ID работы: 1782046

То, что заставило его вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Olga Salvatore бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.Чувства

Настройки текста
Этим утром Клаус проснулся первым. Керолайн спала, уткнувшись ему в грудь и слегка посапывая. Мужчина улыбнулся и убрал прядь волос с лица блондинки. Девушка буркнула что-то неразборчивое и прижалась ближе к гибриду. - Доброе утро, милая, - прошептал он ей в волосы. - Доброе, - протянула Керолайн, потянувшись. - Как спалось? – приподнявшись на локтях, спросил Клаус. - Хорошо, - улыбнулась Форбс, садясь на кровати и смотря на Майклсона. - Что ты собираешься сделать? – недоверчиво спросил мужчина, прищуривая глаза. - В смысле? – передразнила его движение девушка. - По твоим хитрым глазам видно, что ты что-то собираешься сотворить, - садясь, ответил Клаус. Керолайн опустила голову. – Эй, я тебя обидел? – Керолайн не поднимала головы. – Хорошо, прости меня. После этих слов блондинка толкнула Майклсона и легла рядом с ним, громко смеясь. - Ты извинился просто так. - И это весь твой хитрый план? - А ты хочешь, что бы я выкидывала тебе постоянно что-то новенькое? - Нет. Я просто хочу спокойно полежать. - Я тоже… Они пролежали так около 10 минут, но Керолайн прервала тишину. - Клаус, я… можно…- Форбс запиналась и не знала, как выразится. Мужчина сел, вопросительно глядя на неё. – Ugh! – блондинка села рядом, развернула гибрида к себе лицом и впилась ему в шею. Керолайн прижималась к нему всем телом, а Клаус придерживал её за талию. Спустя несколько минут она оторвалась от шеи гибрида. Майклсон аккуратно убрал каплю крови с губы Керолайн. Девушка еле заметно улыбнулась. - Эм...я, наверное, пойду. - Куда? - Переоденусь и гулять по саду, - ответила девушка, спрыгивая с кровати. - Ты не будешь против, если я составлю тебе компанию в прогулке? - Нет. Покажешь мне свой сад сам, - протараторила девушка и скрылась за дверью.

POV Керолайн

Керолайн Форбс, что ты вытворяешь?! Милые улыбочки, прикосновения. Нет! Прекрати это всё! Ты не можешь! Нет, нет, нет… Почему я не могу удержать себя? Меня притягивает к нему. Я так не могу. Мне нельзя. Он монстр, убийца, тиран, собственник. Он перевозил братьев и сестёр, с кинжалом в груди в гробах! Нет. Он убил многих дорогих мне людей. Всё плохое происходит из-за него…

End POV

Девушка быстро собралась и уже собиралась выйти из комнаты, как вошёл Клаус. -Ты готова, любовь моя? - Да, – при его виде подкосились коленки. - Ты, как всегда, прекрасно выглядишь. - Спасибо, - улыбнулась блондинка. Клаус протянул руку Керолайн, но та отрицательно покачала головой. Войдя в сад, глаза Керолайн загорелись. - Нравится? – спросил мужчина. - Да, - заворожено ответила блондинка. Девушка прошла по небольшой цветочной аллее и вышла к фонтану. Клаус лишь следовал за ней. Форбс коснулась ручкой струйки воды. Керолайн резко развернулась лицом к гибриду, широко улыбаясь, что заставило и его улыбнутся, крикнула: - Догоняй! После этих слов вампирша сорвалась с места и побежала на скорости света по лабиринтам сада. Немного помедлив, Клаус рванул за ней. После беготни, Майклсон всё-таки поймал девушку. Блондинка вырвалась спустя минуту и побежала в сторону забора. Она запрыгнула на каменное ограждение, гибрид повторил её движение. Увидев Клауса, девушка потеряла равновесие и с воплями полетела вниз. Керолайн закрыла глаза, готовясь к боли, но в паре сантиметрах от земли её поймали сильные руки. Клаус. Форбс так и не открывала глаза, а Майклсон не выпрямлялся с девушкой на руках. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Мужчина заворожено смотрела на напуганное лицо блондинки. Её крепко замкнутые глаза, сжатые губки, бледное лицо, растрёпанные волосы... - Ты серьёзно думала, что я бы позволил тебе упасть? – прошептал ей в губы. - Я не знала, чего ждать, - открывая глаза, прошептала в ответ Керолайн. Первое, что она сделала – это коснулась живота. Мужчина положил свою руку рядом с её, смотря на пока ещё плоский животик девушки, а та смотрела на его лицо, которые обычно ничего не выражало, сейчас было нежным и заботливым. Блондинка невольно положила ручку на его щетинистую щёку. Гибрид сразу же перевёл взгляд. Керолайн оторвала руку от его лица и пошла в дом. Зайдя в комнату, девушка со всей силы хлопнул дверью и, скатившись по стенке на пол, начала плакать. Мужчина сразу услышал сильный хлопок дверью и направился к комнате Керолайн. Зайдя, он увидел её плачущую. Клаус встал на колени перед ней и обнял без каких-либо вопросов. - Я хочу побыть одна, - отпрянув от мужчины, сказала Форбс. Клаус не стал спорить и вышел из комнаты. Успокоившись, девушка легла в кровать, но сон никак не приходил. Ночью Керолайн вышла из комнаты и пошла на кухню. Она не могла пойти к Клаусу. Сев на одну из тумб, девушка начала кушать мороженое. Гибрид услышал шум на кухне и спустился. Увидев грустную блондинку поедающую мороженое, он спокойно спросил: - Что случилось? Почему ты тогда расплакалась и убежала? - Я не могу… - Что не можешь? - Не могу пересилить себя. - Расскажи мне всё, - настойчиво произнёс мужчина. - Тогда я точно не смогу, - по щекам потекли обжигающие слёзы. - Ты сможешь всё, если расскажешь мне. - Клаус, ты не всемогущий! Ничего не случается по щелчку твоих пальцев! НИ-ЧЕ-ГО! – последнее слово блондинка произнесла по слогам. - Ты ошибаешься, - пытаясь сдерживать гнев, сквозь зубы прошипел Майклсон. - Хах, ты злишься. Замечательно! – издала нервный смешок Форбс. - Чего ты от меня хочешь? – Клаус сильно стиснул её запястья в своих руках. Керолайн услышала хруст собственных костей. По лицу снова потекли слёзы. Увидев это, гибрид сразу же разжал руки. - Прости меня, - с сожалением в глазах произнёс мужчина. Снова нервно усмехнувшись, девушка ответила: - Сделал однажды, сделает дважды. - Да что с тобой такое?! - Я сама не знаю, что со мной такое! Я просто хочу быть с тобой, чувствовать твоё тепло, поцеловать, может, даже провести ещё не одну ночь! И я ничего не могу с собой поделать! Я люблю тебя! Тебя – бессердечного, свихнувшегося, смертоносного собственника-гибрида! – быстро выпалив это, Керолайн больше всего хотелось забрать свои слова обратно...

To be continued...

Знаю, знаю, давно не писала проду. И у меня нет уважительной причины. Просто, я ленивая задница. Надеюсь, вы на меня не злитесь и не хотите сжечь на костре, предварительно посадив на кол, отрезав пальцы и расчленив. Эм...отойдём от моих сумасшедших представлений вашей мести. Я написала новую главу. Я сделала это! И всё же, пока я жива извинюсь перед вами за задержку с продой, аж в 2 недели. Ваша CRAZY^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.