ID работы: 1781521

Только один

Гет
PG-13
Завершён
468
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Только один

Настройки текста
Оливер с самого утра знал, что день не задастся. Интуиция, шестое чувство, называйте, как хотите, но лучник угадал. Всё началось с очередного подкола со стороны сестры. Она проронила какую-то незначительную фразу насчёт Лорел, Оливер моментально откликнулся, ну, а Тея как всегда съязвила. Иногда Куину хотелось попросту наорать на сестру, но позволить он себе этого не мог. Девочка и так слишком много пережила, не в праве Оливера портить с ней отношения. Сразу после выхода из дома, Куин понял, что сегодня всё действительно пойдёт не так. Потому что прямо на пути к машине, в которой ждал Диг, путь ему преградила невесть откуда взявшаяся чёрная кошка. Оливер не верил в приметы, но игнорировать собственное предчувствие не собирался. Диг только рассмеялся в ответ на его предложения. Мол, глупо верить в интуицию и прочую дребедень, когда ты пять лет пробыл на острове, а потом вернулся в родной город и стал то ли героем из комиксов, то ли опасным преступником. Оливер решил промолчать на это, но дурацкая кошка всё равно подпортила его настрой. Пожалуй, даже больше чем мини-перепалка с сестрой. Когда Оливер уже видел в окно здание Queen Consolidated, в бок его дорогой иномарки врезался какой-то лихач. Диг сказал, что разберётся. Куин кивнул, выбрался из машины, пригрозил виновнику аварии и направился к зданию, чувствуя, что опаздывает. И, чёрт бы побрал всех чёрных кошек на этом свете, с неба вдруг полил дождь, за считанные секунды превратив фирменный костюм Оливера в мокрые лоскутки ткани. Куин чуть не зарычал от злости. Надо было остаться дома и отменить все встречи. К тому моменту, когда Оливер добрался до здания, он был настолько зол, что едва не пнул не сразу открывшуюся стеклянную дверь. Куин поблагодарил всевышнего, когда нормально добрался до своего этажа. Он-то боялся, что ещё и лифт застрянет. Промчавшись мимо опешившей Фелисити, Оливер залетел в кабинет и посмотрелся в зеркало. Замечательно. Мокрый, злой и даже немного замёрзший генеральный директор. — Фелисити! — крикнул он. — Сделай мне кофе, пожалуйста! Смоук даже не шелохнулась, а когда Оливер позвал «секретаршу» второй раз, вообще надела наушники. Ну что ж, Куин, пожалуй, знал на что идёт. Благо, партнёры, которые пришли по каким-то делам, выглядели не менее замученно, чем сам Оливер. Чёрт знает почему. Быть может, сегодня такой день: всем важным людям портят настроение ещё с утра. Вежливо выпроводив за двери посетителей, Куин откинулся на кресло и счастливо выдохнул. — У тебя ещё четыре встречи сегодня! — радостно объявила Фелисити, заходя в кабинет. — А ещё требуется подписать вот эти бумаги. И не забудь всё внимательно прочитать. Смоук подмигнула Оливеру и положила на стол внушительных размеров папку с документами. — Я что, Золушка? — пробормотал Куин, пододвигаясь ближе к столу. За весь день к списку неудач Оливера прибавилось ещё много всяких неприятностей. Он намочил важные документы, порезался бумагой, чуть не заснул во время одной из «проникновенных» речей партнёра. В обеденное время Куин заказал несколько бургеров из ближайшей забегаловки. Несли эти самые бургеры примерно пару часов, и курьер зашёл именно тогда, когда Оливер решал важный финансовый вопрос их компании. Спустя некоторое время, добравшись-таки до порядком остывшего обеда, Куин обнаружил, что вместо двух чизбургеров ему принесли один вегетарианский бургер и жареную картошку. Первое «лакомство» съела Фелисити. Со вторым Оливер справился сам, но пролил на себя сырный соус, прилагавшийся к картошке. Потом Куин вдруг обнаружил, что у него не работает телевизор и разрядился телефон… Оливер скрежетал зубами, ругался, злился, но удачи ему всё равно ничего не приносило.

***

Рабочий день подходил к концу, за окном начинало темнеть, а Оливер чувствовал себя ну очень паршиво. Голова просто разрывалась от количества информации, навалившейся на него сегодня. Горло саднило из-за бесконечных разговоров. А ещё вдруг появился насморк. В общем, к концу дня Оливер ненавидел и чёрных кошек, и дожди, и партнёров по бизнесу, и бумажную рутину. И отчаянно хотел крепкого кофе. Но сходить и заварить его себе не мог. Грёбанная гордость бывает не только у симпатичных блондинок-секретарш. Фелисити, кстати говоря, чувствовала себя превосходно. Все сайты, которые требовалось взломать — взломаны, нужная информация скачана, все электронные документы разобраны. Поэтому можно было позволить себе разложить пару пасьянсов. Фелисити где-то читала, что именно этим занимается большинство секретарш. Ну, разумеется, после того, как отнесут своим шефам злополучный кофе. — Фелисити! — протянул Оливер из своего кабинета хриплым голосом. –Ну пожалуйста! Смоук посмотрела на своего «босса» через стеклянные двери и невольно его пожалела. Оливер выглядел разбитым, простывшим и уставшим. Закатив глаза, Фелисити поднялась со своего места и всё-таки привела в действие новую кофе-машину. Через несколько минут Смоук поставила перед Оливером чашку с дымящимся напитком и недовольно нахмурилась. — Только один! — предупредила девушка. Оливер благодарно кивнул. — Фелисити, у меня что-то с компьютером, не посмотришь? Смоук никогда не отказывалась от любимой работы, поэтому через несколько секунд уже стояла около кресла Оливера. — Да всё в порядке с твоим компьютером! Фелисити непонимающе нахмурилась и уже собралась уходить, но Куин схватил её за запястье и резко потянул на себя. Смоук не успела среагировать и, чтобы не упасть, на автомате уперлась ладонями в подлокотники кресла Оливера. Тот, не теряя времени, подался немного вперёд и легко коснулся губ Фелисити своими, даже не надеясь на ответные действия. Девушка застыла на пару секунд, а потом, вновь ломая все стереотипы о женщинах, прикрыла глаза и ответила. Оливер смело провёл руками вверх по талии Смоук, углубил поцелуй и теперь уже водил пальцами по её спине. Остановившись у самой застёжки бюстгальтера, Куин разорвал поцелуй и, поймав недоумённый взгляд, пожал плечами. — Только один, — не сдерживая самодовольной улыбки, произнёс Оливер, явно имея в виду поцелуй. Фелисити больше никогда не делала ему кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.