ID работы: 1782042

Я помню...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь идет, Луну закрыли тучи. И, навеяв странную тоску, Вверх вздымаясь, облачные кучи, Открывают вид На одинокую сосну. Транспорт - тот, что проезжает мимо - Замечать не думает её. Для смертных та сосна Быть может, непоколебима, А для меня это-та девушка. Она. Я помню, Как мы были так близки с ней, Ещё вдвоем бродя по сумрачным дворам. Как вместе убивали монстров И шутили, Как приключений мы искали Тут и там. Я помню, Как нашли мы ту блондинку. А может, это нас Она нашла. Ее принес к нам случай, Словно ветер малую песчинку, И вместе с ней к нам Будто бы весна пришла. Я помню, Как пришел к нам Странный мальчик: Копыта-ноги и крючечки в волосах. Сказал он, Что отцы и мама наши - Боги! И что одним не выжить нам Никак. Я помню сотни, Даже больше приключений. Когда, все также вчетвером, Мы в бой бросались, И в одно мгновенье Мир вдруг мне представлялся Под другим углом. Я помню, Сколько вместе пережили Сатир, я, та блондинка и Она. Но я не помню, Сколько монстров вместе истребили, И сколько раз Нам освещала путь луна. Я помню, Как трудна была дорога, Когда все шли и шли Вперед мы в тишине. По целым дням Не покидала нас тревога, Что монстры рядом. Все было как во сне. Я помню На холме ту битву Как в тумане. Для битвы, впрочем, Как всегда. Но то мне страшное мгновенье Я не забуду никогда... Я помню, Как Она нам крикнула: "Бегите!" И, отвернувшись, Вытерла слезу. В том смертный миг Она была прекрасней Всех на свете, В тот миг Она напоминала мне Ярчайшую грозу. Her name was Thalia. I will never forget her...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.