ID работы: 1781879

Дружбу рушит любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное начало дня...

Настройки текста
Утро. Я сижу на кухне и мирно завтракаю. Раздаётся звонок в дверь. -Мааам, сходи, посмотри кто там!- проныла я. -Кто из нас моложе?- спросила мама, вставая из-за стола, что бы вымыть свою чашку. -Ты моложе…- мой обычный ответ на такой вопрос. - Тем более что ты уже встала! Мама удалилась с кухни, предварительно посмотрев на меня аля «Ты старуха! Ленивая старуха!» Затем послышался звук открывающейся двери. -Дани! Привет! Ты чё ещё ешь?!- на кухню завалились два парня, которые везде могли навести хаос… -Да! Вас не устраивает?- спросила я дожёвывая печенюшку и вставая из-за стола. -Да нет.…Всё нормально…вроде…- Начал мяться Найл. -Ладно! Всё! Я готова… пошлите!- крикнула я, толкая Луи и Найла в спину. И так происходит каждое утро последние шесть лет. Именно шесть лет назад Луи получил права и подвозил нас с Найлом до школы, а сам поднимался к своему отцу- директору школы. Пожалуй, я расскажу немного о себе! Я брюнетка с серо-голубыми глазами. Фигура у меня не самая лучшая, да и внешность тоже! Из - за этого надо мной часто издеваются в школе.…Если бы не Найл и Луи, то я бы уже давным-давно перешла в другую школу. Именно они держат меня тут. Они защищают меня и всюду со мной ходят. Мы с ними друзья с самого детства. Луи старше меня на три года, а с Найлом мы ровесники. Не знаю, для чего Луи вечно остаётся у своего отца, но каждый день он проводит в школе даже после её окончания! Мы, наконец, доехали до школы. -Сегодня ты тоже к отцу? спросила я, смотря на Луи снизу… Я была гораздо ниже его и это странно… я вроде не очень маленькая, 167 см как ни как! -Да. А что? -Да нет, я просто спросила. Мы зашли в школу и разошлись в разных направлениях. Мы с Найлом пошли на Алгебру, а Луи отправился в сторону лестницы на второй этаж к кабинету нынешнего директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.