ID работы: 1781664

"Посланцы тьмы и света"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот и утро. Солнечные лучи разбудили меня и пришлось проснуться. Я потянулась и вздохнула в себя свежий воздух. В Москве уже был слышен гул людей,шум машин и электричек. Мир проснулся и страна тоже. Вдруг я услышала отца "Катюша, вставай, тебе в школу пора". Хэх, хотя до школы был ещё час с лишним. Куда торопиться?! Я встала и заправила свою кровать,а потом резко пошла к зеркалу. Мда,надо бы себя в порядок привести. Ну и наверное тут и описывать ни чего не надо,как всегда я пошла в душ,умылась,потом подкрасилась,оделась и собственно вот я готова. Я спускаюсь,отец как всегда занят-либо говорит по своему телефону,либо ищет что-то в ноутбуке. -С добрым утром,пап-сказала как обычно я -с добрым милая,-ответил ласково отец- как настроение?? как спалось?? -да нормально,как всегда-сказала я и фальшиво улыбнулась. Хотя всё было далеко не нормально и меня уже какую неделю беспокоят странные сны. В которых довольно два симпатичных парня,битвы сражения..ахах,чепуха какая.даже смешно самой,но в тоже время что-то там настораживает в этих снах. Но что?? -ладно я побежал на работу,и кстати я уезжаю на две недели в командировку. Без меня не скучай,я буду звонить-сказал он чмокнув меня в лоб,захватив сумку с вещами,и захлопнув дверь. Ну, что снова я одна. Здравствуй, товарищ беспредел и бардак! Да ладно,шучу я,в прочем я девушка опрятная,это так для сарказма. Ну пора в школу..я захватила рюкзак,обулась и вышла из дома.. Школа. 12:30. Большая перемена. Я залипала в планшете и читала разные истории про ангелов,демонов,вампиров..хм. Интересно однако,и вдруг рядом со мной садится симпатичный юноша 16 лет. Где же я его видела?! Ах да..во сне. Стоп,как во сне??! Мои глаза слегка округлились. Он дружелюбно улыбнулся и заговорил первым. -привет, меня Саша зовут,а тебя? -он дружелюбно протянул руку. Я сразу так не ответила,а мельком разглядела его. У него были довольно аккуратные скулы и крупные карие глаза,радужка глаз отдавала желтоватым оттенком. У него были тонкие изящные губы,и прям таки аристократический,аккуратный нос. Он тоже меня внимательно разглядел и его легкая улыбка,растянулась и он обножил свои белоснежные зубы. -кхм..Я Катя,или Рина..кто как меня называет..-сказала я не задумавшись и продолжала смотреть в планшет. Он с любопытством посмотрел,что же я читаю. -Любишь легенды про ангелов и демонов?? Я тоже,что не удивительно. Кстати, вот- он протянул мне какую-ту то ли книгу, то ли блокнот- на почитай. Думаю тебе будет интересно-сказал он и хитро ухмыльнулся. Я произнесла "Спасибо",а его уже не было. Странный он.. Вечер. Мне было нечего делать и я решила разобраться в рюкзаке и тут мне попалась эта книга. Я открыла её-там ничего не было. Странно,и тут стали появляться какие то надписи. Я ущипнула себя,нет вроде не сплю. Там писалось что то про какого-то мальчика покончившего жизнь суицидом. И тут я включаю телевизор..Там показывали что на глазах у людей несколько минут назад жизнь самоубийством покончил мальчик,я была в шоке. Это я мягко выразилась-я была в полном АХ*Е! Я сидела так до 4-х часов утра..и поняла одну вещь..Я ангел.Ангел который влюбился в демона Сашу..Да-да он демон. Что мне от него ждать? Какие сюрпризы приготовит для меня следующий день??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.