ID работы: 178209

А я люблю тебя больше...

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что меня потревожили лучи солнца, пробивающиеся сквозь полупрозрачные занавески. Как и обычно, Хикару сладко посапывал, лёжа рядом со мной. Всё те же солнечные лучи, играя в его рыжих волосах, делали их похожими на золото и совершенно прекрасными. Хотя они и так прекрасны. Он весь прекрасен, без сомнения. Мой любимый брат. Те "нежные братские чувства", вокруг которых в клубе всегда столько шума, были не совсем правдой. Или же, напротив, именно ею и были. Я просто знал, что дороже, чем он, для меня никого нет. Мы - две части целого, он - это я. Задумываться о том, что наши отношения перешагнули границы обыкновенных братских чувств? Такое мне и в голову не могло прийти. Я не старался понять, люблю ли я Хикару как брата или как человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь. Он для меня - и то, и другое. Да и как я могу пытаться разобраться, если он всегда был рядом со мной? Без него я просто не представляю своей жизни. В нашем мире было место только для нас двоих. Сколько я себя помню, он держал меня за руку и помогал сдержать слёзы, когда мне было плохо. Всегда обнимал меня и подставлял плечо, когда я плакал. Смеялся вместе со мной в минуты радости. Мы ни разу в жизни не ссорились и понимали друг друга если не без слов, то с полуслова. Я понимал, что он чувствует, когда ночью шепчет моё имя, нет, я не просто понимал, я чувствовал это вместе с ним. А он вместе со мной испытывал удовольствие, которое мне доставлял. Да, мы не знали друг друга. Мы были друг другом. Прервав мои размышления, этот прекрасный рыжеволосый второй я премило потянулся, напоминая дремлющего котёнка, и обнял меня в своём утреннем сне, который, как известно, слаще всего на свете. Я улыбнулся и поцеловал его в лоб. Разворошил его пушистые волосы, положил голову на его подушку. Она пахла мёдом - в детстве я почему-то терпеть не мог этот запах, а потом жить без него стало невозможным. Потому что это был его аромат - такой же сладкий и пьянящий, как и он сам. - Каору... - шептал он во сне. Когда он так произносил моё имя, у меня сердце замирало. Слегка с придыханием, просто, но я сумел заметить таящуюся в его голосе страсть. Так он говорил, когда хотел соблазнить меня или же во сне. Наверное, ему просто всегда снилось, как он соблазняет меня. Или же Харухи. Внезапная мысль о ней будто обожгла меня. Я не ожидал, что в нашем с ним мире может появиться кто-то третий. Поначалу я пытался бежать от реальности, лишь крепче обнимая того, кого люблю. Но всё тщетно. И я чувствовал это. Будто бы океан наших чувств понемногу начал сковывать лёд. Что ж. Лёд легко сломать, пока он тонок. Он снова пошевелился и дотронулся до меня во сне, и я с трудом поборол желание броситься на него и сделать что-то грязное, выместить всю злость, что накопилась во мне. Но я просто не смог бы. Разве что он сам этого захочет... Забавно, что только сейчас я заметил, как кое-где топорщилось одеяло - результат его снов. Но всё-таки о ком же они были? Спокойно, Каору. В нашем союзе роль спокойной половины играю я, хотя совладать со своими чувствами не так-то просто. Однако всегда нужно делать лишь что, чего окружающие от тебя ожидают - и таким, в их понимании, должен быть я. Зато Хикару многое прощается из-за его вспыльчивого характера. Но, откровенно говоря, не знаю, кто из нас более вспыльчив или подвержен влиянию страстей... - Каору... Тот же томный голос, тот же медовый аромат. Сейчас я был готов на всё, чтобы почувствовать всего его, овладеть им - или же, напротив, отдать ему всего себя. Я одинаково любил и то, и другое. - Каору... Иди ко мне... Я не заставил себя долго ждать. Быстро прикоснулся своими губами к его, он, ещё полусонный, слегка приоткрыл рот, и я дал волю своему желанию. Ему не оставалось ничего другого, как покориться. Наши языки кружились в замысловатом танце, в то время как пальцами я легко гладил его соски. Если бы вы знали, насколько они у него чувствительны, пожалуй, вы бы пожалели, что лишь мне позволено к ним притрагиваться. Хикару застонал, прижал меня к себе. Боже, я чувствовал, как под тонким одеялом моя плоть прикасается к его, я больше не мог сдерживаться. Всё ещё не открывая глаз, он притягивал меня, как магнит. В этот момент Вселенная вращалась вокруг него. Я не смог сдержать стон, когда его рука забралась под одеяло и принялась ласкать меня там. - Да, Хикару, пожалуйста... Хочу тебя... - шептал я. Я дотронулся до его ягодиц, одновременно целуя его шею, опускаясь к его груди, животу и ещё ниже... - Каору, что ты делаешь? - сонно пробормотал он. - Пытаюсь показать тебе, как я тебя люблю, - ответил я, но, тем не менее, остановился. Хикару рассмеялся. Наконец открыл глаза. Он улыбался новому дню. Он посмотрел мне в глаза. - Глупенький, зачем было делать это, когда я сплю? Своими словами он заставил меня смутиться. - Я... Он не дал мне договорить. Просто обнял меня, и в мгновение ока я оказался лежащим на спине. Хикару был сверху. - Так зачем же ты пытался овладеть мной, пока я спал? Не лучше ли было сначала разбудить? - полным желания голосом, с властной усмешкой произнёс он. - Но я ведь просто не мог! Ты так сладко спал, да ещё и отвечал на мои ласки... Я просто не смог совладать с собой! - кажется, я даже покраснел. - Хм. Кажется, сейчас я не смогу совладать с собой. Ты ведь такой милый, когда смущаешься, - шепнул он мне, нежно покусывая мочку моего уха. Его слова заставили меня покраснеть ещё больше. - Но... Хикару... Я так дорожу каждым моментом вместе с тобой, я боюсь, что когда-нибудь всё это закончится... - он остановил меня, приложив палец к моим губам. - Глупый, глупый Каору... Я всегда буду с тобой. И он поцеловал меня, заставив убедиться в сказанном. Мне нечего было противопоставить этим медовым губам, потому я просто отдался в его власть. - Я люблю тебя... - прошептал Хикару. - А я люблю тебя больше... - ответил я. Он лишь рассмеялся и, не откладывая, принялся показывать мне свою любовь, заставляя меня вновь поверить, что в нашем мире были только мы двое. Кажется, он действительно не собирался никого в него пускать. ...Когда мы, уже обессилев, разделили последний поцелуй страсти и лежали рядом, я видел себя в его глазах. Тот я улыбался. Хикару тоже улыбался. Меня переполняло счастье быть рядом с ним, видеть в нём себя и наслаждаться нашей любовью. Я хочу, чтобы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.