ID работы: 1782294

Не расслабляйся, милый.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Джи, я больше не могу!!! Фрэнки прыгал на мне, словно бешеный. Я придерживал его за бедра, одновременно гладя его член. А он в свою очередь осыпал меня поцелуями. — Ну давай малыш, еще немного... Я был на грани. Еще секунда, еще... и я излился в его анус. Следом за мной кончил и Фрэнки, прямо мне на живот. Без сил он упал прямо на меня. Мой член все еще был в его попке и мне было довольно некомфортно. — Фро, ты бы не мог слезть с моего члена? Он приподнял свою задницу и из нее выползла моя обмякшая плоть, а следом и струйки спермы. Фрэнки наклонился к моему малышу и начал обильно обсасывать его. Как мне было хорошо! Я схватил его за волосы и начал придавать темп. Фро сосал, как заведенный. Такое ощущение, что только это ему и нужно было всю жизнь - сосать у самого Джерарда Уэя, ахах. Вскоре я почувствовал приближение оргазма. Поэтому отстрани голову Фро от моего члена. — Эй, ты чего? - Удивился Фрэнки. — Я кончу только в твою жопу, мой ненасытный! С этими словами я перевернул его на живот и связал руки сзади. — Ты что творишь? - Фрэнки явно не ожидал такого поворота событий. — Успокойся, тебе будет хорошо, поверь! Я достал из шкафа коробку. В коробке был огромный вибратор, который в себя никогда еще не вставлял. Но я решил осчастливить этой игрушкой задницу Фро. Я обильно смазал искусственный член и вставил его в жопу Фро. — Ай! - Ему явно было некомфортно, так как вибратор был огромным. Я стал медленно входить в него. Фрэнки начал постанывать. И тут я решил: "Будь, что будет", и со всей дури вогнал член в него до конца. Фро заорал, как потерпевший. Хорошо я связал его руки, а не то он бы убил меня. Я начал быстро и жестко двигаться в его жопе. Как он орал, он крыл меня такими матами, что я начал бояться. — Сука, я убью тебя, гребаный Уэй!!! Тут я не выдержал и заменил вибратор на свой собственный член, который во всю уже стоял. Я вошел в Фро уже без смазки и начал двигаться в нем, заходя глубоко и задевая его простату. Вскоре крики Айеро сменили стоны наслаждения. Я покрывал его спину поцелуями, чувствуя приближение оргазма, я зашел в бедный анус Фро по самые яйца и излился в него. Следом за мной кончил Фрэнк. Без сил, я рухнул рядом с ним, лежал напротив и смотрел в его глаза. — Пидор, а ты не хочешь мне руки развязать?! Черт, он все еще злится. Я освободил его руки. Ожидая удара или брани в свой адрес от него, я приготовился, но вместо этого Фрэнки обнял меня, поцеловал в лоб и сказал: — Не расслабляйся милый, завтра я тебя так отымею, что сидеть месяц не сможешь! Затем он обнял меня и мы заснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.