встречу, мне хотелось скорее выговориться, пусть не конкретной правдой, но хотя бы намеками, хоть что-то.
Понедельник. 19:00. Я стояла напротив зеркала и одевалась. Такой привычкой, я обзавелась еще в детстве. На мне уже были надеты темные обтягивающие брюки, я заинтересованно выбирала, что надеть наверх. Выбрала я приталенную блузку фиолетового цвета с длинным рукавом, она застегивалась под горло на 2 пуговицы (любимый фасон). Сверху, я надела черную кожаную куртку классического покроя. Пепельно-русые волосы легкой волной спускались на грудь. Я обула черные туфли, средней высоты каблук, взяла ключи от машины и дома, и вышла на улицу. Уже было достаточно темно, улицу освещала лишь луна. Я села в машину, что стояла у дома и поехала на долгожданную встречу.
19:45. Я уже подъехала к офису психотерапевта и припарковала машину рядом с входом в 5-этажное здание, поставив ее на сигнализацию, положила ключи в задний правый карман штанов.
Обернувшись, я увидела парня, державшего в руке нож, руки его немного тряслись и он постоянно оглядывался по сторонам.
- Эй, красотка, я не хочу делать тебе больно, так что просто отдай все деньги, машина мне не нужна, просто деньги и драгоценности, что на тебе! Быстро! – парень продолжал нервно оглядываться. Я так же оглянулась по сторонам, благодаря не малому уму, я посмотрела еще и в окна, что были поблизости, никого не было.
- Сейчас, подожди, я достану из машины. – сделав испуганный вид, проговорила я.
- Хорошо, быстрее! – резко ответил парень. Я отключила сигнализацию и открыла переднюю дверь. Парень стал за моей спиной, наблюдая, чтобы я ненароком не вызвала полицию или еще чего. Я открыла бардачок и в ту же минуту, не оглядываясь, ударила грабителя ногой в живот, что было силы и быстро надела черные кожаные перчатки. Когда незнакомец справился с болью, он приподнял голову и…. *взмах рукой*… на его шее образовался глубокий порез, откуда начала струится горячая, черная, как казалось при этом освещении, жидкость. Парень начал захлебываться, кашляя и при этом, харкая кровью. Я отошла подальше, чтобы кровь не попала на одежду, обошла нападавшего и схватила его сзади за ворот окровавленного пиджака, потянув парня куда-то в темноту.
- Тише- тише! Ты меня не на шутку задержал, приятель. Не люблю выглядеть в глазах людей не пунктуальной.
20:10
4 этаж. Секретарша уже собирала свои вещи. В комнате ожиданий было пусто, свет казался тусклым.
- Простите, я немного опоздала. Надеюсь, сеанс с доктором Роман еще в силе? – переживая, спросила я у девушки. Брюнетка слегка дернулась. В этот момент, я уже подумала, что она что-то видела, но тут же тревога спала.
- Ой, как вы меня напугали. Вы должно быть сеньора Шадэ? Я права? – искренне улыбнувшись, спросила девушка.
- Именно. Простите, что напугала, честное слово, я не хотела. – шутя ответила я и подойдя к секретарше, протянула свою руку. На что девушка, не задумываясь, ответила тем же.
- Меня зовут Наталья Робэр, я вообще-то русская, как и вы, полагаю. – ее любопытность не имела придела, девушка была достаточно проста в характере, добродушна и чиста на вид.
- Да, я русская, но как вы узнали, позвольте спросить? – я немного улыбнулась.
- Ох, простите, просто сеньора Роман придерживается таких правил, что мне положено узнать о ее пациенте все, что возможно. – извинялась девушка.
- Да ничего страшного. – хотя на самом деле, мне это совсем не понравилось, я занервничала, но виду не подала. – Что же, я пойду, а то и так опоздала.
- Да-да, конечно, простите, что задержала! Кабинет 99, третья дверь слева, прямо по коридору. – улыбка не сходила с лица секретарши.
- Благодарю.
Я постучала 2 раза и открыла дверь. В кабинете было такое же спокойное тусклое освещение, что и в зале ожиданий. Светловолосая женщина стояла, опираясь правой рукой о стол, в левой же, она держала стакан с коньяком. «Плохой день?» - подумала я. Обычно коньяк пьют, когда нужно немного забыться или что-то вспомнить, тяжелый напиток, на мой взгляд, но, тем не менее, мой любимый. Доктор Роман была одета в дорогой черный костюм, в состав которого, входила обтягивающая юбка до колен и приталенный пиджак, так же красная блузка с глубоким вырезом, который я приметила, как только женщина обернулась. На шее красовалось средней длины ожерелье. Черные в тон костюму туфли были на высоком каблуке.
- Здравствуйте, простите, что опоздала. Я обычно гораздо пунктуальнее. – как только я подняла свой взор на лицо блондинки, дар речи просто сгорел внутри меня. Желание было неопределенное. Мне хотелось убежать, я знаю, детское и поистине трусливое желание, но так же мне хотелось остаться…. и как можно дольше.
- Ника… - прервав молчание, сорвалось мое старое имя со слегка дрожащих губ женщины. На мгновение, клянусь, мне показалось, что я умерла.
- Крис… - казалось, что ее имя вертелось на моем языке еще до входа в кабинет, так как я произнесла его моментально.