ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

1. Офигеть, или Первый день в университете

Настройки текста
Примечания:
      Я шла по коридору своего нового общежития и не понимала, почему здесь одни мальчики. Вообще нет девочек, что ли? Вокруг шепот: «Девушка? Что она здесь делает?» или «Круто! Девушка!»       Очевидно, что меня определили в мужское общежитие, но как так вышло? Ведь в графе «Пол» я точно указала «Ж». В женском нет мест? Или просто ошибка?       Прямо по коридору я увидела парня, похожего на ангела, и не смогла отвести от него взгляд. Походка у него была божественна, фигура Аполлона, красивое лицо… Не мужчина, а настоящее сокровище. Наверняка, у него толпы поклонниц.       Он зашел в свою комнату, номер ее 707. Я удивилась, потому что именно эта комната указана как мое новое место жительства. Именно в эту комнату меня определили. Повезло? Увидим.       Постучавшись, я зашла.       — Привет. Получается, мы будем жить вместе… — неуверенно проговорила я.       Парень удивленно спросил:       — А ты что тут делаешь? Женское общежитие через дорогу.       — Я знаю, но мне сказали, что я тут буду жить!       — А! Я понял! Это новый способ знакомиться? Как только со мной не знакомились… Твой способ оригинален! Но как ты сюда попала? Вахтерша же никого, кроме парней, не пускает.       — Но я правда здесь живу! — протянула своему соседу бумажку, где говорилось, что меня действительно распределили в общежитие №2, комната 707.       Парень посмотрел на документ, потом на меня. Я лишь невинно смотрела на него, он начал оценивать. Потом сделал недовольное лицо и выдал такую фразу:       — Ладно бы симпатичная, а тут «не то парень, не то девка».       Почему он так сказал? Просто выглядела я далеко не женственно. Точнее, одевалась, как парень, постоянно удивляясь, почему у мужиков такие клёвые шмотки. Я частенько покупала себе вещи в мужских отделах: рубашки, футболки, джинсы, кеды и так далее. Родители пытались привить любовь к платьям и каблукам, но женственных платьев это не коснулось. Я была согласна только на такие вещи, которые хорошо сочетались с уже имеющейся одеждой. Компромисс: надевать красивые женственные платья только на важные мероприятия, будь то свадьбы, банкеты, встречи.       Характер у меня был очень сложный. Всегда было свое мнение. Я всегда отстаивала свою точку зрения, но, когда действительно была не права, признавала свою ошибку. Однако в душе была хрупкой и милой девушкой.       Я была очень неуклюжей, могла запросто споткнуться о собственную ногу, неся при этом что-нибудь, часто выливала кофе или любой другой напиток на одежду друзей. Поэтому друзья долго не задерживались в моем окружении. Не смотря на пацанскую одежду, от парней отбоя не было, однако все время что-то в них не устраивало: то внешность, то походка, то характер.       Также, два старших брата научили свою единственную сестренку нескольким приемам самообороны.       Вот и сейчас я была одета в джинсы, кеды, рубашку, заправленную в джинсы; на голове хвост. Сравнение с парнем не убило, просто удивило, что парень назвал меня несимпатичной.       — Я разберусь с этим! — произнесла я. — Пусть мои вещи побудут здесь, чтобы я не таскалась.       С этими словами я направилась в администрацию университета.       — Здравствуйте! — начала. — Я по вопросу распределения в общежития. Меня почему-то распределили в мужское общежитие. Возможно, это ошибка.       — Как Вас зовут? — спросила женщина за стойкой.       — КаНа.       — Сейчас посмотрим… Так… Нет, это не ошибка. В женском общежитии нет мест, к сожалению. Вы можете подождать семь дней, и мы решим этот вопрос. Но пока вам придется пожить в мужском общежитии.       — И как вы себе это представляете? Вы думаете, что я должна быть счастлива от того, что живу с мужчинами. Однако подумайте, у меня нет женских потребностей? Вы бы стали жить в одной комнате с парнем?       — Насколько мне известно, Сехун — ваш сосед — самый популярный парень в университете. Все хотят с ним встречаться. Вы могли бы…       — И что? Как вы сейчас сказали, он парень! Как я буду жить с парнем?       — Девушка! Не задерживайте очередь! Вы здесь не одна. Я же сказала, что подойдите через неделю, и, если все будет хорошо, мы дадим вам комнату в женском общежитии, а пока живите там, куда вас распределили.       Громко цокнув, я ушла из корпуса администрации под удивленные взгляды девушек. Они перешептывались, говорили, что девушку заселили к парням, строчили СМС-ки, чтобы весь университет узнал об этом.

