ID работы: 178228

Вот, что такое настоящее счастье

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, что такое настоящее счастье. POV Ренесми Пятнадцать лет назад. Когда я была ребенком, Вольтури нас отпустили. Но кто сказал, что они дадут нам жить долго и счастливо? Аро, ему нужна была лишь причина, даже самая никчёмная причина, чтобы отомстить Калленам. Он хотел уничтожить наш клан раз и навсегда. И теперь мы стоим на той самой поляне. Всё также, за исключением того, что я уже взрослая. И причина...На этот раз она другая...Запретная любовь -такое красивое словосочетание, но оно приносит много бед. Запретная любовь ...Я полюбила Алека, а он меня. И именно по этой причине мы сейчас на этой поляне. Аро и Карлайл о чём-то говорят. Взгляд Аро падает на землю, он вздыхает. Его рука поднимается вверх...Это знак, знак того, что пора. Мы с Алеком перекидываемся последним взглядом, взглядом, пропитанным болью и страхом. Ещё секунда и я слышу звук разрывающейся плоти...Я смотрела...Я видела, как убивают мою семью, друзей...Я всё это видела, но ничего не могла поделать. Где-то в стороне уже был разведён огонь. В нём горели останки разорванных на части вампиров. Я была парализована страхом. Я боялась за Алека. Он был дорог мне, и он единственный кто остался у меня. И он будет жить, а я нет. Сейчас все кто был на стороне Калленов мертвы. И пришёл мой черёд. Теперь пора умереть и мне. Хоть Вольтури осталось очень мало, их не победить. Возможно Алек встал бы на мою сторону, и Джейн пошла бы за ним...,но всё равно нам втроём не победить. Я приготовилась, приготовилась умереть. Но ничего...не боли, не ударов... вообще ничего. Меня будто бы опустошили, стало так легко. "А может быть я попала в рай" -пронеслось у меня в мыслях...Нет, моё тело снова стало тяжелеть. Кто-то вытаскивал меня из моего собственного рая. Я приоткрыла глаза. Свет...яркий свет. Я очнулась в незнакомой мне комнате. Оглядевшись, я увидела Алека. -Что я здесь делаю? -спросила я. -Вольтури...они решили оставить тебя в живых, -сказал Алек, и кажется он был рад тому, что я жива. -Они не могут держать меня здесь силой, -сказала я. -Ты права...не могут, но иначе они убьют тебя -Алек боялся за меня, -прошу тебя согласись...ради меня. -Я не смогу здесь находиться, -сказала я с мольбой в голосе. Мне хотелось быть рядом с Алеком, всегда..., но после того, что я пережила...хочу ли я вообще жить? -Позже всё наладиться, вот увидишь. Только прошу тебя -живи, -Алек так хотел, чтобы я жила. Он любил меня всем сердцем. -Ради тебя, -только и ответила я. ... Наши дни . Вольтури больше нет. Жизнь наладилась, как и говорил Алек. Алек..., он подарил мне такое сокровище. Анастейша -наша маленькая дочка...Она так похожа на своего отца. Она и Алек -это моя семья, которую я люблю всем сердцем. Алек подошёл ко мне, и обнял со спины. Я положила дочку в её кроватку, и повернулась к своему мужу. Наши взгляды встретились...ещё секунда, и Алек целует меня с неслыханной любовью...Вот, что такое настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.