ID работы: 1781616

Ну, привет, змеёныш...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нежные лучики солнца ласково гладили мою кожу. Я проснулась, счастливо улыбаясь. Мне так понравился сон, ведь он был про... Не помню... Я уже хотела сладостно потянуться, но встретилась со злобно глядящими на меня глазами литераторши. Блин, я опять заснула на уроке литературы... Во влипла... Хотя, она сама виновата. Нефиг рассказывать таким занудным голосом, словно на поминках. - Мисс, Вам не кажется, что спать на уроке, как минимум, бестактно?! И не важно, что Вы сидите на последней парте у окна!- грубым голосом, однако вежливыми высказываньями спросила Ольга Егоровна. Она стаяла с указкой в руке и сверлила меня взглядом. Я нахмурилась. Секунда. Две. Три... И тут разбиваеться огромное окно за моей спиной. Егерь (а именно так мы называем нашу литераторшу) вздрогнула всем телом и смотрела расширенными глазами то на спокойную меня великую, то на разбитое стекло, а я всё смотрела ей в глаза ровнодушным взглядом. - Извините, можно выйти?- после минуты гляделок спросила я. - Д-да...- запинаясь пролепетала она. Тут я заметила осуждающий взгляд шоколадных глаз из середины класса. Чувствую сегодня мне устроят вынос мозга.       Выйдя из класса, я быстро зашагала по коридору в сторону лестницы на крышу. Это последний урок, так что ждать эту шоколадно-глазую осталось не долго... Понаслаждавшись тишиной добрые 20 минут, я услышала звонок с урока. Никуда не пойду. Моя "смерть" сама меня найдёт. О, угадала. Лёжа на крыше школы, я увидела, как открывается дверь в мою обитель. О да, это она. - Ты хоть понимаешь, что натворила?!- перешла сразу к делу та, кто сейчас нерешительно ступает по отвесной стене школы.- А если нас разоблачат? Что тогда?!- началось. - Да ладно тебе, Элис. Я же не специально!- невольно начала оправдоваться я. Её длинные вьющиеся волосы цвета тёмного шоколада развевал ветер, а поза "руки-в-боки-ноги-шире" просто убивала своей милостью. Я опять её разозлила. Вот ведь.- Прости-прости, ну правда, я, когда злая, себя не контролирую... - Не контролирует она!- передразила меня Алиса.- Я уже устала, Рин. Ты постоянно что-нибудь да выкинешь! Всё. Ты под домашним орестом на все выходные. - Эээ?!- ну всё, Элис, не доживёшь ты до каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.