ID работы: 178167

Маски

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за тебя я возненавидел рассвет. Одно упоминание о нём зажигает во мне искры ярости и ненависти. Этот огонь слишком силён, чтобы бороться с ним. Моя душа давно сгорела в нём, но тело ещё с тобой. И только когда солнце отдаст свои борозды правления луне, я будто возрождаюсь из пепла, как феникс. В это время мое тело становится рабом ночи, а душа – твоей идеально отточенной игры. С первыми лучами солнца эгоистичность и алчность просыпаются вместе с тобой. Холод, равнодушие во взгляде, отточенность движений, молчание в ответ – все это часть тебя, и я давно с этим смирился. Ты как огонь, обжигающий своими языками пламени, как шипы розы, пронзающие всё на своём пути. Ты всегда знаешь, чего хочешь, и всегда этого добиваешься. Если придётся пройтись по трупам, ты это сделаешь, и последствия этого не важны. Главное, чтобы всё шло так, как задумал ты. Когда погружаешься в работу, трудно понять те эмоции, которые бушуют внутри тебя. Внешне ты спокоен, уверен в себе, но внутренне скрываешь войну двух противоположностей. Как бы я хотел, чтобы эта война прекратилась, но этого никогда не будет, иначе это будешь уже не ты. Я марионетка в твоих руках до тех пор, пока солнце правит на земле. Как только луна взойдёт на небе, и ночь окутает город своим покрывалом, это всё исчезнет. Ты снимешь эту маску и откроешь мне лицо, которое прячешь ото всех. Дьявол превратится в ангела за секунду. И только тогда я смогу показать всю гамму чувств, спрятанную под своей маской, которую мне пришлось одеть ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.