ID работы: 1781374

Охота на Fire-Boll-a

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольха брела по неизвестному миру лавы. Она наткнулась на лежащего около портала в портала В Гротто Рейха. - Что с тобой? - спросила она - Берегись! - крикнул Рейх Сзади послышалось шуршание. Ольха обернулась. Там был Фаер-Болл. Она не растерялась, и начала бить его в надежде получить из него Кристалл Лавы т.к. у него было мало жизней и убить его было легко. Оставался последний удар, но сверху прыгнула Крыло Орла. Из Болла нечего не выбили. - Что ты делаешь?! - крикнула Ольха на львицу - Хоть из него и нечего не выпало, зачем ты ударила его?! Я бы получила кристалл жизни! - Пффф, я тоже охочусь на них, мне нужен кристалл. - усмехнулась Крыло Орла. - У тебя уже есть крылья, зачем тебе в Гротто? - спросила Ольха - Ты умеешь летать могла бы и сама поймать. - Да, и правда зачем? - спросил Рейх, тоже имевший крылья на подобии птичьих. - Я люблю воровать итемы, как и ты Ольха - ответила Крыло Орла - А кристалл мне нужен что бы обменять на более редкий итем, такой как Магма Палку. У Ольхи как раз была магма палка, но она не сказала никому. - Давай дам тебе Магма Шлем, и ты не будешь больше мне мешать, окей? - Хорошо - ответила Крыло Орла - Щас достану шлем, иди за пор..... Голос оборвался. Почуяв неладное, Рейх и Крыло Орла бросились туда. Они увидели Фаер - Болла. Они побежали скорей в портал, но быстрый летящий огонь настиг их. С тех пор Ольха и Рейх не ходили в этот мир, до тех пор пока они не собрались делать Ключ в Гротто. Крыло Орла больше никто не видел. Погибла ли она в огне или выжила и скрывалась от общества - неизвестно. Но самый главный вопрос зачем Файр - Болл напал сам...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.