ID работы: 1781501

В тот день я умер вместе с ним

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро я просыпался с мыслью о том, что он не может быть рядом, и, возможно, больше никогда я его не смогу увидеть. Он закрылся от всего: от мира вокруг и от меня в первую очередь. Он не хотел больше видеть меня рядом всего из-за одной нелепой ссоры, того слова, что я произнес. Я вижу, как ему плохо, вижу то, что он умирает внутри, но ни в коем случае не хочет это показывать окружающим. Раньше, когда он был рядом, мир сиял красками, все было ярко и солнечно, мы наслаждались каждой минутой рядом друг с другом. Теперь же, улицы потемнели, тот парк, который был нашим местом, где не смолкая пели птицы, а деревья были вечно зелеными, стал мрачным и пустым. Я не видел его уже больше месяца, он попросту исчез. Ну, или просто не хочет, чтобы я его видел. Из-за этого хуже только мне. Я страдаю, не видя его день ото дня. Реальность стала для меня пустой и ничего, кроме него, не могло вывести меня из этого состояния. Я отчаянно бродил по улицам, наполненными радостными и счастливыми людьми. Все радуются жизни, этим теплым весенним денькам, все, кроме меня. Мне ничего не оставалось, как пойти и прогуляться около его дома. Вспомнить хотя бы то, что было буквально пару месяцев назад. То, как мы гуляли по тропинкам, усыпанными осенними листьями, то, как мы ранней зимой закидывали друг друга снежками, а потом мчались к нему домой пить горячий чай с печеньем, а потом заваливались на кровать и не думали ни о чем, просто мечтали о том, что будет дальше. И никто из нас даже не мог предположить, что все сложится именно так, как есть сейчас. Я подошел к его дому и по привычке заглянул в открытое окно его комнаты. Она пустовала. В комнате не было никого. Разочаровавшись больше некуда, мне пришлось идти домой, туда, где меня не ждут, от туда, где меня не ждали. В тот момент я понял одно: что в тот день я умер вместе с ним и перестал реагировать на реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.