ID работы: 1782248

cocktail for reality

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, казалось бы, удался, если бы хоть кто-то помнил, как выглядит именинник или чья это вообще квартира. Но притащивший их Крис заверил, что каждый здесь желанный гость, и никто не должен оставаться трезвым. Сюмину с самого начала было весело, может, дело было в ладонях Криса на его талии, а может в концентрации алкоголя в том бокале, который ему протянул парень странноватой наружности. Сехуну было откровенно наплевать, он вообще не знал, как именно этим двоим удалось вытащить его из общаги, ведь у него на носу экзамены и даже не начатая курсовая, а он торчит тут, в непонятной компании, пестрящей незнакомыми лицами. Но уже спустя час, Сехун поймал себя на том, что голова нестерпимо кружится, смазывая картинку общего веселья во что-то еще более сумасшедшее, вкупе с этим, кажется, у него еще подрагивают колени. Из-за шума нетрезвой толпы в ушах ухала смесь из дабстепа и собственного пульса, отдавая секундными искрами по краям зрения, когда парень пытался зажмуриться, чтобы вернуть толику трезвости. На языке до сих пор держалась сладковатая горечь последнего коктейля, который Крис едва ли не собственноручно влил в младшего, надеясь поймать хоть одну пьяную улыбку Сехуна этим вечером, а не пялиться на неменяющийся недовольный фэйс. И когда Сехун уже хотел было сымитировать рвотный позыв, ведь ему уже явно достаточно, а очередной бокал с мутной голубоватой жидкостью назойливо покачивался перед его лицом, все слова куда-то исчезли, а лицо отказалось строить недовольные гримасы, потому что перед ним нарисовался Исин, тот самый Исин, недосягаемая звезда университета, мистер ябогтанцев и вообще как-то не с его орбиты. Сехун точно не расслышал, что сказал ему этот парень, зависая от сладкой улыбки, точно адресованной ему одному. Коктейль приятно обжег горло и разлился жаром по грудной клетке, который при этом опалил и его щеки. Реальность парня снова закрутилась, поддаваясь пульсации музыки и теплых пальцев на запястье. Он даже не сопротивлялся, направляясь за Исином в неизвестном направлении, хотя точно был уверен, что стоит парню отпустить его руку, он завалится всеми мослами на пол и заснет, ибо такого количества алкоголя в его крови никогда не было. А старший, казалось бы, не замечал состояния блондина, двигаясь под странный завораживающий ритм. Сехун цеплялся за реальность всеми силами, как ему казалось, стараясь зафиксировать в памяти происходящее, ведь ладони у Исина были до одури горячими, и губы выдыхали жаркие потоки воздуха, опаляя его кожу желанными словами-обещаниями, что будет хорошо, как он давно хотел. Он уже не помнил, как оказался настолько близок к старшему, ощущая скольжение пальцев опасно ниже поясницы, и кажется Исин ничего не собирался ему объяснять, с ухмылкой посылая взгляд куда-то через плечо. И Сехун ведомый любопытством, оглядывается, невольно цепляясь за плечи старшего, ведь ноги неумолимо подкашиваются, и к лицу приливает жар, стремительно окутывающий сознание, едва его взгляд фокусируется на двух телах, чуть поодаль. Сехуну кажется, что разум отдает честь и вспыхивает разом, когда он видит, как широкие ладони Криса скользят по обнаженным бедрам Сюмина, он пытается отвести взгляд, когда парень толкается в гибкое тело и впивается в яркие губы, и ему кажется, что он слышит чужой стон, потому что это слишком очевидно, настолько, что собственное дыхание становится слишком шумным, а ухмылка Исина слишком откровенной. Сехун теряется, когда под его спиной становится по-интересному мягко, а ноги, его собственные ноги послушно раздвигаются под Исином, стоит тому только опустить свои ладони на острые колени. Реальность испытующе опаляет мысли парня, словно бы ему и вовсе не следует сейчас думать, и Сехун пропускает тот момент, когда старший вжимает его в постель всем телом, выпивая горячие выдохи вперемешку со стонами. И ему кажется, что нет ничего лучше, чем ощущать напряжение Исина между своих бедер, и вовсе неважно, что есть сегодня, завтра и пара коктейлей с незатейливыми названиями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.