***

      Когда я пришла в свою комнату, увидела свой чемодан, стоящий у двери.       «Вот засранец!» — промелькнуло в голове.       Постучав в дверь, я ничего не услышала. Тогда я постучала еще сильнее рукой, ногой, и, наконец, мне открыли.       — Ты чего? Офигела? Я же поставил твой чемодан снаружи. Надеюсь, ты разобралась с комнатой, поэтому уходи, — мой сосед уже попытался закрыть дверь, но я, наоборот, открыла ее и зашла. — Да что?       — Ничего не вышло! Ясно? Они сказали, что мест в женском общежитии нет, поэтому я буду здесь жить, хотим мы этого или нет. Еще они сказали подойти через неделю — может, найдут решение. Поэтому тебе терпеть меня минимум неделю, — сказала я с натянутой улыбкой.       — Пф! — фыркнул парень и упал на кровать.       — Ты ведь Сехун? Администраторша сказала. Я КаНа.       — Угу.       Вот и познакомились. Без особого энтузиазма.       Тут неожиданно дверь открылась и зашел парень.       — Йоу! Сехун! Я ухожу сейчас, если что, то я на связи. И ты в курсе, что у нас в общаге будет жить девушка?       Сехун показал пальцем налево. Парень последовал указаниям и увидел меня. Я мило помахала.       — Ой! Так она у тебя! Очень приятно, — незнакомец подошел и поцеловал мою руку. — Я Лухан.       — Я КаНа, — сказала я и засмущалась. Совершенно разные реакции на знакомство. Этот парень оказался очень дружелюбным по сравнению с тем, что лежал на кровати и смотрел в потолок.       — Сехун! Давай меняться комнатами! — засмеялся Лухан.       — Ты вроде спешил куда-то, — пробормотал сосед.       — Ой! Точно! КаНа, еще увидимся! — Он помахал в знак прощания и удалился. Сехун продолжал заниматься тем же, чем и две минуты назад.       Я начала разбирать вещи. Хоть я тут и на неделю (по крайней мере, надеялась, что мне найдут место не в мужском общежитии), но хранить вещи в сумке было бы неудобно. Доставая очередной сверток, я уронила его, и послышался звук разбившейся посуды — я разбила свою кружку. Выругавшись, Сехун встал и демонстративно вышел из комнаты. Видите ли, я ему мешала тупо ничего не делать!       С завтрашнего дня начинаются занятия, поэтому я решила лечь пораньше, чтобы хорошенько выспаться.

