ID работы: 1781482

Костёр забвения

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это глупо - Ругаться просто так. Когда всё так запутанно, Но делать первый шаг. Когда всё слишком просто, Когда устал от слов, Когда порой приходится Плутать средь двух мостов. Когда причины не находишь Сказать всему, что не права. Когда в сознание приходят Все те же нужные слова. Когда вот так вот, просто так Покажешь ты судьбе кулак И заявишь на всех порах: «Я не отдам его» в слезах. Когда слова находят смысл, А сердце жмётся всё в углу. Когда сторонники протеста Поднимут новую волну. Когда отходим мы от темы, Имея шанс забыть все вновь. Когда прощение истлеет В костре забвения. Любовь? Когда подходят слишком близко Все те решения и слова, Что отдаешь порой так быстро Лишь за красивые глаза. Когда лежишь и вспоминаешь Моменты тёплые свои. Кончается уже год старый И все надежды впереди. Когда попросишь сотни раз прощенье Взамен на честность и тепло. Когда расстанетесь, ты знаешь, Но веришь ей, что суждено. Когда попытки все не стоят ничего, Когда стоишь лишь на одном мосту. Идешь и тихо про себя лепечешь: «Останусь здесь, быть может, не замечу». Не заметишь ты судьбы проказ И будешь смело ты идти вперед. Когда с улыбкой сотни раз Ты будешь восклицать: «Она поймет!» Она поймёт твой выбор безупречный, Ведь оправдаться сможешь только ты. Она поймет. Не может существовать ведь вечно На свете мир без темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.