ID работы: 1782055

Слишком разные.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В Токио уже неделю идут дожди, и сегодняшнее утро ничем не отличалось от предыдущего. Через тучи, все же иногда, но пробивалось солнышко, лучи которого и разбудили нашу соню. Солнечный лучик, будто специально, остановился на лице девушки, прося ее проснуться. Розоволосая нехотя приоткрыла глаза и взглянула на часы, которые показывали пятнадцать минут седьмого. Медленно сев, растрепав и без того взлохмаченные волосы, она решила, что пора вставать и поплелась в ванную. Через час от туда вышла миловидная девушка: красивое с мягкими чертами лицо, выразительные зелёные глаза, излучавшие доброту и наивность, розовые, прямые волосы, доходившие до лопаток, чуть бледная кожа и красивая женственная фигура. В общем, можно сказать, что она похожа на ангела, но такое мнение возникает только на первый взгляд… Легко позавтракав и быстро собравшись, а точнее надев первое, что нашлось в шкафу, Сакура взглянула на часы. «Вот чёрт!» — пронеслось в ее голове, — «Я должна была выйти минут 20 назад!». Вылетев из квартиры и спустившись в лифте на первый этаж, она наткнулась на голубоглазого блондина, который, с недовольным лицом ждал ее все это время. — Наруто! Чего ты встал как вкопанный?! Мы в университет опаздываем! Наруто — это добродушный блондин, с голубыми глазами, излучавшими тепло. Этот парень с лучезарной улыбкой является лучшим другом розоволосой бестии. Парень, опешив от такого, с серьёзным лицом начал причитать свою подругу за ее медлительность. — Сакура, привет! Но я же не виноват, что женщины такие копуши! — розоволосая рассмеялась, увидев реакцию друга и, схватив его за руку, потащила на улицу. Через час они добрались до медицинского университета и стояли около аудитории, дожидаясь остальных.

***

День проходил скучно. Снова эти пары, заумные предметы, по которым задают немыслимое количество домашнего задания. Нет, Сакуре нравилось слушать преподавателей, но всё же хотелось какого-то разнообразия… «Учитывая сколько я уже живу, это постоянное повторение материала начинает раздражать» Вскоре прозвенел спасительный звонок, все ринулись в столовую. Наруто, как обычно, вылетел из аудитории первым, не дожидаясь подругу, которая спокойно, не спеша пошла следом. Спускаясь по лестнице, девушка задумалась о том, каким же это образом она найдет того, кого не могла найти около двух лет и, не заметив в дверном проеме порога, запнулась. Сакура, которая уже была готова принять свою участь знакомства с полом, зажмурила глаза, как вдруг, сзади, ее подхватили, уберегая от встречи с холодной поверхностью и наверняка сломанного носа. Не понимая, почему она еще не валяется в луже крови, девушка медленно повернулась, до сих пор находясь в немом шоке. За талию ее придерживал молодой парень: чёрные, немного взлохмаченные волосы, были завязаны в низкий хвост и спадали через плече, щекоча нежную кожу на шее зеленоглазой, аристократическое, бледное лицо, с чуть заметными морщинками под чёрными, бездонными, как показалось Сакуре, глазами, которые смотрели на нее с неким испугом и долей осуждения. Оба простояли в таком положении минуту, вглядываясь друг другу в глаза. «Кого-то он мне напоминает! Странно.» Парень, мило улыбнувшись, прервал несколько затянувшееся молчание первым: — Не будь такой рассеянной, — хмурый взгляд скользнул вдоль туловища девушки, — Или летай в облаках в более безопасной обстановке. Харуно, отойдя от шока и каких-то назойливых мыслей, смущенно опустила глаза, от его пронзительного взгляда, и тихо промямлила: — Спасибо. «С каких это пор я веду себя как влюбленная девченка?» — мысленный вопрос заставил рассердиться на саму себя. Парень рассмеялся, убрав руки с ее талии. — Итачи, — протянув свою руку девушке, представился он. Сакура, до конца не понимая чего от нее хотят, озадаченно посмотрев на него, но быстро сообразив, подала свою руку. — Сакура. Спасибо за спасение, — мило улыбнувшись, она пожала его руку, а после, быстро развернувшись, спустилась по лестнице и побежала прочь. Парень, в недоумении проводил ее взглядом, но вскоре, поспешил за Сакурой в столовую.

***

Добежав до столовой, розоволосая девушка остановилась, отыскав глазами Наруто, который уже вовсю уплетал за обе щеки, подошла и села рядом с ним. -Сакура, ты куда пропала?! Как обычно девчачьи разборки устраивала или еще что? Залился громким смехом блондин, как бы посмеиваясь над подругой, но Сакура была в своем мире, далеко от своего друга и его насмешек. «Какой красивый парень», — думала про себя девушка, — «Ведь не в каждом городе и не в каждом университете можно встретить такого… Человека.» — мысли путались. «Итачи. И-та-чи», — будто пробуя на вкус, в голове прокручивала его имя. «Так, о чем это я? Не в то русло тебя затягивает, деточка! А я ведь знаю, что ты необычный парень, Итачи. Но вот понял ли ты, мою настоящую сущность? Сомневаюсь. Хотя… Твой срок службы, велик, хах, и что же мне дальше делать? Быть может…» — девушка не успела закончить свою мысль, как прозвенел звонок. Люди вокруг погрустнели и нехотя разошлись по аудиториям. Следующей парой была биология и, как оказалось, она была последней на сегодняшний день. Преподавателем этого предмета являлась статная женщина, на вид 35 лет, с большим бюстом, двумя белокурыми хвостиками и татуировкой в виде ромба на лбу. У Сакуры с этим предметом проблем не было и по этому она хорошо ладила с Цунаде-самой, именно так звали эту женщину. К тому же Сенджу являлась для Сакуры не только преподавателем по биологии… На паре, Наруто как всегда гонял балду, отвлекал и смешил студентов, за что ему собственно и влепили очередную двойку. Сакуре тем временем было не до ребячества блондина. «У меня с ним могут возникнуть небольшие проблемки, хотя нет, даже огромные. Ведь такого как он я вижу впервые», — размышляла девушка. Цунаде, заметив некую задумчивость и непонимание в глазах Сакуры, попросила ее остаться после пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.