***

      Наступило утро. И началось то, о чем я боялась даже подумать — борьба «кто первый в душ». Так как кровать Сехуна была напротив ванной, и его ноги были очень длинными, он всего несколькими прыжками добрался до цели и закрылся, не дав мне даже шанса. Я села на кровать, обняв своего плюшевого мишку, которого мне подарил старший брат, когда я была еще маленькой. С тех пор и появилась эта привычка спать с игрушкой. Решив зря времени не терять, я собрала сумку. Как раз Сехун уже вышел из ванной и взглядом дал понять, что она свободна. Он что, разговаривать не будет?.       Я из тех, кто поет в душе. Пела все подряд, все, что придет в голову. На этот раз была песня Owl City — Good Time. В последнее время мне запали в душу песни этого исполнителя. Закончив водные процедуры, я вышла из ванной. В комнате никого не было, значит, Сехун уже ушел. Это и к лучшему, я спокойно собралась и тоже ушла, закрыв дверь на ключ, который дала вахтерша.       Кстати, я поступила на первый курс университета.       Здание было очень большое и красивое. Все говорило о том, что здесь готовили выпускников, которые добивались больших высот. Между студентами группы А и Б велась негласная война, однако были и те, кому по барабану, или те, кто пользовался успехом у противоположного пола. Так, в А-группе училась пятерка красавчиков, среди которых были Сехун и Лухан. Остальных я еще не знала. Многие девчонки хотели поступить именно в эту группу, потому что там учились они. Но администрация университета все хорошо продумала, и сюда переводили только студентов с высокими баллами. Некоторым девушкам даже пытаться не стоило — и так было ясно-понятно, что они не пройдут даже первый отборочный тур. Да и не все парни проходили.       Я поступила в группу Б.       Я пришла пораньше, чтобы ознакомиться с расположением кабинетов, корпусов, найти столовую. Многие делают это до поступления, но времени особо не было — один из старших братьев собрался жениться и просил помочь с организацией. Наконец, выяснив, где что находится, я пошла к аудитории, где будет проходить первая пара. Сев на средний ряд, я принялась рыться в интернете.       Преподаватель не опоздал ни на минуту. Как только он вошел, все расселись на свои места и замолчали. Странно, но мужчина очень молодой. Кажется, он только недавно окончил университет, и его пригласили преподавать. Сегодня он говорил слова напутствия первокурсникам, знакомился с группой. В общем, пары как таковой не было.       Следующей по расписанию «физкультура». Проходила она совместно с А и Б группами, чему несказанно радовались мои одноклассницы, ведь в числе парней были Сехун и Ко.       Спортсмены, красавцы и дети богатых родителей. Чего еще желать можно? Разумеется, все девчонки за ними и бегали, надеясь быть замеченными.       Все уже знали, что именно я та «счастливица», которой удалось подселиться к Сехуну в комнату, да и вообще в мужском корпусе, и каждый день видеть лица всех прекрасных парней. Девчонки смотрели с завистью.       Но меня очень привлекал сосед по комнате, с самой первой встречи. Любовь с первого взгляда — может, так! Лухан помахал мне. Я помахала в ответ, что моментально вызвало резонанс — шепот, зависть, недовольство, непонимание.       «Она тут второй день, а уже получила столько внимания с их стороны!» — услышала за спиной. Когда повернулась, девушки сразу замолчали. Да, большинство здесь присутствующих только за спиной хорошо действуют. Когда дело доходит поговорить с глазу на глаз, они сразу замолкают и делаю вид, что это не они, их заставили или вообще начинают обвинять во всем другого.       Учителя очень радовало, что пришло так много девушек. Можно даже сказать, что девушки вообще не будут пропускать занятия по физической подготовке, потому что «сами знаете почему».       Первая часть семестра — баскетбол. Ну, здесь проблем не должно быть, я хорошо играла. Даже состояла в команде старшей школы.       — Первое задание — обвести конусы мячом и кинуть в корзину, — сказал преподаватель Ким.       — Ууууу! — недовольное мычание девчонок.       — Всех недовольных попрошу уйти! — сурово пригрозил учитель. Девоньки тут же замолчали.       Первой пошла крашеная блондинка. Было смешно наблюдать, как она двумя руками пытается вести мяч, чтобы не сломать длинные ногти. Я еле сдерживала смех, а парни напротив наоборот, вообще не сдерживались — ржали только так. Девушке было очень стыдно.       Вторая девушка вела очень неплохо и даже попала в корзину. Преподаватель похвалил ее. Наконец, очередь дошла до меня. Боковым зрением я увидела, что ученики параллельного класса успокоились и стали следить за моим проходом. Когда я встала и пошла к месту «старта», умудрилась запнуться и упасть. Даааа! Что есть, то есть. Кто-то из А-группы даже крикнул:       — Она хоть не споткнется, когда будет вести мяч? — и все засмеялись.       «Сто лет уже не играла! Посмотрим, что из этого выйдет!» — с этими мыслями я повела мяч. Обвела один конус, второй, третий… Вот впереди корзина… Два шага, полет, и мяч в корзине.       Я сорвала аплодисменты со стороны парней и преподавателя. Он даже сделал пометку у себя в журнале.       — Ура! Молодец, КаНа! — кричал и хлопал Лухан. Я повернулась и улыбнулась. Сехун же сидел с обычным покерфейсом.       — Второе задание, — продолжил преподаватель, когда все выполнили первое, — не дать противнику забить. Необходимо отобрать мяч у противника, довести мяч до трехочковой линии и кинуть в корзину.       — Какие-то сложные задания для тех, кто вообще спортом не занимается! — крикнула та самая блондинка.       — А вы думали, будет просто? Не расстраивайтесь! Вообще смысл этого задания — отобрать мяч. Остальное — просто для развлечения и для интереса. Играть вы будете друг с другом, не с профессионалами.       Первая пара — блондинка и девушка, которая хорошо справилась с первым заданием. Было очевидно, что выиграет вторая. Когда они поменялись местами, тоже все было предсказуемо.       Настала моя очередь: я легко отобрала мяч и попала в корзину, но у меня мяч отобрать не смогли.       Когда я хотела сесть на место, меня подозвал преподаватель.       — Сехун, подойди сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.