ID работы: 1782125

Забытый мир

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ …чёрная темнота разъедала глаза…безмолвная тишина резала слух…полное ощущение одиночества и пустоты…всё это уже знакомо…вокруг была тёмная плотная материя чёрного воздуха, отчего становилось холодно на душе…ледяные крошки текли в замёрзших жилах безжизненного тела…оно словно растворилось в темноте, растёртая мраком…никаких звуков…никаких мыслей…ничего…лишь пустота…но в какой-то момент ты понимаешь, что не один такой…кто-то находится рядом с тобой....ищет опору в чёрной мгле…ты чувствуешь тепло его горячего тела…слышишь ритмичное биение алого сердца, словно тиканье часов…умеренное и ровное…но ты никогда не дотронешься до его свежей плоти…не узнаешь, где он находится…здесь только ты…это твой мир, который будет для тебя последним домом…отсюда нет выхода и сюда нет входа…кто бы сюда не попал, уже не вернётся…этот мир – тёмный угол забытый мыслей и не совершённых дел…всё то, о чём нужно жалеть…но ты можешь почувствовать тепло в разбитом сердце, если простишь себя…мёртвая душа вспыхнет голубым пламенем и отгонит морок…тогда ты сможешь увидеть убитые собственным ножом сомнений серые души, блуждающие вокруг тебя…они не видят ничего, кроме своих страхов…им уже ничем не поможешь…их пустые чёрные глаза наполнены жизненными сожалениями, а душа прожжена жгучим огнём злости и ненависти…они уже никогда не смогут возродиться из пепла…мёртвые души чёрного царства…надежда умирает первой в этом месте…но не для тебя…ты осознал свою ошибку и готов заплатить за неё наказанием…тебе нужно ещё раз доказать миру, кто ты такой на самом деле…это и будет твоим наказанием - жизнь в мире смертных…тебе придётся полюбить людей и ещё раз попытаться им доказать, что ты не просто так попал сюда…тебя могут не понять, но ты должен знать, что надежда никогда не умирает…даже после смерти ты должен верить в себя, ведь конца жизни не бывает, это лишь переход в другую форму…и вот ты летишь вперёд, пролетая тысячи голодных забитых горем душ, которые скитаются по своему разуму, в поисках выхода из лабиринта, не видя ключа перед носом…они стонут и плачут, сожалея о своих проблемах, которые им не нужны…чем дольше ты летишь, тем светлее становится воздух и тише режущий звук тишина…вокруг тебя появляется целый мир человеческий…он проявляется как водяная наклейка – медленно и медленно…ты слышишь голоса громкие и смазанные…всё вокруг кажется знакомым, но ты не можешь вспомнить…вот мимо проходит человек…это женщина…она движется как-то медленно и размазано…её фигура лениво плывёт вперёд, оставляя за собой бледную полосу, словно снимают видео с большой выдержкой…она идёт прямо на тебя…ты не можешь двигаться, а только чувствовать её присутствие…она не видит тебя и проходит сквозь твою сущность…ты чувствуешь каждую клеточку её тела, прощупывая теплыми языками голубоватого пламени её плывущий образ…какой-то мерзкий и ужасный звук низкого тона звучит у тебя в мыслях…ты пытаешься спрятаться от него подальше, но не можешь потому, что тебя тянет куда-то, словно засасывает пылесосом в другое место…изображение поплыло перед глазами, заменяясь прежней чернотой…всё стихло и замолкло…неужели ты снова оказался пленённым тьмой и тишиной?. Нет…постепенно появляются какие-то звуки в отдалении и очень тихие, словно говорят в подушку, поэтому трудно что-либо разобрать…они постепенно нарастают, но всё равно ничего не понятно…ты видишь свет в конце этого мрачного тоннеля…ты стремишься к нему…тебя словно что-то выталкивает наружу…слепящий свет ударил по глазам, отчего всё стало белым-белым…постепенно свет бледнеет и вокруг появляются новые краски…это всё ты уже где-то видел…но всё кажется таким бледным и размытым, что понять, где ты трудно, но всё же ты пытаешься разглядеть каждую деталь, удивляясь каждому сантиметру нового мира…тут перед тобой появляется новая фигура…это лицо…оно выглядит одноцветным с большими чёрными глазами и белой огромной зубастой улыбкой…на секунду взглянув на него, ты вскоре теряешь к нему интерес и продолжаешь разглядывать пространство…ты видишь тех мертвецов, блуждающих по коридорам…они стонут и мычат…но вскоре они пропадают и больше не показываются…картинка становится более чёткой и ты с ещё большим интересом разглядываешь эту новинку… - Этооооооо де-е-е-е-вчка, - отдалённо слышишь ты и обращаешь взор к источнику звука…это белая фигура наклоняется к тебе и, скаля зубы берёт на когтистые лапы…ты с удивлением разглядываешь её яркий красный крест на белом фоне…тут ты чувствуешь, что висишь в воздухе и передвигаешься в пространстве…снова духи?.. Нет…мир тот же…белая девушка скалится тебе в лицо, а ты чувствуешь её острые коготки у себя на теле…она держит тебя!...вот это новость!..тут мир вновь перевернулся, сменившись белым огромным квадратом…из-под него вылезает то самое первое лицо, мило улыбающееся при первой встрече…белая женщина уже не появлялась…только это нежное и милое лицо смотрела на тебя и, кажется, что из больший чёрных глаз течёт что-то расплывчатое…оно упало тебе прямо на живот…это забавно…такое холодное и мокрое…ты пытаешься улыбнуться, но получается плохо, но всё равно лицо радуется любому твоему движению…ты чувствуешь что-то тёплое и нежное на том месте, куда упала мокрая капля…кажется, что это принадлежит лицу…эта хваталка спряталась за белым квадратом и лицо вскоре тоже пропало…мир вокруг начинает бледнеть и сменяться тёмным квадратом…твои веки сами собой закрылись, отчего сон вскоре забирает тебя в свою страну грёз и мечтаний…но ты продолжаешь слышать этот восторженный голос милого лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.