ID работы: 1781872

Сonfused

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

James Arthur – Recovery

Весна.Дует теплый ветер. Все спешат куда-то, но только не 16 летняя девушка.Она сидит в автобусе и наблюдает за людьми .Сегодня суббота , но люди все равно куда-то спешат. Саманта решила отдохнуть от всех проблем , школы , родителей и поехать в парк.Только там она может отдохнуть от всего.Девушка включила на телефоне свою любимую песню и начала напевать слова.Вспомнив , что она здесь не одна она затихла и покраснела.Заглядевшись на людей она не заметила , что рядом кто-то сел. Это был 23-летний парень . Он был одет в черные штаны и коричневые ботинки , в черное пальто , а на голове черный капюшон .Парень как и девушка слушал музыку в наушниках.Сэм кинула мимолетный взгляд на парня , но потом продолжила смотреть в окно.Решив достать свои солнцезащитные очки она засунула руку в свою сумку, которая была около незнакомца. Вытянув их она случайно задела парня и наушники выдернулись из телефона. Заиграла музыка. -Простите. Извинилась девушка . Парень косо посмотрел на нее и безразлично ответил. -Ничего. Ответил он и заткнул наушники в телефон . Девушка только сейчас поняла какую песню слушал парень от чего она расплылась в улыбке. Он слушал ту же песню что и она. - Слушаешь Джеймса Артура ? -Люблю его песни. Так же безразлично ответил парень. -Меня зовут Саманта .Саманта Уэйн. Девушка протянула руку парню с улыбкой смотря на него, но парень даже не шевельнулся. -И мне приятно было познакомится. Ответила девушка и улыбка исчезла с ее лица. Встав она направилась к выходу автобуса. -Меня зовут Гарри. Крикнул парень девушке , но она его не услышала.Выйдя из автобуса Саманта потерялась в толпе . Парень вышел из автобуса сладом за ней, но девушку уже было не видно. Расстроился ли парень? Конечно же нет.Через пару минут к парню подошла блондинка в платье по колено и босоножках на огромной платформе. -Привет медвежонок. Я скучала. -Я тоже. Ответил как всегда безразлично парень.Да , у него есть девушка. *** Саманта гуляла по парку в полном одиночестве в то время как Гарри уже сидел в кафе с Элис. Одиночество - не то что она любит, но оно лучше чем компания скучных людей.После того как умерли ее родители она закрылась в себе.Девушка все время повторяла себе " Постарайся хотя бы изобразить улыбку. Хотя бы сделай вид, что люди тебе не противны." Сидя на лавочке она вспоминала прошлое. Сэм должна вытянуть себя из воспоминаний или она сейчас заплачет. Некоторых людей с нами рядом нет, но они есть в сердце. Слеза скатилась по щеке девушки , но она смахнула ее рукой и поднялась с лавочки, натянула улыбку и продолжила бродить по парку.В то время когда Сэм покупала себе мороженое , Гарри уже во всю занимался любовью с Элис. Закончив прогулку девушка отправилась к автобусной стоянке. Присев на лавочку девушка начала ждать автобус, но вдруг заметила знакомое лицо.Гарри. -Медвежонок , ты же приедешь ко мне вечером? -Ладно Элис . -Я люблю тебя. Девушка начала целоваться с парнем. Сэм почувствовала себя неудобно.Парень заметив знакомую девушку отстранился от Элис. -Мне пора. На последок чмокнув девушку в щеку парень попрощался с ней.Гарри присел около девушки. -Я Гарри. -А мне уже не интересно. Подъехал автобус .Девушка резко встала и зашла в него. Гарри зашел следом за ней. Она села на свободное место около молодого парня , включила наушники и начала слушать песню. -Встал . Сказал Гарри приказным тоном парню. Тот в недоумению поднялся.Гарри сел на его место. Сэм увидев его вздрогнула от неожиданности. -Ты идиот? -Я Гарри. -Отстань. Гарри не привык когда с ним так разговаривают. -Я похож на того кто отстанет? -Нет. Но я похожа на девушку которая встанет и уйдет. Сказала она встала с места и вышла из автобуса.Он знал что она его соседка. Она не знала , но он знал. *** The XX – Crystalised Девушка шла домой и напевала слова одной из любимых песен.Гарри шел следом за ней.Она начала петь , но потом резко остановилась.Сэм знала что он сзади. -Это не то что тебе нужно Я о блондинке. Я не говорю , что я лучше ее, но она не то что тебе нужно. - Да что ты знаешь о том что мне нужно.Ты даже не знаешь кто я. Знала - не заговорила бы. Не подходи ко мне. Это опасно.Для тебя. -Я люблю опасность. Ответила девушка и после чего зашла в дом.Глупая улыбка на ее и на его лице не сходила минут 5. Гарри улыбается. Удивительно. Сам Гарри Стайлс. *** За окном начало темнеть.Девушка смотрела телевизор. Иногда вспоминая Гарри она улыбалась. Стук в дверь.Поднявшись девушка подошла к двери.С опаской она открыла их. -Дурак! Крикнула она. -Я так испугалась. Я не знала кто это может быть ведь я живу одна после того как умерли мои родители. Не надо говорить глупых слов таких как " Сочувствую". Я уже привыкла. -.... -Ты что-то хотел. -Зачем ты знакомилась со мной если не хочешь общаться теперь. -Ты мне понравился . И, если я не нравлюсь тебе, как ты мне, то я пойму. Ведь, кто действительно выберет в поле ромашку среди роз? -Я всегда любил ромашки. Они особенные. Не такие как колючие розы. Улыбнулся парень , а через секунду и девушка. -Ты милый. -Я милый? Поверь я очень страшный и плохой и не знаю зачем пришел сюда. Я идиот . Извини. Смотря в глаза девушки сказал он. После чего просто убежал.Девушка лишь глупо улыбалась. Она ромашка и такому парню как он понравилась обычная ромашка , но у него уже есть своя роза. Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.