ID работы: 178172

Photo and cheeks

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэмин! Тэмин, отдай! Это моё! – кричала ты, подпрыгивая на месте в попытках дотянуться до фотографии, которую он держал в своих руках, поднятых над головой. - Успокойся. Я просто хочу посмотреть. Только раз. Одним глазком. Хорошо? – спросил он и улыбнулся, продолжая увёртываться от тебя. - Нет! – запротестовала ты. – Там нет ничего интересного. - Да, что ты?! Вот, я и проверю, – расхохотался он, ловко перепрыгивая через спинку дивана и убегая из комнаты. - Ну, Тэмин! – простонала ты. Поняв, что тебе не удастся забрать у этого несносного мальчишки, можно сказать, полностью разоблачающую тебя улику, ты, надув губы, села на пол, спрятавшись за спинку дивана, который стоял в центре комнаты. Притянув колени к груди, ты обхватила их руками и уткнулась в них лбом. - Как мне стыдно, – чётко проговаривая каждое слово, произнесла ты. - Да, ладно тебе! – послышался голос Тэмина откуда-то сверху. – Ты же тут такая милая~ Подняв голову, ты повернулась назад и увидела его радостное лицо. Как обычно: улыбка до ушей, глаза светятся от счастья, будто бы в них кто-то зажёг гирлянды и празднует Рождество круглый год, на голове копна растрёпанных и торчащих в разные стороны волос. - Ну, конечно … - Нет, правда, – он вновь ловко перепрыгнул через спинку дивана и сел рядом с тобой. – Сама посмотри. Он протянул тебе фотографию, которую ты так ненавидела. На ней была изображена маленькая девочка. Ей был всего лишь год, не больше. Она лежала на пузе, сверкая голой попой, и, задорно смеясь, тыкала своими маленькими пухленькими пальчиками в объектив фотоаппарата. На её щёчках красовались следы от зелёнки. И что именно так портит эту фотографию: отсутствие памперсов или зелёнка? Спорный вопрос. - Милая. А щёки-то всё ещё на месте, – тихо произнёс Тэмин, схватив твоё лицо обеими руками и разворачивая его к себе. Ты возмущённо посмотрела на него. - Не смешно! - А я разве смеюсь? – серьёзно спросил он. – И чего ты так завелась из-за фотографии? Я же так люблю твои пухленькие щёчки … Улыбнувшись, он нежно чмокнул тебя в нос. А ты, воспользовавшись моментом, затолкала фотографию под диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.