ID работы: 1782382

"Ха-ха, теперь мы знаем эротические фантазии Элис!"

Слэш
NC-17
Завершён
410
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер накинулся на Эдварда с поцелуями, как ненормальный. Эдвард оттолкнул его, отчего парень влетел в стеклянный стеллаж, который тут же разбился вдребезги. Эдвард тут же оказался возле него и начал целовать, срывая одежду. Джаспер порвал рубашку Эдварда, откинув куски ткани в сторону. - Джа, как же ты меня возбуждаешь, - прошептал тот своему партнеру. Джаспер разорвал и джинсы Эдварда, приспустив трусы, дотронулся до вставшего члена Эдварда и начал двигать рукой на нем. В это же время Эдвард сорвал оставшуюся одежду с парня и проник одним пальчиком в его анус. - Это и все, на что ты способен? – Джаспер специально дразнил Эдварда, подбивая на большее - Тебе мало? - Эдвард ввел еще два пальца, от чего Джаспера накрыла очередная волна ощущений, - Ты как шлюха. - Можешь называть меня так, если угодно,- прошептал Джаспер, насаживаясь на пальцы Эдварда Эдвард снова начал целовать Джаспера, покрывая поцелуями его шею, плечи, наконец, впиваясь в губы. - Давай же, войди в меня… Возьми меня… - едва слышно пролепетал Джаспер - Такой нетерпеливый. Эдвард приподнял Джаспера так, чтобы его ноги оказались на его бедрах. Эдвард вошел резко, до конца, ненадолго остановившись. Джаспер обхватил талию Эдварда своими ногами. У обоих дыхание сбилось, оба думали, что это неправильно, у них есть жены, но от осознания того, что они обладают друг другом хотелось кричать. Эдвард начал медленно двигаться, Джаспер пытался двигать бедрами в такт движениям. Стоны слышали бы все, но в доме никого не было, и оба вампира не сдерживались. - Давай же, кончишь для меня, - прошептал Эдвард. - Помоги же мне… - Нет, давай сам, - ответил Эд, начав сильнее двигаться - Не смогу, нет… - Сможешь, давай, Джаспер, - Эдвард целовал ледяную шею, оставляя засосы. Стоны Эдварда, его поцелуи, мелодичный голос сводили Джаспера с ума. Пара движений, и Джаспер кончает, расцарапывая в кровь спину Эдварда, выкрикивая имя любовника. Эдвард кончает не сразу, лишь сделав несколько движений в ослабшем теле, кончая, заполняет своей спермой отверстие Джаспера. Сидя на осколках, им было плевать на то, что они тут все переломали. - Что же дальше? – спросил Джаспер. - Ничего, скажем, случайно все переломали,- рассмеялся Эдвард. - А спину тебе ты сам расцарапал, да. - Ага. И засос у тебя на шее тоже твой. - Он исчезнет до возвращения всех. - Это хоть исчезнет. Неожиданно для двоих, в комнату вошел Карлайл. Происходящее его шокировало, но он не подал виду. - Что ты тут делаешь? – Удивленно спросил Эдвард. - Живу. А вот вы чем занимаетесь? – сказал он, тут же появившись рядом с сидящим на полу Джаспером. - Я все объясню, - вмешался Джаспер, но его снова перебили. - Не пытайся, - Карлайл наклонился к вампиру и начал его целовать… __________________________________ «Элис!» «Элис, очнись!» - кричала Белла. «Чертовы видения, Элис! Что ты видишь?!» Элис наконец пришла в себя. - Быстро, в дом! – крикнула она. Забежав в гостиную, она увидела, как сидя на диване, разговаривают Эдвард и Джаспер. - Что тут было? Джаспер странно посмотрел на Элис и ответил: - За ваши 3 минуты отсутствия? Ничего? Что такое? В комнате появилась Белла, Розали и Эммет, Эсми. Все уставились на Элис. Внезапно Эдвард засмеялся. - Так вот оно что! Ха-ха, даа, и ты думала, что мы с ним?.. Ха-ха-ха… - Я не вижу тут ничего смешного! - Что такое? – спросила Белла. - Ей привиделось, что мы с Джаспером должны переспать, а потом еще появился Ка… - Эдвард, заткнись! Беллу эта ситуация почему – то забавляла. - Так вот, почему ты так возбудилась? – абсолютно серьезно спросил Джаспер - Я не возбудилась, Джаспер. Так, вы двое идете на охоту вместе с нами! - Мы были на охоте утром. - Мне плевать! -Что за шум?.. – спросил Карлайл, который только что вошел в комнату . - Если коротко, то Элис видела видение, в котором Джаспер и Эд переспали, - сказал Эммет. - Кхм… Элис, можете спокойно охотиться, я послежу за этими двумя, обещаю. Вот тут, видимо, Эдварду стало совсем плохо, и он чуть ли не задыхался от смеха. - Спасибо за заботу, Карлайл, но боюсь, тогда Элис и тебе голову оторвет… - Я что… Тоже?! - Кто из нас троих тебя больше возбудил? – спросил Джаспер - Джаспер, ты вообще?! - Пытаюсь разрядить обстановку! Все замолчали. После нескольких минут тишины Эммет выпалил: - Ну, теперь мы знаем эротические фантазии Элис! Розали направилась к двери. - Ты куда? - К Ренесми. Ха-ха, уверена, ее это позабавит. Тишина. И опять Эммет: - Ну, Джаспер, теперь тебя и к парням ревновать будут, - Эммет похлопал парня по плечу. - Убери от него руки! – крикнула Эммету Элис. Тот сказу же отдернул руку. - Мы идем на охоту. Вместе. Всем ясно? Через пару минут Карлайл, Белла и Эдвард начали смеяться истерическим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.