ID работы: 1782286

Откровение

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Смеющийся Джек Безумцы в нашем мире были всегда. Они были раскиданы по миру. Однако мы, создания, существование которых не поддается логике, были умнее. Мы собрали этих людей вместе. Маньяки появлялись и умирали. Состав так называемой Крипипасты постоянно менялся. Кто-то задерживался надолго, кто-то и года не протягивал. Однако мы, монстры, живем вне времени. Таким образом я повидал всех человеческих обитателей Крипипасты. Одна личность запомнилась мне надолго. Она была моей ошибкой, а ошибки запоминаются. Эта девушка жила у нас одиннадцать лет. Ее звали Джилл. Признаю, за это долгое время мы сблизились. Остальные маньяки обходили меня стороной, да и я старался видеться с ними как можно реже. Между нами было что-то. Джилл была единственная, кто по доброму относился ко мне. А потом она нашла жертву,которая была ей не по зубам. Конечно, моя маленькая глупая девочка,она умерла... Такая родная... Люди перерождаются. Со своими отличительными знаками. Я нашел ее тело, провел пальцем по ее мертвой прекрасной руке, оставляя след. А потом я нашел ее... Еще более прекрасную девушку с абсолютно таким же шрамом на руке. Сомнений не было, это точно Джилл. Поначалу, я не показывал себя. Говорил с ней, приходя в ее сны. Она начала вспоминать, даже некоторые моменты описывала сама. А когда я ей показался, Джилл не убежала. Девушка помнила меня. Моему счастью не было предела. И дальше пошло все заново... Вечера под луной, воспоминания. У меня была великая возможность-сделать ее подобно себе. Тогда бы мы были снова вместе, теперь навсегда. Она согласилась. И стала Смеющийся Джилл... Счастье испарилось быстро. На ее превращение ушло много моих сил. Я был слаб, а она со временем осознала силу, которую я ей даровал. Я понимал, что это больше не та Джилл. Она сильно изменилась. И вскоре сказала мне то, чего я так боялся. Сказала, я ей больше не нужен... Теперь мы враги. Между нами война, в которой я- проигравшая сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.