ID работы: 1781615

I died, but no one even remembered me

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла. И никто даже не вспомнил обо мне. Никто даже не вспомнил что когда-то существовала девушка с волосами цвета солнца и чистыми глазами цвета голубого неба...Так описывал меня мой бывший парень. Незадолго до моей смерти он меня бросил. И теперь, когда я мертва, даже не вспомнил обо мне. Никто не вспомнил. Лишь на похоронах пару человек всплакнуло, и всё. За моей могилой никто не смотрел, не ложил цветы, не навещал...Я одинока. Я всегда была одинока. Пусть я и любила своего бывшего безумно, но к концу наших отношений...Я поняла, что была в него влюблена как девчонка, а он меня совсем не любил. Я даже не хочу вспоминать его имя. Каждый мёртвый находится в своём мире. У всех он разный. У кого белое пространство, у кого непроглядная тьма, у кого солнечный лес, у кого бескрайнее поле...В моём мире лишь тьма. Чёрная, обволакивающая, липкая тьма. Такое чувство, что тьма меня оглушила. Потому что я не слышу ни звука. Ни пения птиц, ни голоса людей, ни шорохи, ни топот...Ничего. - Накамура Огидзеки, 1997-2012. Бедная, мало прожила... Что? Неужели я слышу голос...Человеческий. Я слышу голос из мира живых?! Вот так неожиданность. Не думала, что когда-нибудь ещё что-нибудь услышу. И этот человек судя по всему меня жалеет. Интересно, какой сейчас год? Я это судя по всему, никогда не узнаю. Вообще, я давно потеряла счёт времени в этом мире. Вдруг, я увидела впереди себя искорку. Искорку света. Надо же! Я увидела свет в этой кромешной тьме впервые за несколько лет...Но мне всё таки интересно, кто это пришёл к моей могиле? Чей это голос? Не думаю, что это кто-то из тех кого я знаю. Этот человек наверное очень добрый, раз жалеет чужого ему человека, что давно умер. Вдруг, появилась вспышка и всё стало белым. Вскоре, этот свет исчез, но после него не появилась привычная мне тьма. Наоборот, я увидела деревья, могилы и человека. Неужели...Неужели я вижу мир живых?! К тому же, я слышу пение птиц, голоса, всхлипывания, шорох травы...Ах, как же я рада! Рада, что вновь вижу этот мир. Затем, я обратила внимание на человека что стоял у моей могилы. Да, действительно, я не знаю этого человека. Стоит отметить, что это парень. Довольно симпатичный...Наверное, у него есть девушка. Ах, как жаль, что я мертва! - А эта Накамура была красивой, судя по фотографии. Жаль, что такая красавица умерла. Красавица?! Впервые слышу. Никто мне никогда не говорил что я красивая, да и я никогда себя красавицей не считала...И тут мне настолько сильно захотелось ожить, что я аж закрыла глаза. Где-то через 2-3 минуты я распахнула глаза. Я увидела что парень уже развернулся и начал уходить. Я посмотрела на своё надгробие. Это же...Цветы...Он положил на мою могилу цветы?! Этот парень, однако, удивительный. Интересно, придёт ли он ко мне в следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.