ID работы: 1781787

Любовь под маской.Инкогнито.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примерно в 5:30 утра Анна начала будить Кристоффа. -Вставай,вставай ,хвать дрыхнуть. -Анна, хватит -Ты ,что опять забыл,Эльза не знает ,что мы спим вместе). -О да, милай прости встаю. -Доспался,придётся через окно стража на посту) -Ради тебе на всё хотов! Примерно 7:00 Анна пошла будить Эльзу.Она заметила , что Элтза держит в рукам записку ,это ЛЮБОВНАЯ записка!Эльза только открыв глаза заметила , что Анна читает её записку, -Аннннааа, положи её! -Я думала мы сестры и теперь живём без секретов! -Но ведь ты же мне не сказала , что ты спишь и не только с Кристоффом! Анна закрыла руками сврё красное от стыла лицо, -Эльза, прости мне так стыдно, прошу не осужлай меня. -Я не осуждаю , я рада, что у тебя бурная личная жизн, если ты хочешь мы можем пригласить Кристоффа на завтрак) -Правда, ты не врёшь, спасибо урааа!!! Завтрак прошёл весело Кристофф не уставал веселить. После завтрака Анна отправилась гулять в парке и встретела мистераХ он всучил её писмо в ответ Анна крикнула -Это мне?! -Вам ,вам мадам. Мистер Х пригласил девушку встретиться в саду в полночь.Девушка сделала все что бы прийти в сад ,она даже отменила встречу с возлюбленным. В полночь она пришла, в под ивой стоял полуголый сексуальный молодой человек .Он подошёл к Анне и нежно погладил её пошеке.Анна узнала этот жест , это был .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.