ID работы: 1782197

Дурдом

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в дурдоме. Шум и гам Тут орёт гиппопатам, Вот овечка блеет тихо, Скачет заяц где-то лихо. Ой! Комарик на кровати Появился так некстати. Кружка молча стакан ест, Песню напевает шест, Девочка с зелёной кожей Всё мне строит молча рожи. На лампу тумбочка взлетела, От потолочка залетела, Трех котят всем родила. Бежим по морю пила, Что красавицей слыла. Достает блин: "Как дела?" Я же не могу ответить! Зубная паста давно метит В королевы всех вещей, Хочет от блина детей! А блин в скатерть влюблен! Но отказ получил он: Не отдаст бутылка дочку, Предлагает в жёны бочку! Ну а бочка убежала Под колёса самосвала, Что усердно пьёт мочу, Скоро он идёт к врачу! Мальчик вон бежит в туалет, Проклинает целый свет! Сел пацан на унитаз - Цап за попку водолаз! Крокодил вон пляшет ловко - Он придумал нам уловку! Подойдёшь лишь ты поближе - Сразу всучит стопку книжек! Съест, коль кто не прочитает, И при этом сам не знает, Что там где, о чём и как! Ну да ладно! Всё пустяк! На голову окно мне село: У него ко мне важное дело! Синие грибы мне предлагает, Море радости упорно обещает! Я, пожалуй, соглашусь, Хоть потом и постыжусь! А сейчас мои ласины Вдруг позвали макасины. Кинули те бутерброд И попали прямо в рот! Помните, короче, дети: Вы за психику в ответе! У окна грибы не берите, От беды поскорее бегите! А иначе с ума сойдете И в дурдом вы попадете! Я с тех пор уж там сижу, С окном дружбу не вожу! Долго буду я сидеть И о ложке песни петь. Может, выйду я обратно, Но пока безрезультатно. Ну, отправлюсь пакет бить, Чтобы о грибах забыть, Человеком стать нормальным, Пусть не столь оригинальным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.